Посмотрела список летних мамочек, очень впечатляющий, оказывается не так уж и мало нас, а я даст Бог закрываю летний сезон

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:30
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:41
Всем привет!!!!!!! Спасибо за теплое приветствие, я не думала, что тут будет целая семья. Семья, которой важны все твои радости и даже недуги. Семья в которой поздравляют с новой НЕДЕЛЕЙ!!! В общем одни эмоции у меня!!! Не ожидала...
Посмотрела список летних мамочек, очень впечатляющий, оказывается не так уж и мало нас, а я даст Бог закрываю летний сезон![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:07
Девчонки! Всем привет! Вернулась я из незапланированного "отпуска". Лечилась. Эх. Сейчас все вроде Слава Богу хорошо. Только малыша наша ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО пинается по вечерам и у меня все тело дрожит в такие моменты и сердце сильно бьется мож у кого такое было?
Девочки, привет.
У меня вопросик: как много можно гулять на последних месяцах?
Да в принципе как такого диагноза нет. болит иногда справа внизу и сильные шевеления были вот наверно поэтому и назначили.
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:09
Сообщение отредактировал Lyaza: 09 апреля 2009 - 12:11
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:29
Когда малышик сильно пинается, я его укачиваю
правда. Ложусь на левый бок, пузико обниму и сама покачиваюсь. Он быстро успокаивается. Я это где-то вычитала, не сама придумала.
Как обычно, думаю. Знаю девочек, которые на фитнес ходили за 2 недели до родов и нормально.
Кстати, тебе не сказали в ГЦВП когда денежки получишь?
Как-то странно, нет диагноза, а лекарства назначают...
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:33
Привет мамути!!!
Игуана, тебе тоже отдельный привет!![]()
Девочки, я стала такая лентяйка (в смысле, мне только писать лень). Только читаю вашу переписку и все, а самой чиркнуть пару строк ужасно лень.![]()
Хотя у меня творческий подъем и я во всю работаю![]()
Рада, что у всех все хорошо!
А мы с сынулей в последний месяц на работе пашем во всю! Еще у меня в следующем месяце защита дипломки. В общем, по уши в делах.![]()
К врачу только 20-го. На третье плановое УЗИ в следующем месяце. Так что пока кайфуем![]()
Всем всего самого-самого!!! И настрения отличного!!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:23
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:38
Игуаночка добро пожаловать
! Насколько я понимаю у нас одинаковый срок
![]()
Ляза, удачно защитить диплом!!!
Погодка что -то совсемне радует, хмуро и вяло. Да а ещё дома батареи отключили и сазу стало холодно.
![]()
Вообщем не очень както весело. Приду домой доча меня опять развеселит своими рисунками.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных