Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 13:05
Велкам)))) я Наташа, тоже живу в Астане) тут такие классные девочки, внимательные, все знают)))ой спасибо за теплый прием))) меня Наркес зовут. надо мне поразбираться сначала как тут че создавать))) наврно с компа удобнее будет, как доберусь все попробую сделать. вроде как мальчика ждем. и сразу вопрос по ПДР, я правильно понимаю у всех эта дата когда ровно 40 недель с начала последних месячных???? если так то 27 дек. 2013 г. потому как мне ПДР мой акушер гинеколог так явно и не сказала, туда сюда говорит может скакать.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 16:01
Айнура, по дате месячных ( 22 марта) и по УЗИ - срок 30 неделек и 1 день, я несколько раз перепроверяла, а моя АГ по старинке как-то с запасом считает, я ей говорила, что по дате месячных - уже пора бы и в декрет, а она мне - я по старому считаю, типа ничего страшного потерпишь немного осталось. Она мне и ПДР ставит на январь, а по УЗИ и всем календарям - 26-27 декабря
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 19 октября 2013 - 17:49
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 20:28
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 11:17
Я вас читаю периодически, а зайти и написать времени нет.
В четверг вышла в декрет))))теперь бумажная волокита начнется
Девчонки, красавицы ! Надо тоже загрузить фотку. Я чаще всего с тлф сижу. Днем за комп некогда ( и погулять пока погода хорошая стоит и поспать хочется) а вечером муж атакует ноут(((
Наркес, добро пожаловать !
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных