Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 10:15
Девочки,конкурс сделаю без проблем,но только участвуйте.чтобы не упрашивала вас) Если согласны,то можете начинать делать,примерно к середине мая) согласую с админами и открою)
А клей....не выдавливай целую бульбу,потом когда приклееваешь зерно.клей вылазиет,наноси как бы размазывая и немного,тут главное работать сильно горячим клеем.
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 10:17

и золотые орешки.

Оль, да с клеем я знаю, просто не всегда получается немножко стираю и заново наношу. И оказывается стержни клеевые разные, я брала на рынке так они твердые и хороший клей, а эти взяла в фурнитурном магазине - чушь такая...вообще неудобно им работать.
- wild strawberry, Karagandinka, missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 10:33
Девочки, в каком магазине можно купить сизаль?
Сообщение отредактировал lifelike07: 25 марта 2013 - 10:35
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 18:54

Краску из баллончика распыляешь?
Сердце понравилось, только один из бантиков я бы под "голову" перенесла, чтобы вид завершенный был.
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 20:52
Нет краска акриловая которая для ногтей, крашу кисточкой маленькой, которой по идее тени на глаза наносят)))Ну не купила я себе еще специальную. Я вот видела в инете топиарий из макарошек - спиралек, покрашенных в золотой цвет-шикарно и так необычно, я тоже хотела такой сделать, но я не знаю как прокрасить все витки. Понятно что не кистью - это самоубийство, из баллончика когда уже приклеенные будут тоже мне кажется не везде покрасится. потому что они довольно плотно сидят. макать в краску - так это в какую и она ж стекать будет. в общем я в ступоре

Off
Отправлено 25 марта 2013 - 22:36
попробую значит!!!Кристя,все прокрасится,а если же где то чуток не прокрасится.то ничего страшного.Приклеивай к основе ,а потом спреем)со всех сторон)
А я нашла кучу ракушек)такая радая)))))))прям горит внутри желание творить.
Ракушки...тихо завидую... Так где продают сизаль цветной?
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 17:08

Сообщение отредактировал Алёна1707: 26 марта 2013 - 17:09
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 23:05
Юль, я только вчера увидела топиарий с короной и решила что непременно сделаю такой же!
А я разочарована(((купила 400-граммовую пачку кофе Жокей традиционный и в нем только грамм 50 было крупных, хороших кофеюшек.
Кто каким кофе пользуется? Арабика мне понравилась, там кофеюшки крупные, но поломанных много. Картнуар видела еще, но дорого, больше 800 тенге за пачку(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных