Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июня 2012 - 10:13
Отправлено 11 июня 2012 - 10:22
Отправлено 11 июня 2012 - 12:22
Ленчик привет солнце...у тебя тишина как я понимаю..)))Вот-вот! где бы ее еще найти эту "нирвану"?))))
Городской уже отключила))) сотовый пока нет)) а то домой все прибегут!
Если завтра отправят на госпитализацию, наверное не буду спорить, лягу... конечно, там не отдохнешь, но хоть меньше народу будет дергать.
Отправлено 11 июня 2012 - 14:16
Привет! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!Привет, всем летним мамочкам и ожидающим. Я тоже родила свою дочечку 6 июня (вес 3940, рост 54, на 40 нед), было второе уже мое КС, выписались только вчера. Теперь потихоньку восстанавливаемся.
привет! да, тишина пока... и уже достали просто... ты уже сейчас недельки две накинь на срок родов на всякий случай))) чтобы потом не так дергали.Ленчик привет солнце...у тебя тишина как я понимаю..)))
Все звонят и спрашивают...бесит конечно.., мне еще целый месяц, но уже некоторые позванивают мужу и спрашивают...когда бухать будем...![]()
![]()
Отправлено 11 июня 2012 - 14:37
Отправлено 11 июня 2012 - 16:08
Поздравляю!!! Мылышка-крупнячек!!! Здорово!!!Привет, всем летним мамочкам и ожидающим. Я тоже родила свою дочечку 6 июня (вес 3940, рост 54, на 40 нед), было второе уже мое КС, выписались только вчера. Теперь потихоньку восстанавливаемся.
Отправлено 11 июня 2012 - 16:48
Вот так и надо говорить)))) знала бы, как минимум называла бы конец июня... но я почему-то была уверена, что рожу раньше, вот и сказала как есть.. А теперь у меня такое чувство, что я 15-16 июня рожу))) оч надеюсь, что не позже!!!!))))Elena29 Как я тебя понимаю - эти вопросы просто кошмар!!! Желаю тебе терпения и наслаждения своим пока ещё беременным состоянием!
А я стала всем говорить что у меня срок в сентябре (хотя так в июле), ну ничего - кто вникает, такие круглые глаза делают с вопросом: " А что ещё так долго?", ну и я с такими же круглыми глазами грю: "Да, представляете!"
Отправлено 11 июня 2012 - 17:39
С возрастом ошиблась! Спасибо, что подсказала! сынок у меня 2007 г.р.Таня, а что у тебя возраст первого ребенка указан 2001г., а на линеечке возраст ребенка 4 г. 8 мес? и еще хотела спросить - почему такой ник Maik Vazovski???
Отправлено 11 июня 2012 - 18:14
Понятно))) я то еще не знаю всех мультиков))) вот скоро буду узнавать)))))С возрастом ошиблась! Спасибо, что подсказала! сынок у меня 2007 г.р.
А ник - не знаю, я почему-то не люблю своё имя писать в нике, а это в голову пришло, я и написала. Сынок у меня мультик любит "Корпорация монстров" - это от туда один монстрик.
Отправлено 11 июня 2012 - 22:50
Отправлено 11 июня 2012 - 23:35
Отправлено 12 июня 2012 - 00:23
ну все хватит уже себя мучить давай рожай!!!Привет всем! девочки, я уже НЕ МОГУ!!!!! причем я устала НЕ от беременности, а от бесконечных вопросов друзей, знакомых, родственников, соседей и всех прочих............. КОГДА???? достали уже....
еще и линеечка пишет "свершилось")))) надо менять))))
Отправлено 12 июня 2012 - 09:36
Сегодня пошли седьмые сутки, значительно лучше, для меня были тяжелыми первые дня 4.как чувствуете себя после КС?
Да уж, сама худею за беременность, а детки крупными получаются, а сыночек мой родился вообще 4540.Поздравляю!!! Мылышка-крупнячек!!! Здорово!!!
Отправлено 12 июня 2012 - 11:19
Ylia, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
6 Июня в 15-35 в центре акушерства и гинекологии Алматы появилась на свет моя доченька Арианна 3500 кг, 53 см< у нас все хорошо, только нашла время отписаться
)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных