Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1181 Off
Отправлено 15 сентября 2012 - 13:15
Я наряжалась тоже, правда кроме джинс.комбеза у меня не было спец.одежды. простая очень подошла, нашлось место и для пузика...:-) я люблю свободное,а как красиво лентой пузик в нем подвязать, короче так и приспособила большую часть своего гардероба:-)
#1183 Off
Отправлено 15 сентября 2012 - 23:55
Легкой беременности!!!! Как же это приятно ощущать что ты Творец!!! А когда чудо внутри тебя начнет шевелится, это просто Восторг!!!
Ну и вопрос про УЗИ. А ты делала в Есиль Диагностике, раз у Алладинской, или в перинаталке? Говорят в Есиле 3D аппарат появился?
А наблюдаешься где? У какого врача?
#1184 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:49
Вот уже пятый день ближе к вечеру меня в животике кто-то щекочет, потихонечку так, я думаю, может это малыш? Просто раньше таких ощущений не было.. Теперь прислушиваюсь)))
lleana, я хожу в Есиль-Диагностик, всегда записываюсь к Алладинской, потому что по моему мнению она лучший узист в городе. Я это поняла, еще когда 2 года назад ходила к ней на фолликулометрию и просто узи, она "видит" все до мельчайших подробностей, что дано далеко не всем узистам. В Есиле вообще молодцы, поставили новое оборудование, на котором при сроке от 20 недель делают 3D-узи и мамочкам выдают на память диск с 3D-снимками малыша. И, что мне особо понравилось, они установили дополнительный монитор слева от кушетки, то есть можно лежать и во время узи видеть все, что видит врач на своем мониторе, наблюдать за своим малышом, это так здорово!!! Раньше такого не было.
На учет в ЖК я пошла вставать, когда нам было 7 недель. По прописке мы относимся к Чупрасовой. Я не знала этого врача, но в первый же прием она довела меня до слез, и я обратилась к глав.врачу с просьбой поменять участок. Меня направили к замечательному врачу Калининой (именно она отправляла меня на операцию в Астану полтора года назад), поэтому я была рада наблюдаться у нее. Была на приеме всего 2 раза, а на третий узнала, что Калинина уволилась. Последний плановый прием, 7 сентября, провела акушерка с участка Калининой, Елена Васильевна, она рассказала, что все наши анализы в норме, сделала необходимые назначения и спросила, знаю ли я какого-нибудь врача, чтобы встать на учет, потому что на участке Калининой лишь временный врач. И кто бы вы думали? Чупрасова!! Поэтому я попросила Елену Васильевну, чтобы следующий прием она назначила мне так, чтобы врача опять не было на месте. Вот такие дела. Фактически врача нет. Может подскажите какого-нибудь нормального в ЖК?
#1186 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:13
#1187 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:34
у меня по узи срок был на 2 недели позже чем родила,по АГ на неделю раньше,а когда родила сказали переносила несколько дней.Когда спросилакак они это определили -сказали кожа сухая и шелушится,потом всю неделю обильно маслом обрабатывали.Так ничего страшного нет,малыш сам разберется когда пора!
#1194 Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:00
Я когда первый раз на узи помчалась удостовериться, что малыш в матке, нам было всего 4,5 недельки, Алладинская сказала, что плодное яйцо маленькое, всего на 3 недельки, видимо из-за того, что овуляция поздно была. Предложила нам придти через неделю, чтобы убедиться в росте и уточнить срок. Так мы за эти дни в три раза больше стали, как и положено по сроку. Мне так спокойно стало, что все хорошо. А когда овуляция была, я число не помню (всегда знала, а в этот раз забыла), точно знаю, что 4 дня дня была чувствительная грудь и цирв.жидкость какая надо! А вот до дня рождения (оно у меня 11 июня, как раз почти середина цикла), во время или после - никак вспомнить не могла)) И когда с милым любились, тоже забыла))) Но это все уже неважно, главное, чтобы малыш здоровеньким рос!!!
У меня за прошедшую неделю хорошо подрос животик и теперь его не скрыть)) Окружающие замечают и спрашивают про лялю. И грудь (наконец-то!) увеличилась, на размерчик так, а то с начала беременности я все ждала, ну когда же))
- Мария-Луиза и Масик это нравится
#1196 Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:14
#1197 Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:57
У меня вот такой, если это поможетСходила я на разведку про пуховики узнать. Облазила весь рынок, никто и не слышал про пуховики с резинками на талии и/или на спине, говорят нет таких.. И только в одном месте увидела пару моделек, которые тянутся по всему, так сказать, периметру, где ни потяни - они растягиваются в ширину. Так вот я и думаю, именно про такие мне советовали или стоит еще поискать? На след.неделе думаю "штурмом брать" тайгу, там я еще не была)))
мне его до самых родов хватило, хотя пузо было очень большое
#1199 Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:05
Sia_kz, на сайте была, кое-что себе уже присмотрела, думаю скоро сделать заказ)) Особенно понравилась одежда для беременных и кормящих, порадовало то, что такая одежда есть и у нас в городе!!!
#1200 Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:25
Не нашло фото где бы было видно пузико, но у него такие же резинки на животе, как и на рукавах, по моему вполне можно беременной носить, моя соседка в феврале рожала, и до последнего в таком тусила, но если есть возможность купи сразу слингокуртку на два (ну или даже на три) сезона, в комбезе очень тяжело на себе ребенка таскать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных