Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 октября 2009 - 19:12
ого, точно раноДевченки у меня живот начал опускаться, дышать становиться легче и в ребра сынок не упираеться
что то рановато
Отправлено 27 октября 2009 - 18:52
Отправлено 27 октября 2009 - 19:10
Сегодня была в жк, за 3 недели +3200г
отеков нету, неужели наела
я без солененького и сдобы и дня прожить не могу, приется теперь пояса потуже затянуть, а так кушать хотца
![]()
У малыша наконец то сердечко прослушалии то - еле еле, вертелся как юла, АГ поймать не могла
Отправлено 27 октября 2009 - 23:18
Девченки у меня живот начал опускаться, дышать становиться легче и в ребра сынок не упираеться
что то рановато
Отправлено 28 октября 2009 - 13:40
Отправлено 28 октября 2009 - 14:26
ОЙ, осторожно, хорошо, что обошлось. А я так на 9 мес грохнулась с лестницы (в прошлую беременность) ногу растянула сильно, три дня наступать не могла. КОгда падала в голове была одна мысль "только бы не на живот"У меня слава Богу самочувствие нормальное и анализы хорошие. ТТТ. Зато сегодня в универ шла и упала перед крыльцом...
На улице лед кругом((( Хорошо ещё что на спину завалилась, только копчик чуть-чуть отбила. Вроде ничего страшного
, живот не болит, малышка так же вертиться там. Надеюсь обошлось и всё в порядке...
НУ мне кажется это не нормально, надо бежать к врачу и жаловатьсяМеня опять тошнит. Не рвет, только тошнит до слез. Каждый день. Подскажите, что делать?
Отправлено 28 октября 2009 - 14:39
Отправлено 28 октября 2009 - 14:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных