Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1181 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:48

Я тоже себя как небеременная ощущаю. Живота еще нет, особых шевелений тоже. Только чуть быстрее устаешь при нагрузке. и временами ощущения в низу живота, то потянет, то еще что-то....

#1182 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:35

оо, с передней плацентой и такое бывает. А я дома смотрю на свой голый живот всегда и жду,что сейчас вот как появится бугорок или движение какое.

Девченки, а вы пить будете легкий алкоголь на НГ?

#1183 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:58

Лена, сквозь 3 см плаценты снаружи было видно, только когда сына подрос и стал не пихаться, а пинаться со всей силы:-)
Мы сестрой на одном сроке ходили, разница у деток 10 дней, а по ПДР вообще 3 дня была, так вот смотрим на живот на 8 месяце. У меня слабенько так - тук, едва заметно выперло, тук. А у нее живот ходуном, да из стороны в сторону. Я с квадратными глазами на это смотрела. А у меня опять тук - мааааааленький бугорок. До конца Б. мои слушали сына, только положив руку на живот в том месте, где я указывала. И тогда ощущали толчки.

Сообщение отредактировал Tea: 27 декабря 2013 - 13:58

#1184 Off   GMS

GMS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:17

Девочки,всем привет!вчера встала на учет в 4 поликлинику в г. Астана.врач Латута Евгения Викторовна,не могу найти отзывов в интернете, да и по сути вообще никакой информации. Она - молодая девушка,и я ,честно говоря ,немного насторожено отношусь к ней.беременность первая, мало чего знаю,только собираю на просторах интернета информацию. На данный момент у меня стоит угроза, плюс особенности строения матки(двурогая), как мне сказали группа риска по невынашиванию , поэтому врач мне нужен толковый, я очень переживаю. Кстати, ПДР13.08.2014!)

#1185 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:23

Привет, как зовут?
Если состоишь в группе риска,почему в перинатальный не переводят? Спроси потом.
Кстати в 6 поликлинике гинекологи все не молодые,чему я удивилась, потому как детские врачи, терапевты, сплошная молодежь.

Тань, у меня сейчас по передней стенке плацента формируется. Так что интересно будет потом сравнить ощущения.

#1186 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:32

Давай, действительно интересно. Тем более у меня ЭКС было.

#1187 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:59

Лен, насчет алкоголя, то я купила бутылку детского шампанского себе и доче, свекрови вино, и одну бутылку шампанского в 12 ночи открыть, ну вот в 12 наверно глоток выпью, по традиции загадав желание, уж от глотка то точно ниче не будет. На корпоративе когда мы с работой сидели, я чтоб не палится,раньше времени,не отказывалась, когда вино наливали, стукалась, но не пила, ну такой еле-еле глоток делала. Ну за весь вечер максимум треть небольшого фужера выпила. Смотри сама, по желанию, я до Б очень пиво разливное любила, мы с мужем по пятницам как купим, еще рыбку солененькую, орешки, и фильм какой-нибудь смотреть!!! и я еще думала, как же я откажусь от такого. а как забеременела, у меня прям отвращение к пиву, ффу, муж когда пьет, даже близко не подхожу, не знаю, даже запах не выношу!

GMS не переживайте, про врача я не слышала ничего, но это не говорит о ней плохого, в конце концов посмотрите по ситуации, пока же она себя плохо не проявила? у меня ведет беременность Назигуль Ешмухамбетовна, я в интертиче стою, она после обеда там ,а до обеда тоже в 4 поликл работает. если хотите, то могу спросить о вашей врачихе ее мнение. но я только 15 января на прием иду.

#1188 Off   GMS

GMS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:12

Привет, как зовут?
Если состоишь в группе риска,почему в перинатальный не переводят? Спроси потом.
Кстати в 6 поликлинике гинекологи все не молодые,чему я удивилась, потому как детские врачи, терапевты, сплошная молодежь.

Тань, у меня сейчас по передней стенке плацента формируется. Так что интересно будет потом сравнить ощущения.

. Вообще не упомянули об этом,про группу риска мне говорила моя гинеколог, с которой я много лет знакома.(в др городе,где жила до Астаны)а здесь промолчали.прописали дюфастон.пью. На прием уже только после НГ записали. На счет 6 не знаю, я к 4 отношусь по мп. Мария.

GMS не переживайте, про врача я не слышала ничего, но это не говорит о ней плохого, в конце концов посмотрите по ситуации, пока же она себя плохо не проявила? у меня ведет беременность Назигуль Ешмухамбетовна, я в интертиче стою, она после обеда там ,а до обеда тоже в 4 поликл работает. если хотите, то могу спросить о вашей врачихе ее мнение. но я только 15 января на прием иду.

. Буду благодарна,все же интересно узнать мнение со стороны,тем более от врача!)

#1189 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 27 декабря 2013 - 18:32

А мы тоже купили мне с сыном детское шампанское,а мужу возьмем обычное. На счет двурогой матке говорят же что если плод удачно прикрепится то может все пройти хорошо. Всех с наступающим
  • miracle_01 это нравится

#1190 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:30

\ и я еще думала, как же я откажусь от такого. а как забеременела, у меня прям отвращение к пиву, ффу, муж когда пьет, даже близко не подхожу, не знаю, даже запах не выношу!
\

Мне коллега рассказывает,сейчас жена беременная, когда рекламу пива видит,то прям слюни текут и покупает ей по 2 бутылки.

Детское шампанское само собой будет как традиция. Муж вообще не пьет. Думаю, если друг придет его, удобно ли ему одному будет алкоголь пить. Я не знаю еще пригублю ли чего, нальют или нет) Так , тяги нет.

#1191 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 28 декабря 2013 - 09:55

Я тоже себя как небеременная ощущаю. Живота еще нет, особых шевелений тоже.

У меня тоже самое, даже живот как будто меньше стал..очкую не то слово.. только боли в пояснице не ушли, ну и анемия и пониженное давление никуда не ушли.. а вот шевеления все пропали - уже начинаю думать, что это и не шевеления были.. :sad:

Насчет алкоголя - обойдусь соком или минеральной водой..я так-то алкоголь не люблю, а тут тем более не буду..

#1192 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:18

С неделькой! Уже 17. скоро пиночки начнутся. Говорят девочки раньше начинают активничать.
Сегодня на весы вставала. Ничего не набрала, что радует. Правда платье не застегнулось ,которое я в сентябре для корпоратива покупала. Так что пойду в прошлогоднем) Оно тянется ,еще и впереди шифоновая лента живот прикрывает. А дочу дома оставила и 31 тоже в сад не поведу. А то короткие дни все равно. Так что у нас прям каникулы, отдохну только в след.году. 5 дней, вообще класс!
  • SilverLine это нравится

#1193 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:34

Девочки с добрым утром и с Наступающим! Смотрю у нас полным ходом подготовка к Н.Г. а я с этой болезнью и про праздник забыла, если сегодня легче станет то наверное манты сяду лепить.Что одеть даже не знаю все платья были облигающие даже мерить боюсь. я что то сильно поправилапсь.
Интересно как там Мила? что то молчит нам что на узи сказали может уже известно кто будет?)

Маша с неделькой тебя!
Изображение
Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14
Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014

Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014
Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14
miracle_01(Оксана) ПДР 19.06.2014
Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14

Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР (Ира)26.06.2014

Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014
Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014
Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014

Ruslana ПДР 31.07.2014
  • SilverLine это нравится

#1194 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:38

Всем привет! Суббота, а у нас рабочий день! при этом муж с дочей дома отдыхают, эх такая лень была утром ехать (((( на работе половина в отпусках, и вообще работы нет, из-за праздников ,сидим просто....Мы тоже 31 в сад не пойдем, на работе будет короткий день, до 12-часу, и все. Я тоже вчера на дне рождения объелась, потом встала на весы, 59, минус одежда и еда, думаю 57, как раз мой вес!
Лена, как жена коллеги по 2 бутылки пьет, я с двух бутылок пива пьянею в хлам почти что ))
Доче вчера наконец-то подарок купила! взяла синтезатор 54-клавишный, такой почти что настоящий, звук хороший, программы, микрофон, все от сети. Нам же в школу в сентябре и планирую сразу ее в музыкалку записать (прям при школе есть), так что пусть заранее обучается.

#1195 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:12

Девочки доброе утро!
Аню как ты себя чувствуешь?
Мне осталось купить подарок доче и мужу, остальным взяла.
Мила не писала как у нее прошло узи?
Я вчера тоже делала, после того как удалила зуб 3 дня не было шевелений. Но слава богу все обошлось. С малышом все хорошо. Пол нам не сказали, говорят и на девочку похож и на мальчика. Так, что буду ждать следующее узи
  • Nюtka это нравится

#1196 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:38

Оксана, поздравляю с УЗИ..прям секретный малыш у вас))

#1197 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:40

Люду видела читающую темку но что-то она не написала! Люда, как дела? Девочки, мама Аселя с двойней, остальные, кто редко заходит, как вы, читаете или совсем не заходите?

#1198 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:47

И не говори зашифровался.

#1199 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:48

привет!
спасибо все за переживания! вчера с УЗИ снова не вышло, мне она сказала одно, а по фпкту получилось другое! тут такое узи не делают, не кому! сейчас должны отпустить на УЗИ, жду врача и мужа!

#1200 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:52

Оксан с удачным узи тебя!!! мне чуть по лучше кашель теперь мучает. Оксан а сколько по узи неделек ставят.
Люд ждём от тебя новостей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz