Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
Автор
***Love***
, ноя 22 2011 21:33
Сообщений в теме: 1520
#1181 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 20:20
Блин...сижу злая...как собака!!!!
Мой оболтус-сын потерял сотку мою...блин ..зла не хватает!!!
Сотка далеко не из дешёвых....мне просто муж новую купил.....а этот гадёныш свою сломал и выпросил на время мою....блин..там все контакты по работе...блин!!!!! зла не хватате...всю мою инфу за многие годы посеял...щас прям пойду отлуплю ремнём!!!!
Прям не сын а лошара ёлки палки...., бегал на поле-потерял, начал искать...не нашёл...начали звонить...уже отключена....!!!!
Вот буквально 10 дней назад чуть не потерял на соревнованиях...и не стало ему уроком!!!!
Мой оболтус-сын потерял сотку мою...блин ..зла не хватает!!!
Сотка далеко не из дешёвых....мне просто муж новую купил.....а этот гадёныш свою сломал и выпросил на время мою....блин..там все контакты по работе...блин!!!!! зла не хватате...всю мою инфу за многие годы посеял...щас прям пойду отлуплю ремнём!!!!
Прям не сын а лошара ёлки палки...., бегал на поле-потерял, начал искать...не нашёл...начали звонить...уже отключена....!!!!
Вот буквально 10 дней назад чуть не потерял на соревнованиях...и не стало ему уроком!!!!
#1187 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 21:19
ух! красотень!!!! пузик обалденный!!!
молокоотсос действительно зе бест!!! я им по 200 гр сцеживала! напрягаться ваще не надо- сидишь перед теликом кулак сжимаешь-разжимаешь!!!
у меня СХАТКИ были 2е суток...это ужас!!!! каждые 6-8 мин.....а потом оказалось я неправильно считала- были чаще)))) так что...чует мое сердце- скоро Василечек будет на свободе!!!
делаю ставку на завтра 3 июля (оч люблю цифру 3)
молокоотсос действительно зе бест!!! я им по 200 гр сцеживала! напрягаться ваще не надо- сидишь перед теликом кулак сжимаешь-разжимаешь!!!
у меня СХАТКИ были 2е суток...это ужас!!!! каждые 6-8 мин.....а потом оказалось я неправильно считала- были чаще)))) так что...чует мое сердце- скоро Василечек будет на свободе!!!
делаю ставку на завтра 3 июля (оч люблю цифру 3)
- ***Love*** это нравится
#1199 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 23:46
Риана ты заставляешь меня краснеть..... Во-первых тебя нужно и днем и ночью на руках тоскать... Готовишь шикаренно!!!!!! Во-вторых, где ты там толстяка увидела?????? Фигура... Ммм многие позавидуют!!!!! И в-третьих, ты самостоятельная ни от кого не зависящая женщина!!!!!!!!!!
Ты просто идеал а не просто жена!!!!!!!!!!!!!
Ты просто идеал а не просто жена!!!!!!!!!!!!!
- ***Love*** и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных