Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 мая 2014 - 21:04
Жанна,ага,нормальная,это ты меня дааавно не видела)))Ща таблу наша Гуру сделает-увидишь))))Гыыыы)))
Отскала 9ый ДЕНЬ первого уровня,умерла.....
- Skromnitsya, zhanna_AST, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 22:28
- О-ля-ля, Женственная и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 22:56
Только начала круговые движения коленями и следом прыжки, боль адская в колене, разнылось, теперь и ходить больно.
Ну что ж такая невезуха? Прям обидно и досадно, только начала собой заниматься....
Наверное, на пресс только смогу выполнять и все.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 23:25
у меня так осенью было когда я первый раз начала с Джил заниматься.... я правда так и не поняла что способствовало боли в суставах что то одно или всё в кубе. правда мои суставы выдержали 25 дней тогда.... а теперь занимаясь я прям чувствую что ВСЕ суставы и конечности крепче чем в первую попытку....
Сообщение отредактировал Алёна1707: 23 мая 2014 - 23:27
- О-ля-ля и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 23:40
в прошлый раз я тоже босиком скакала, и именно первое кардио давало дискомфорт в коленных суставах....Нет,Ален,я босиком....В обычной жизни очень не люблю спортивную одежду и кроссы,поэтому и нет их у меня.А заниматься я только недавно начала,поэтому не обзавелась еще,с финансами ж..а какая-то...
поэтому в этот раз я кроссовки взяла. пусть самые дешманские за 2500тг и качество херня (заехала на рынок и взяла первые что более менее понравились), но ноги должны быть фиксированы.... такую нагрузку сейчас ножные суставы получают, и чтоб их не попортить я лучше помучаюсь - думала я когда покупала кроссовки, а оказалось очень комфортно в них заниматься......
Сообщение отредактировал Алёна1707: 23 мая 2014 - 23:42
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 00:21

Вот-с!!!
Шо хотелось то ещё написать...А!!! Про специальные вещи то бишь антураж))) Дорогой у вас девочки он)))Я аж афигела от цен))Чес слово)))Надо же)))Я была недавно в адидасе))) Немного при**ерела (извиняюсь) :)) Вот это цены))))У меня к сожалению нет возможности...Но очень хорошие вещи однозначно,да!!!
Я пока просто в лифчике с пуш апом! Без пуша сложновато, мои остатки и то в разные стороны!!!!!!!)
Мечтаю конечно о таком прекрасном спортивном наборе ,очень.... Всё со временем да....
А ещё...занимаюсь я всё таки без кросс,мне норма,босиком, в кроссах ноги разъезжаются на скалолазе и подобных планковых занятиях
Про то на сколько часто моется голова... Неее, я каждое занятия не завершаю мытьей. Мне жалко , что потом будет с ней?Никогда не мыло каждый день голову...У меня один раз в 3-4 дня...ттт!!! Да кожа на голове мокрая ууу,но не....
Про вес,девчаточкииии,ну ны меня прям вчера завели в тупик-хочу ответить а не могуууу...
Вес не уходит по началу....Но я всегда пишу о том что не это главное девчи,нееееет. Не вставайте вы каждый день на весы зачем????Это же не диета...Это фитнес.Для меня так вообще это спорт!♥
И ещё, мои девчуленьки, не забывайте вот о чем, Джилл всегда говорит что Здоровая диета!!! Здоровая диета!!! Без ограничений и чего то ещё ну не добиться "ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ" поймииите!!! Помочь надо нашему организму. Да, я в начале была на диете,на очень очень ДИЕТЕ!НО и опять же я каждый день сопровождала это дело со своими занятиями ... от Джилл брала многое... И всё...Всё я покорила!!! И не останавливаюсь. Хочу признаться что сейчас себя расслабила и питаюсь далеко далеко от того как я питалась месяц назад.Но и то, ограничение и после 18.00 я до сих пор не ем, привычка! Но и отхожу уже ...Пытаюсь свой организм приучать ко многим продуктам, смотрю на реакцию и на всё такое....
И вообще девочки, знаете,какой вы большой труд вкладываете???Вы нереально большой труд вкладываете!!!Да, мы не ходим по тренажеркам...Но а вы думаете, что там что то отличается?)) Не-а!!! Мы тоже самое дома делаем, только не платим за это огромные деньги ...Да там занятия по 1.00-1.40...Но..много но!!! Мы всё сможем, мы сильнее становимся с каждой тренировкой.И поверьте , скоро выйдите на ту же улицу и вам посыпятся комплиментами "Вау, ты похудела?!" "Как ты похудела,поделись секретом№...А вы такие с гордо поднятой головой с такой приятностью в душе поделитесь .....
Будьте уверенны в себе, в своих силах, ВЫ самый тяжелый соперник для самого себя и победив себя........Да вы будете просто ОФИГЕНЫ!
Не останавливайтесь не перед чем и не перед кем!!! Добивайтесь, Боритесь за СВОЁ! вы сюда пришли для этого!

А я вообщем то....Без интернета была,не скачала риппед....Ну и занималась метаболизмом....

Сегодня...Тоооооооооооже отзанималась метаболизмом, но хочу ещё риппед сейчас идти сделать...Или плоский ща надумаю)
Хотела вчера вот что сказать...То как я делала в начале и сейчас!! Считаю себя довольно таки приличным выполнителем))))(я как что сморожууу ахаххах))))

Вообщем девчи уважаю вас,тех кто вкладывает силу в свою мечту-цель!

капец настрочила я

Это думаю просто со временем уйдет... старайся делать облегченно не торопясь темп делать не такой быстрый...Я отпрыгалаЪ((( ещё вчера возле позвоночника болело, когда прыгала((( и на боковые на животе не могу делать((( заменяла их, чтобы бока ушли... Че делать то(((
Уже вроде мышцы не так болят,это плюс))))
Сообщение отредактировал Ульянчик: 24 мая 2014 - 00:25
- Lulita, Karagandinka, IRISCA и 6 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных