Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:28

Кстати блин думаю ты растроишься , но сильно не переживай думаю надо смериться мы не сможем с тобой рожать вместе

- oduvanchik и много мама это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:22
а Алия, наверное ты ошибочно получилось только по дате раком

я например стрелец, но все хорошо знающие меня люди говорят что я больше отношусь к скорпиону (там 1 или два дня разницы господи) а я не люблю скорпионов

ой Лена я круглая на нет)))
и Лена вы посмотрите на Алию, где она миролюбивая? вечно со мной дерется

Алия а почему тебе КС назначат? проблемки что ли есть? или из за того, что доча на КС родилась? я блин не могу найти кто за мной будет ухаживать, а ты требуешь это с меня

- много мама это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:33

Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 декабря 2012 - 16:34
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:34

А КС могут назначить если побоятся браться за меня, но я их всех вроде подкупать собралась сказала буду паинькой и не буду требовать анестезии

Анара ты скорпион

Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:36
Да все таки знак зодиака дело относительное, все таки воспитание, окружение на 90% формируют личность, а уж оставшиеся может и знак зодиака:)
Да, я скорп:) а почему ты удивляешься?:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 декабря 2012 - 16:37
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:43

А анестезию говорят нельзя будет потому что если вдруг что то со швом пойдет не так то я не почувствую

Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:48

Да все мы вредные:)
Знаю, что мужики раки все мамсики, но мой как ни странно супер брутал мэн, вообще не мамсик.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:59
а тех скорпионов кого я знаю, реально все такие. в этом я убедилась и ни за что не поменяю своего мнения!
я всегда стараюсь подальше от них держаться, конечно , если верить в гороскопы, то ппц конечно можно заморачиваться....но все равно....характер зависит от самого человека конечно
а скорпион это самый тяжелый знак, и они не совсем таинственны, наоборот у них всегда все в открытую.
я люблю львов и стрельцов. не люблю дев и скорпионов, вот всевышний меня наказал и дал мужа деву....как бы когда нибудь ребенка скорпиона не дал(((((((((
а к остальным знакам я как то не особо обращаю внимания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных