Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1181 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:32

Мадик, а тебе аспирин врач назначил?? Просто он строго противопоказан при Б.! Может вызвать отклонения у плода. Врачи его назначают в виде кардиомагнила (или подобных препаратов), но строго в определенной дозировке и на определенном сроке. Лучше еще раз проконсультируйся с врачом. Сама принимаю кардиомагнил и кучу анализов сдала прежде чем назначение получила на него, да и сейчас анализы регулярно сдаю, отследить его действие.
Девочки, берегите себя и малышей))

Сообщение отредактировал Miracle: 28 февраля 2013 - 22:33

• BEAR, Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1182 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:47

Юля, аспирин кардио принимаю по назначению врача, я сама ее достала с этим делом. У меня все равно какие то показатели по свертываемости крови превышены, сдала сегодня гемо что то такое будем смотреть, сейчас меня это волнует. Начиталась что не очень это дело хорошо.

#1183 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:54

Гемостазиограмму)) ее по идее постоянно и надо контролировать. Это дело опасно особенно на последних сроках, плохо поступает все необходимое к малышу.

#1184 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2013 - 09:40

Всех с весной!!! :flower: Урааа, наконец-то!!!)))

Смотрю на прохожих - как будто все 1 марта официально ждали, в кожаных куртяшках сразу повылазили, сотрудники на работе тоже уже все в весеннем. Тип вчера еще нельзя было :ha-ha-ha:

Сходила утром на прием к АГ в районную, мои генетические анализы с первого скрининга до сих пор не пришли, хотя месяц прошел! :angry: И подозревают они, что не придут уже. Ну как так???? Уже 18 марта второй раз сдавать буду, дали направление. На второй УЗИ-скрининг направление дали на Басенова на 15 марта, хотя по месячным это только 18 недель :blink: Тип они по первому УЗИ смотрят, а там срок на неделю-две больше. Хотя я первому УЗИ вообще не верю :regulation:
Это я все к чему. На завтра же записалась в Достар мед, так как подозревала, что никакое измерение БПР в районной мне не предложат, но это я с тем расчетом, что следующее УЗИ будет только через месяц, в конце марта. А тут разница в две недели получится...Вот теперь думаю, идти- не идти, не вредно это для малыша??? :uncertain:
  • Katerink@ это нравится

#1185 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 10:15

И еще вопросы: у вас какой перерыв между УЗИ минимальный был? БПР вообще кто-нибудь замерял на 16 недельке???

#1186 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2013 - 10:38

Доброе утро хозяйки карапузиков!!!! С первым днем Весны!!! :flower: =)
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1187 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 10:59

Всех с Весной!!!!!! ))

И еще вопросы: у вас какой перерыв между УЗИ минимальный был?

Я делала узи в разницу 1 неделя - в 22и 23 недели. Первое было по назначению врача бесплатное, второе записывалась за несколько недель в ИММ (хотела лично удостовериться у профессионала, что всен ок).
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#1188 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 марта 2013 - 11:02

Всем привет! С первым днем весны, погода сегодня супер.
Сегодня ходила к Аг по плану, все вроде хорошо и животик говорит хорошо подрос, выписала принимать магний б6 и назначила узи на 20 марта.
Вика у меня минимальный период узи 4 недели был.
  • Agzamchik это нравится

#1189 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 марта 2013 - 13:27

Вот и весна пришла! Такое настроение прям хорошее, хочется бегать и прыгать, и действительно люди так легко одеты были сегодня)))
Алия, а какой фирмы мультиварку подарил муж? Тоже хочу себе. Я из витаминов пью эмфетал, фолиевую, витамин е и то один день только эмфетал, другой- фолиевую, а то у меня наряду с ними еще дюфастон, утрожестан, валерьянка, хофитол. АГ еще прописала недавно что-то для укрепления иммунитета и свечи какие-то, я так подумала подумала и решила, что не хочу так организм напрягать, просто не буду нервничать, больше фруктов и овощей есть.
А гранатовый сок в стеклянных банках не нравится почему-то, кажется что он концентрированный, и вообще не люблю особо всякие запакованные соки пить.

#1190 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 01 марта 2013 - 13:36

Первый день весны-звучит здорово) Но погода ужас...вчера все таяло а сегодня холодина, с утра -20 :sad:

Вика , мне БПР замеряли в 18 недель, а узи было с разницей в 1 мес.

#1191 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2013 - 13:51

Марина, оно самое в баночке круглой, для бани, мне прямо оно супер понравилось. есть еще белое, оно подходит для сухой кожи.
насчет витаминов, спросила у АГ и они тоже сказали, что сейчас витамины не назначают, я говорю у меня же двойня, ну анализы хорошие, только йодамарин можете пить, короче говоря фигня какая то, я как пила витрум перенатал так и буду, по поводу того что у меня небольшой гипертонус, сказали просто ношпу попей... ну меня это не напрягает, поэтому пока пить не буду.
узи стараюсь делать только по назначению, ну вот последнее было с разницей в один месяц.
Agzamchik а почему в достар мед в тастаке? мне если честно он доверия не внушает...
кстати как бандаж надела сразу заметила шевелюшки в нижней части живота, и еще срок мне узишка поставила 17-18 недель.
  • BEAR и Aster это нравится

#1192 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 14:17

Наташа, ходила туда к Ситниковой В.И. по рекомендации, хороший врач, мне понравилась. Вот подумала там же сделать УЗИ, врач - Реваева Ирина Дмитриевна. Посмотрела отзывы - хорошие вроде. Но раньше у нее не была.

#1193 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 марта 2013 - 16:55

Сходила утром на прием к АГ в районную, мои генетические анализы с первого скрининга до сих пор не пришли, хотя месяц прошел! :angry: И подозревают они, что не придут уже. Ну как так???

У меня тоже нет ещё анализов второго генетического скрининга :( уже больше месяца прошло. Говорят нет реактивов (((((

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 01 марта 2013 - 16:55

#1194 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2013 - 17:28

Наташа, ходила туда к Ситниковой В.И. по рекомендации, хороший врач, мне понравилась. Вот подумала там же сделать УЗИ, врач - Реваева Ирина Дмитриевна. Посмотрела отзывы - хорошие вроде. Но раньше у нее не была.

понятно, я в сунка езжу, хотя достар мед возле дома, мне просто Ким в сункаре нравится, я к ней и с сыном ездила. ну если на узишку сходишь потом отпишись как тебе врач

#1195 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:37

Привет всем! Аселя, а Дюф тебе до какой недели прописали? я вот заканчиваю пить, осталось 3 таблетки через день. а у тебя?

Гульмира а тебе Магний Б6 назначили из за тонуса? я его пила когда угроза была.

#1196 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:47

Где-то часа два назад опять почувствовала уже знакомый "бульк" в животике у стенки (позавчера такое было, еще на еду грешила). Потом этот "бульк" превратился в "тук", я резинку на штанах оттянула, чтоб посмотреть, что там... А там опять "тук" и такой прям бугорок на месте этом вылез и залез :blink: Обалдеть просто можно, неужели это первые шевеления??? =D Неее, это не как рыбка, это как ниндзя - кияяяя! :blink:
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1197 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:56

Хи хи, Вик, у меня тоже ну никаких ассоциаций с рыбкой не было))) Точно ниндзя))) Поздравляю с шевелюшками!!!! Изображение
  • Agzamchik это нравится

#1198 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 марта 2013 - 17:59

Жулдыз, вообще вроде у меня угроза спала, но я жаловалась ей сегодня, что у меня тянет низ живота иногда побаливает, вот она мне и выписала.
а я дюф пью до сих пор по 2 таб в день, мне его езе не уменьшают.

#1199 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:09

весна пришла, но у нас так холодно, что разницы нет, зима или нет)))
на работе еле сижу хочется домой, полежать, и вообще декретного отпуска желаю))))
на счет прохождения узи и скрининговых анализов в ЖК по плану, надо всегда все самой контролировать, на врачей надеяться тоже не надо.
Вот например, первый скрининг мой АГ мне назначила на конец февраля, хотя по моим расчетам узи плановый делается в 11-12 недель и далее анализ на генетику, а в конце февраля это ж уже 14 недель, т.е. профукала бы, хорошо что пошла все таки по своим расчетам и не ошиблась, зато все успела. и как она сказала" хорошо что ты пришла, а то на скрининговые анализы у тебя пару дней всего")))) вот так вот, смешноо))
Девочки мои, всем приятных выходных, кто работает, максимально отдохните чтоб с новыми силами на работу, нам еще работать и работать))))

Жулдыз, вообще вроде у меня угроза спала, но я жаловалась ей сегодня, что у меня тянет низ живота иногда побаливает, вот она мне и выписала.
а я дюф пью до сих пор по 2 таб в день, мне его езе не уменьшают.

странно, вроде уже 17 недель, на сколько я помню Ксюш тоже до 16 неделек пила потом прекратила. тебе же хотя бы надо начать уменьшать дозу, не спрашивала об этом АГ???
просто уже желтого тела особого нет, прогестерон толком не нужен, посоветуйся, у меня же тоже не хватка в прогестероне была, мне вообще сказали до 14 недель прекратить, я сама вот дотянула так, страшновато как то его бросать, моего ДЮФ Спасителя))))

Вик, классно, все таки это явные шевелюшки, запомни эту дату, первый день весны)))) если у тебя может и у меня следом начнутся, сама этого желаю))))
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#1200 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:36

Да да, я до 16 недель пила. Начиная с 14 недель дозировку снижала и с 16-й полный отказ. И кстати как уменьшать дозу мне врач тоже ничегошеньки не говорила, я все сама себе расписывала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz