Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1181 Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:30
#1182 Off
Отправлено 10 января 2013 - 00:15
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)
#1183 Off
Отправлено 10 января 2013 - 09:13
Балбесек, ты же вроде в ЖК при 16-ой плкн? Неужели там всё так "по-закону" вытворяют?
Доброе всем утро!!!
Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон
17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???
#1184 Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:02
Привет,Sansphrases! Как тебя зовут?
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)
Меня Лина зовут;)))
#1186 Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:14
Доброе всем утро!!!
Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон
17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???
Да-да, с ними надо строго!!! Я своей писала заявление, что меня не будет в городе с такого по такое-то, все анализы за этот период обязуюсь пройти самостоятельно. Все прошло норм, с собой только надо брать Обменную карту.
#1188 Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:53
Лина, приятно познакомиться!
Сима, а мне для поднятия гемоглобина помог Актифферин в капсулах, я его пила по 1 в день. Хотя может и не только он, потому что помимо него я гематогенками балуюсь и гранатами)) А еще железо содержится в гречке и говядине!
#1189 Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:30
Марин, мне АГ за месяц не говорила про УЗИ,вот только 27 го на приеме сказала,а там праздники,суета,я и сама записалась поздно,еще она сказала почему то до 32й недели пройти .В общем,главное мой малыш растет,уже почти 2 кг весит,и все с ним впорядке, а фотку в альбом с уральска вложу на первую страничку)))
Ой, чуть не забыла,хотела спросить,девочки вы ногти красите?волосы?можно вобще?Мне сказали можно после 1го триместра.А то у меня завтра день рождения,гости придут,думала намарафетиться))).
Всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!
- kmv это нравится
#1192 Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:55
Вообще, я к нашей бесплатной медицине отношусь лояльно, ну по крайней мере стараюсь так относиться...среди всех этих "злых, недовольных, неквалифицированных" есть и отличные специалисты. По этому, когда меня направляют в какое ниб бесплатное мед уч-е, я сразу настраиваюсь, ничего хорошего не жду, так сказать.
Узи делаю в своей ЖК, в Достармеде, мне оч нравится и отдельный монитор висит, и фотки распечатают. Но когда я ходила в ГЦРЧ, меня прием хорошо удивил, приятный врач, все подробно рассказала и показала, кстати пол нам тоже в ГЦРЧ сказали
Сима, мне мама всегда говорит, что гемоглобин поднять можно только покушав мясное, особенно гов.печень. Может попробуешь? Я в начале беременности почти каждый день кушала, и вообще я страшный мясоед)))))))
Мне мой парикмахер говорила, что после хны краска может плохо взяться, а наоборот хорошо получается. Попробуй - потом напишешь.Я тоже раньше хной красила,а потом краской.А после краски возьмется хна???
А я так и не крашу не волосы, не ногти - видимо это уже наш с мужем бзик
#1194 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:32
#1195 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:34
Я тоже так в последнее время просыпаюсь.... хотя спать ложусь на левом боку, на правом не могу лежать и вообще последние несколько дней для меня спать ночью становится проблемой(((( а левый бок немеет за ночь. Эх, одно успокаивает, что совсем немного терпеть осталось, пару месяцев)))))А девочки хотела спросить у вас. У меня тут проблема я не могу себя ночью контролировать и нет нет просыпаюсь на спине. Боюсь что малышу там не комфортно. И подушками обкладываюсь не помогает, подушка там где то валяется, я там сплю. Что делать не знаю;(
#1196 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:40
Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!Ужас,а меня поставили на учет и ничего!!!! А моя АГ и медсестра такие недовольные еще сидят,когда я как то пришла с жалобами не в свой приемный день! я еще очки ношу,а вдруг при родах зрение ухудшится!я в шоке от нашей медицины!!!еще говорят рожайте!
#1197 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:56
у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошо говорю поясницу тянет иногда, она - ну поносите бандаж.
На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюм я их еще в домашний творог добавляю, ваще ... Решила отказаться от конфет и сладкого, только сухофрукты.
Адина, маникюр обязательно для хорошего настроения а вот что краска ложится не так, это точно на себе проверено, брала краску шейк, получился однородный цвет, но совсем не то как на картинке. А до беремен нормально было. Так что я сейчас без экспериментов и не стригусь
#1198 Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:07
Спасибо,когда пойду буду действительно понастойчивее.А то у меня вобщем то спокойный характер.Наверно и сама не спрашиваю,а они думают что знаю все)))Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!
#1200 Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:13
Надеюсь,с гемоглобином у тебя все нормализуется! А я курагу вобще не ем,почему не знаю ,не нравится и все,хотя муж всегда говорит,что там много витаминов.Девочки, всем доброго дня! пока я в ЖК ходила, вы столько понаписали ))) решили мы на семейном совете, что пойду завтра на лазер без дополнительной проверки, а то как вспомню эту проверку аж
у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошо говорю поясницу тянет иногда, она - ну поносите бандаж.
На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюм я их еще в домашний творог добавляю, ваще ... Решила отказаться от конфет и сладкого, только сухофрукты.
Адина, маникюр обязательно для хорошего настроения а вот что краска ложится не так, это точно на себе проверено, брала краску шейк, получился однородный цвет, но совсем не то как на картинке. А до беремен нормально было. Так что я сейчас без экспериментов и не стригусь
Я вобще давно не красила волосы(((раньше в черный красила,хорошо,что у меня естественный цвет волос темно коричневый,хоть не так заметно,что отросли.Маникюр еще сделать можно,а вот педикюр самой уже не получается(((С таким пузиком
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных