Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:18
- Tea это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:01

сегодня третий и последний день атаки, все нормально, вес еще не измеряла, взвешусь с утра, первоначальный вес - 69 кг.
Просматриваю рецепты и возник вопрос, на круизе рис, гречку нельзя. А что тогда готовить с мясом помимо овощей?
В рецептах часто упоминается кремообразный обезжиренный творожный сыр? Это наподобие Альметте? Но там жирность высокая.
- Tea и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 20:21
Девченки не могу. Что то у меня крыша едет совсем от отпуска. Сейчас опять набила пузень себе, аж тяжко теперь. Какая то прям голодуха и все тут. Хотя ем то, что можно, но тяжко совсем. не знаю. что с собой делать. Занятие себе совсем найти не могу. Апатия полная. Грустно(((((
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 09:35
нельзя ничего, кроме овощей. причем картошку тоже нельзя...Привет, девочки
,
сегодня третий и последний день атаки, все нормально, вес еще не измеряла, взвешусь с утра, первоначальный вес - 69 кг.
Просматриваю рецепты и возник вопрос, на круизе рис, гречку нельзя. А что тогда готовить с мясом помимо овощей?
В рецептах часто упоминается кремообразный обезжиренный творожный сыр? Это наподобие Альметте? Но там жирность высокая.
я мясо просто так готовлю - то котлеты, то тушу, то отвариваю.
когда белково-овощной день, то овощи либо тушу, либо салаты делаю, на ужин вот окрошка у нас на кефире.
творожный сыр, для мня это какое-то извращение... не знаю что такое. обхожусь обычным творогом 0,02% от Домика в деревне. Есть могу только его, остальные (типа Одари,Фудмастеровского президента) будто резиновые и сухие.
Я уже два месяц на Дюкане. Освоилась спустя две недели. Но когда ко мне присоединился Женя, то я составляла примерное меню заранее, чтобы успеть купить продукты и приготовить их. Готовлю по утрам. Сегодня вот у нас на обед фаршированные перцы. завтракали кашей. На ужин, как я сказала, окрошка. Десерта сегодня не будет, но завтра буду печь рулет.
- Anel это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 11:50
А я вот бяка совсем забросила диету.((((((((((
Нету силы воли((((((((( Вот полдня сижу и кааааааааааааааак наемся сладостей! Хорошо хоть привеса нету! Держим в среднем 75,5. Может летом ещё сяду. а пока с Глебом беготня даже желания дюканить нету((((((((((((
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 10:41
Я тут на работу вышла, похудела на 2 кг, видно из-за стресса и мотания туда-сюда, т.к. на обеде еду ее кормить.
Не знаю, как получится с Дюканом, все хочу попробовать протасовку, я как то на ней оч хорошо похудела, хоть и держала не полностью, но потом долгое время вес не набирался.
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 10:47
а что за система?Ой, девочки, привет. Рада вас слышать. Как у вас дела?
Я тут на работу вышла, похудела на 2 кг, видно из-за стресса и мотания туда-сюда, т.к. на обеде еду ее кормить.
Не знаю, как получится с Дюканом, все хочу попробовать протасовку, я как то на ней оч хорошо похудела, хоть и держала не полностью, но потом долгое время вес не набирался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных