Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1181 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2013 - 23:30

А девочки хотела спросить у вас. У меня тут проблема я не могу себя ночью контролировать и нет нет просыпаюсь на спине. Боюсь что малышу там не комфортно. И подушками обкладываюсь не помогает, подушка там где то валяется, я там сплю. Что делать не знаю;(

#1182 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 10 января 2013 - 00:15

Привет,Sansphrases! Как тебя зовут?
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)

#1183 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 10 января 2013 - 09:13

Балбесек, ты же вроде в ЖК при 16-ой плкн? Неужели там всё так "по-закону" вытворяют?

Доброе всем утро!!!

Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон :regulation:

17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???

#1184 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 10 января 2013 - 10:02

Привет,Sansphrases! Как тебя зовут?
То, что ты иногда просыпаешься на спине, с этим ничего не поделаешь.. Как только замечаешь - тут же меняй положение! Если малышу будет сильно некомфортно, он начнет пинать тебя так, что тут же проснешься и осознаешь!:) Но, конечно, надо стараться спать на боках:)

Меня Лина зовут;)))

#1185 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 10 января 2013 - 10:08

чтоб анализ показал высокий гемоглобин - что бы такого покушать хитрого?

помню только свеклу и гранаты. кто то об этом писал несколько страниц назад

#1186 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2013 - 10:14

Доброе всем утро!!!

Да, стою в 16 поликлинике, моя АГ всё по своим законом вытворяет, у нее что ни слово, то закон, сяду на досуге поизучаю законы по поводу беременности и узи, потом к ней принесу. Начнет орать, что это по закону, скажу покажите статью и суну ей, пусть ищет свой закон :regulation:

17-го к ней пойду, и я уже хожу каждые две недели, бессмысленно это.
Никто случайно не знает, если выезжаешь за границу, к примеру в Россию, ей что надо написать?
Только заявление о том что не будет меня и ответственность сама несу за ребетенка или что-то еще???

Да-да, с ними надо строго!!! :regulation: Я своей писала заявление, что меня не будет в городе с такого по такое-то, все анализы за этот период обязуюсь пройти самостоятельно. Все прошло норм, с собой только надо брать Обменную карту.

#1187 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2013 - 10:45

помню только свеклу и гранаты. кто то об этом писал несколько страниц назад

Я думаю про гематогенки. Гранат точно не помогал мне, я его даж переела раз - что обратно попросился, а толку не было( Эх....

#1188 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 10:53

Девочки, доброе утро!!!

Лина, приятно познакомиться! :wink:

Сима, а мне для поднятия гемоглобина помог Актифферин в капсулах, я его пила по 1 в день. Хотя может и не только он, потому что помимо него я гематогенками балуюсь и гранатами)) А еще железо содержится в гречке и говядине!

#1189 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 10 января 2013 - 11:30

Доброе утро всем!Я вот вчера переживала,а оказывается многие с обвитием рожают и нормально =) Сначала до жути рожать боялась,потом за ребеночка стала боятся,страхи про роды отошли на второй план)))
Марин, мне АГ за месяц не говорила про УЗИ,вот только 27 го на приеме сказала,а там праздники,суета,я и сама записалась поздно,еще она сказала почему то до 32й недели пройти :confused: .В общем,главное мой малыш растет,уже почти 2 кг весит,и все с ним впорядке, а фотку в альбом с уральска вложу на первую страничку)))
Ой, чуть не забыла,хотела спросить,девочки вы ногти красите?волосы?можно вобще?Мне сказали можно после 1го триместра.А то у меня завтра день рождения,гости придут,думала намарафетиться))).
Всем хорошего дня и только положительных эмоций!!!
Изображение
  • kmv это нравится

#1190 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 11:38

Ой, чуть не забыла,хотела спросить,девочки вы ногти красите?волосы?можно вобще?

можно конечно))) правда, говорят если красить краской, то она может не ровно лечь. я волосы крашу хной - все отлично получается

#1191 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 11:44

Я тоже раньше хной красила,а потом краской.А после краски возьмется хна???
Изображение

#1192 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 10 января 2013 - 11:55

Всем привет! ой, какие мы все активные стали)))столько написали)))
Вообще, я к нашей бесплатной медицине отношусь лояльно, ну по крайней мере стараюсь так относиться...среди всех этих "злых, недовольных, неквалифицированных" есть и отличные специалисты. По этому, когда меня направляют в какое ниб бесплатное мед уч-е, я сразу настраиваюсь, ничего хорошего не жду, так сказать.
Узи делаю в своей ЖК, в Достармеде, мне оч нравится и отдельный монитор висит, и фотки распечатают. Но когда я ходила в ГЦРЧ, меня прием хорошо удивил, приятный врач, все подробно рассказала и показала, кстати пол нам тоже в ГЦРЧ сказали

Сима, мне мама всегда говорит, что гемоглобин поднять можно только покушав мясное, особенно гов.печень. Может попробуешь? Я в начале беременности почти каждый день кушала, и вообще я страшный мясоед)))))))

Я тоже раньше хной красила,а потом краской.А после краски возьмется хна???

Мне мой парикмахер говорила, что после хны краска может плохо взяться, а наоборот хорошо получается. Попробуй - потом напишешь.
А я так и не крашу не волосы, не ногти - видимо это уже наш с мужем бзик :hi-hi:

#1193 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 11:57

А после краски возьмется хна???

вобще пишут, что не берется. но я на себе не пробовала, поэтому точно не могу сказать. попробуй покрасить небольшую прядь - если возьмется, можно и всю голову тогда красить

#1194 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:32

Я ногти крашу, ну так иногда прозрачным лаком или нежным с блестками, чтобы ногти аккуратно смотрелись. А волосы не крашу, мое мелирование уже таак отросло, просто надоело оно уже. Конечно, хочется чего-то нового, поэтому я неделю назад взяла тонику русую, ну думаю закрашу светлую часть своих волос. И что бы вы думали? Оттенок, конечно, хороший получился, и волосы заблестели, НО запах тоника преследовал меня до тех пор, пока я его не смыла, а держится он хорошо!!! В общем, решила пока не экспериментировать, не хочется как-то ходить с красивыми волосами и тошнотиками одновременно)) Укладку сделала - и достаточно!

#1195 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:34

А девочки хотела спросить у вас. У меня тут проблема я не могу себя ночью контролировать и нет нет просыпаюсь на спине. Боюсь что малышу там не комфортно. И подушками обкладываюсь не помогает, подушка там где то валяется, я там сплю. Что делать не знаю;(

Я тоже так в последнее время просыпаюсь.... хотя спать ложусь на левом боку, на правом не могу лежать и вообще последние несколько дней для меня спать ночью становится проблемой(((( а левый бок немеет за ночь. Эх, одно успокаивает, что совсем немного терпеть осталось, пару месяцев)))))

#1196 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:40

Ужас,а меня поставили на учет и ничего!!!! :blink: А моя АГ и медсестра такие недовольные еще сидят,когда я как то пришла с жалобами не в свой приемный день! я еще очки ношу,а вдруг при родах зрение ухудшится!я в шоке от нашей медицины!!!еще говорят рожайте!

Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!

#1197 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 января 2013 - 12:56

Девочки, всем доброго дня! =D пока я в ЖК ходила, вы столько понаписали ))) решили мы на семейном совете, что пойду завтра на лазер без дополнительной проверки, а то как вспомню эту проверку аж =(
у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошо :sad: говорю поясницу тянет иногда, она - ну поносите бандаж.
На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюм :d26: я их еще в домашний творог добавляю, ваще ... :cook: Решила отказаться от конфет и сладкого, только сухофрукты.

Адина, маникюр обязательно для хорошего настроения :flower: а вот что краска ложится не так, это точно :oi: на себе проверено, брала краску шейк, получился однородный цвет, но совсем не то как на картинке. А до беремен нормально было. Так что я сейчас без экспериментов и не стригусь :sad:

#1198 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:07

Адина, мне кажется, когда идешь к ним, не обращай внимание на их настроение, довольные - недовольные - не важно, скажи по настойчивее, если вразумительного ответа не получишь, то надо идти к зав.жк, потом как девочки писали, можно на сайте горздрава письмо написать. Только к таким беседам надо подготовиться морально, чтоб суть изложить, получить результат и самое главное - постараться самой оставаться спокойной. Удачи! Они же там тоже люди, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!

Спасибо,когда пойду буду действительно понастойчивее.А то у меня вобщем то спокойный характер.Наверно и сама не спрашиваю,а они думают что знаю все)))
Изображение

#1199 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:08

мои волосы тоже забыли уже, что такое рука парикмахера)))) растю косы))) но щас хоть после того как кальций Д3 пить начала, они лезть перестали, так хоть это радует

#1200 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:13

Девочки, всем доброго дня! =D пока я в ЖК ходила, вы столько понаписали ))) решили мы на семейном совете, что пойду завтра на лазер без дополнительной проверки, а то как вспомню эту проверку аж =(
у АГ спросила про узи на 30 неделе, что хочу сделать сама, она говорит тогда напиши отказ от бесплатного узи. Теперь думаю к кому записаться. что меня радует у АГ, что у меня все хорошо :sad: говорю поясницу тянет иногда, она - ну поносите бандаж.
На кровь дали направление только на 4 февр, а прием 5. Хочу в пн сходить в частную лабораторию, проверить гемоглабин, тогда и напишу помог ли мне гино-тардиферон, я его по 2 табл в день месяц пила. побочных от него нету, еще и с витамином С и фолиевой он.
Кушайте сухофрукты девочки, курагу, изюм :d26: я их еще в домашний творог добавляю, ваще ... :cook: Решила отказаться от конфет и сладкого, только сухофрукты.

Адина, маникюр обязательно для хорошего настроения :flower: а вот что краска ложится не так, это точно :oi: на себе проверено, брала краску шейк, получился однородный цвет, но совсем не то как на картинке. А до беремен нормально было. Так что я сейчас без экспериментов и не стригусь :sad:

Надеюсь,с гемоглобином у тебя все нормализуется! А я курагу вобще не ем,почему не знаю :uncertain: ,не нравится и все,хотя муж всегда говорит,что там много витаминов.
Я вобще давно не красила волосы(((раньше в черный красила,хорошо,что у меня естественный цвет волос темно коричневый,хоть не так заметно,что отросли.Маникюр еще сделать можно,а вот педикюр самой уже не получается(((С таким пузиком :wink:
Изображение
  • kmv это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz