Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:58
Мы сестрой на одном сроке ходили, разница у деток 10 дней, а по ПДР вообще 3 дня была, так вот смотрим на живот на 8 месяце. У меня слабенько так - тук, едва заметно выперло, тук. А у нее живот ходуном, да из стороны в сторону. Я с квадратными глазами на это смотрела. А у меня опять тук - мааааааленький бугорок. До конца Б. мои слушали сына, только положив руку на живот в том месте, где я указывала. И тогда ощущали толчки.
Сообщение отредактировал Tea: 27 декабря 2013 - 13:58
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:17
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:23
Если состоишь в группе риска,почему в перинатальный не переводят? Спроси потом.
Кстати в 6 поликлинике гинекологи все не молодые,чему я удивилась, потому как детские врачи, терапевты, сплошная молодежь.
Тань, у меня сейчас по передней стенке плацента формируется. Так что интересно будет потом сравнить ощущения.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:59
GMS не переживайте, про врача я не слышала ничего, но это не говорит о ней плохого, в конце концов посмотрите по ситуации, пока же она себя плохо не проявила? у меня ведет беременность Назигуль Ешмухамбетовна, я в интертиче стою, она после обеда там ,а до обеда тоже в 4 поликл работает. если хотите, то могу спросить о вашей врачихе ее мнение. но я только 15 января на прием иду.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:12
. Вообще не упомянули об этом,про группу риска мне говорила моя гинеколог, с которой я много лет знакома.(в др городе,где жила до Астаны)а здесь промолчали.прописали дюфастон.пью. На прием уже только после НГ записали. На счет 6 не знаю, я к 4 отношусь по мп. Мария.Привет, как зовут?
Если состоишь в группе риска,почему в перинатальный не переводят? Спроси потом.
Кстати в 6 поликлинике гинекологи все не молодые,чему я удивилась, потому как детские врачи, терапевты, сплошная молодежь.
Тань, у меня сейчас по передней стенке плацента формируется. Так что интересно будет потом сравнить ощущения.
. Буду благодарна,все же интересно узнать мнение со стороны,тем более от врача!)GMS не переживайте, про врача я не слышала ничего, но это не говорит о ней плохого, в конце концов посмотрите по ситуации, пока же она себя плохо не проявила? у меня ведет беременность Назигуль Ешмухамбетовна, я в интертиче стою, она после обеда там ,а до обеда тоже в 4 поликл работает. если хотите, то могу спросить о вашей врачихе ее мнение. но я только 15 января на прием иду.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:30
Мне коллега рассказывает,сейчас жена беременная, когда рекламу пива видит,то прям слюни текут и покупает ей по 2 бутылки.\ и я еще думала, как же я откажусь от такого. а как забеременела, у меня прям отвращение к пиву, ффу, муж когда пьет, даже близко не подхожу, не знаю, даже запах не выношу!
\
Детское шампанское само собой будет как традиция. Муж вообще не пьет. Думаю, если друг придет его, удобно ли ему одному будет алкоголь пить. Я не знаю еще пригублю ли чего, нальют или нет) Так , тяги нет.
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:55
Я тоже себя как небеременная ощущаю. Живота еще нет, особых шевелений тоже.
У меня тоже самое, даже живот как будто меньше стал..очкую не то слово.. только боли в пояснице не ушли, ну и анемия и пониженное давление никуда не ушли.. а вот шевеления все пропали - уже начинаю думать, что это и не шевеления были..

Насчет алкоголя - обойдусь соком или минеральной водой..я так-то алкоголь не люблю, а тут тем более не буду..
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:18
Сегодня на весы вставала. Ничего не набрала, что радует. Правда платье не застегнулось ,которое я в сентябре для корпоратива покупала. Так что пойду в прошлогоднем) Оно тянется ,еще и впереди шифоновая лента живот прикрывает. А дочу дома оставила и 31 тоже в сад не поведу. А то короткие дни все равно. Так что у нас прям каникулы, отдохну только в след.году. 5 дней, вообще класс!
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:34
Интересно как там Мила? что то молчит нам что на узи сказали может уже известно кто будет?)
Маша с неделькой тебя!

Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14
Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014
Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014
Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14
miracle_01(Оксана) ПДР 19.06.2014
Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14
Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР (Ира)26.06.2014
Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014
Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014
Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014
Ruslana ПДР 31.07.2014
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:38
Лена, как жена коллеги по 2 бутылки пьет, я с двух бутылок пива пьянею в хлам почти что ))
Доче вчера наконец-то подарок купила! взяла синтезатор 54-клавишный, такой почти что настоящий, звук хороший, программы, микрофон, все от сети. Нам же в школу в сентябре и планирую сразу ее в музыкалку записать (прям при школе есть), так что пусть заранее обучается.
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 11:12
Аню как ты себя чувствуешь?
Мне осталось купить подарок доче и мужу, остальным взяла.
Мила не писала как у нее прошло узи?
Я вчера тоже делала, после того как удалила зуб 3 дня не было шевелений. Но слава богу все обошлось. С малышом все хорошо. Пол нам не сказали, говорят и на девочку похож и на мальчика. Так, что буду ждать следующее узи
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных