Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 17:16
Была сегодня у врача, мне поставили угрозу прерывания((( Матка в гипертонусе, давление низкое, заставили открыть больничный. Прописали но-шпу, свечи с папаверином, кислородный коктейль. Медсестра сказала, что его можно самой приготовить, только как, не сказала. Кто-нибудь пробовал его готовить? Поделитесь, пожалуйста???
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:27
Настя правильно написала.Отпишись в других темках.чтобы было 5 сообщений и тогда будет линеечка!А в какой учитываются? что - то походу я одна так туплю что ли
Красота)))))оцените девочки. как моя линейка ???е мое пол дня парилась))))))))

Я только с приема!!!!!
Итак,за 6 месяцев беременности я набрала 0 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Направили к эндокринологу опять,вернее снова и на ЭКГ.
Завтра анализы-моча,кровь на сахар))))
на след.прием аж24 сентября
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:54
попробовала свой срок расчитать,получается 9-го января... интересно получается-на других сайтах по другомуМарина, Задайте свой вопрос здесь http://forum.karapuz...60

Off
Отправлено 27 августа 2012 - 19:31
Ну начну с кислородных коктейлей (так как сами ими занимались) то с уверенностью скажу они полезны! Когда его пьешь то кислород попадает в кровь, это короче хорошо, так что не только он через легкие может попадать! Так что темболее раз их порекомендовали, то стоит и попить!
Как сделать... у вас я так понимаю только два варианта, либо покупать в торговых центрах (примерно 200тенге стаканчик), либо в аптеке купить набор, есть специальные наборы кислородных коктейлей, там на 5 или 10 порций, и делать дома самой! И желаю чтоб угроза скорее прошла!
Насчет баньки уже писала, тоже очень ее люблю, но не парюсь, в выше 70 градусов не нахожусь, боюсь.. А насчет бассейна это хорошая весч! Я с первым с первых его месяцев в животе ходила просто на плавание, а потом как в дикрет вышла так сразу опять в бассейн на аквааэробику для беременных, и очень осталась довольна! Думаю в этот раз тоже месяцев в 8 пойду на аквааэробику!
Насчет мальчишек это даааа.... одни мальчишки.. давайте девчонки все кто хочет девчонок пусть будут у вас девчонки :))) разбавте мужской коллектив! :)))
А и по карапузовским расчетам у меня ПДР выходит на 22 января :) ну мне кажется 21-го рожу :))) счастливое это у нас число... ну там конечно будет видно...
Оль как так за 6 мес. ни одного кг??!! это же плохо?? или у тебя малыш набирает а ты худеешь?! Я так кг 3 набрала уже...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 августа 2012 - 19:37
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 19:32
Новеньким всем - лёгкой беременности и добро пожаловать!!!
Девочки, кто с угрозой - берегите себя!!! Пусть у вас все обязательно будет хорошо!!!
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:11
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:15
Я так хотела пойти на турецкий хаммам, а в спа мне сказали, что беременным запрещенно, я им грю, а что можно? А они, только процедуры на лицо :((( я так хотела на массажик и хаммам. Ну вот, все ходят, а мне не дали сходить. Хотя с другой стороны, перед отлетом у меня кровило...
Странно, все у кого ПДР раньше, чем у меня знают пол, а мне не сказали:(
Вот недавно с обеда проснулась и поела фруктов и через пять минут меня кааак раз 5 малыш пнул. Фрукты что ли не понравились... :))
Я набрала за всю Б где то 3 кг, но это таааак заметно, бока торчат, талия пропадает, короче не очень:(
Девочки, у кого угроза, не хворайте и скорее от угрозы избавляйтесь!!!
У меня еще вопрос, а вам не страшно было рожать первый раз? У меня еще накатами приступы страха бывают, хожу-хожу счастливая, а потом бах и разные мысли лезут, а как будет, вся жизнь поменяется, стану ли я хорошой мамой, как рожать, я ничего не знаю про маленьких деток, как потом я похудею, вдруг буду толстой, вдруг ребенок не будет меня любить, а что если я не готова? Хотя мы целый год планировали и страшно хотели лялю, но все равно моментами так страшно становится, а потом все проходит. Но страх какой то дикий у меня, прям сердце в пятки уходит... У вас так было или я чумачечая?
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 20:24
Анарчик, насчет страхов... если честно все зависит только от тебя! Очень важен твой настрой, я капитально настроилась что у меня все будет хорошо, читала только позитив (про роды и т.д), все плохие и страшные мысли убивались мной на корню! И вот результат, роды прошли очень легко, так как на следующий день я сразу сказала так можно и второго уже рожать :))) ну и ребенок ТТТ золото, вообще с ним проблем не было!
Так что гони все неприятные и страшные мысли куда подальше! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 августа 2012 - 20:25
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 21:31
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 22:42

Первые двое родов были преждевременные,пролетели в общем как то быстро и не заметно.Третьи-даааа,все прелести родовых мук ощутила,НО при этом не получила позитивного опыта!!! да и все было по разному... так что-что к чему и что за чем,я могу только предполагать)))) от этого еще страшнее становится(((да........за то вы знаете что и как........че к чему..........опыту та огого)))))))))
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных