Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 15:14
а у нас солнце с прохладным ветерком та самая смесь погоды Светик))))))))))))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 16:07
ой ждем метисочку))) красоточку тттт. классэх девочки вы все про Турцию да про Турцию,а у меня парадокс муж турок а у него на родине еще ни разу не была.............хотим вот по осени либо в следующем году слетать к нему когда малыш подрастет.........
а у нас солнце с прохладным ветерком та самая смесь погоды Светик))))))))))))
- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 16:22
мне бы уже хоть туристом!!!!!!!!!Да, Олечка, повезло!)))) это мы так говорим, как туристы, но одно дело отдыхать на полном пансионе, другое там жить)))
да да,я рецептик записала,а то мое семейство любит все что связано с овощами и в духовке............Еще у летних есть рецепт дивной запеканочки)))) мои такую особенно зимой любят в тоске по лету)))
ой ждем метисочку))) красоточку тттт. класс

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 17:29
Светик ну ты как всегда.......как скажешь.........я не могу..........)))))))))))))))))Красавица там у тебя, Оля!
От папы и мамы только лучшее возьмет)))) Метисы вообще хорошенькие получаются. Смотрю на своего (в нем разве что негр не пробегал): такой лапочка

Off
Отправлено 02 июня 2013 - 18:51
посмотрите еще фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", я вчера пока не досмотрела не уснулаПосмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя" (старый, советский, с Гундаревой). Как - то он иначе в беременном состоянии смотрится)))) Рекомендую: и посмеяться, и подумать, и главное - про деток
посмотрите еще фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", я вчера пока не досмотрела не уснулаПосмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя" (старый, советский, с Гундаревой). Как - то он иначе в беременном состоянии смотрится)))) Рекомендую: и посмеяться, и подумать, и главное - про деток
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:01
Посмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя" (старый, советский, с Гундаревой). Как - то он иначе в беременном состоянии смотрится)))) Рекомендую: и посмеяться, и подумать, и главное - про деток
супер фильм недавно смотрела....такой кайф испытала!
девочки Айгерим сегодня когда писала что в выхдные мы не активные,видим себя имела ввиду)))))))))
Вот зайдет и удивится !

Я девчата на квас подсела, хлебный киргизский эко, прям не могу, вчера 1.5 литра выпила, сейчас мужа опять отправила.
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:38
Мы, как специально, для Айгерим сегодня постарались: завтра ей не на работу, будет, чем заняться, листая нашу темку))))
Оль, я так понимаю, зрелище не доя слабонервных и лучше этот сериал не смотреть)
Сообщение отредактировал Талечка: 02 июня 2013 - 19:39
- Iguana, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:50
нервы выдерживают!просто до этого мне не верилось в то как женщина может ходить и не знать о ребеночке,а оказывается может.........а я вот весь день дома,в тишине муж на работе ,доча во дворе бегает,надо пойти хоть перед сном себя прогулять и малыша))))))))))))Ирина, очень за вас рада)))) У нас тоже вроде налаживается: небо поголубело, дождя, ура, не было, и даже теплеть начало)))
Мы, как специально, для Айгерим сегодня постарались: завтра ей не на работу, будет, чем заняться, листая нашу темку))))
Оль, я так понимаю, зрелище не доя слабонервных и лучше этот сериал не смотреть)
ага появилась)))))))))ну рассказывай где была весь день?нет Оль, я не себя имела ввиду)))) просмотри все выходные-вечная тишина, НО так даже лучше;)
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:55
это точно))) Иринка я зашла, посмотрела уведомления - 34сообщения!!!!! вот это "девки пляшут" )))))) я правда была удивлена. это первые активные выходные!!!Вот зайдет и удивится !
Светик мне очень приятно вас всех почитать, все такие позитивные сегодня))))Мы, как специально, для Айгерим сегодня постарались: завтра ей не на работу, будет, чем заняться, листая нашу темку))))
- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных