Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2013
Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:30
Off
Отправлено 10 января 2013 - 00:15
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)
Off
Отправлено 10 января 2013 - 09:13
Балбесек, ты же вроде в ЖК при 16-ой плкн? Неужели там всё так "по-закону" вытворяют?
Доброе всем утро!!!
Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон

17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???
Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:02
Привет,Sansphrases! Как тебя зовут?
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)
Меня Лина зовут;)))
Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:14
Доброе всем утро!!!
Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон
17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???
Да-да, с ними надо строго!!!

Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:53
Лина, приятно познакомиться!

Сима, а мне для поднятия гемоглобина помог Актифферин в капсулах, я его пила по 1 в день. Хотя может и не только он, потому что помимо него я гематогенками балуюсь и гранатами)) А еще железо содержится в гречке и говядине!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:30

Марин, мне АГ за месяц не говорила про УЗИ,вот только 27 го на приеме сказала,а там праздники,суета,я и сама записалась поздно,еще она сказала почему то до 32й недели пройти

Ой, чуть не забыла,хотела спросить,девочки вы ногти красите?волосы?можно вобще?Мне сказали можно после 1го триместра.А то у меня завтра день рождения,гости придут,думала намарафетиться))).
Всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!

- kmv это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:55
Вообще, я к нашей бесплатной медицине отношусь лояльно, ну по крайней мере стараюсь так относиться...среди всех этих "злых, недовольных, неквалифицированных" есть и отличные специалисты. По этому, когда меня направляют в какое ниб бесплатное мед уч-е, я сразу настраиваюсь, ничего хорошего не жду, так сказать.
Узи делаю в своей ЖК, в Достармеде, мне оч нравится и отдельный монитор висит, и фотки распечатают. Но когда я ходила в ГЦРЧ, меня прием хорошо удивил, приятный врач, все подробно рассказала и показала, кстати пол нам тоже в ГЦРЧ сказали
Сима, мне мама всегда говорит, что гемоглобин поднять можно только покушав мясное, особенно гов.печень. Может попробуешь? Я в начале беременности почти каждый день кушала, и вообще я страшный мясоед)))))))
Мне мой парикмахер говорила, что после хны краска может плохо взяться, а наоборот хорошо получается. Попробуй - потом напишешь.Я тоже раньше хной красила,а потом краской.А после краски возьмется хна???
А я так и не крашу не волосы, не ногти - видимо это уже наш с мужем бзик

Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:32
Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:34
Я тоже так в последнее время просыпаюсь.... хотя спать ложусь на левом боку, на правом не могу лежать и вообще последние несколько дней для меня спать ночью становится проблемой(((( а левый бок немеет за ночь. Эх, одно успокаивает, что совсем немного терпеть осталось, пару месяцев)))))А девочки хотела спросить у вас. У меня тут проблема я не могу себя ночью контролировать и нет нет просыпаюсь на спине. Боюсь что малышу там не комфортно. И подушками обкладываюсь не помогает, подушка там где то валяется, я там сплю. Что делать не знаю;(
Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:40
Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!Ужас,а меня поставили на учет и ничего!!!!
А моя АГ и медсестра такие недовольные еще сидят,когда я как то пришла с жалобами не в свой приемный день! я еще очки ношу,а вдруг при родах зрение ухудшится!я в шоке от нашей медицины!!!еще говорят рожайте!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:56

у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошо

На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюм

Адина, маникюр обязательно для хорошего настроения

Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:07
Спасибо,когда пойду буду действительно понастойчивее.А то у меня вобщем то спокойный характер.Наверно и сама не спрашиваю,а они думают что знаю все)))Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!

Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:13
Надеюсь,с гемоглобином у тебя все нормализуется! А я курагу вобще не ем,почему не знаюДевочки, всем доброго дня!
пока я в ЖК ходила, вы столько понаписали ))) решили мы на семейном совете, что пойду завтра на лазер без дополнительной проверки, а то как вспомню эту проверку аж
у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошоговорю поясницу тянет иногда, она - ну поносите бандаж.
На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюмя их еще в домашний творог добавляю, ваще ...
Решила отказаться от конфет и сладкого, только сухофрукты.
Адина, маникюр обязательно для хорошего настроенияа вот что краска ложится не так, это точно
на себе проверено, брала краску шейк, получился однородный цвет, но совсем не то как на картинке. А до беремен нормально было. Так что я сейчас без экспериментов и не стригусь

Я вобще давно не красила волосы(((раньше в черный красила,хорошо,что у меня естественный цвет волос темно коричневый,хоть не так заметно,что отросли.Маникюр еще сделать можно,а вот педикюр самой уже не получается(((С таким пузиком

- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных