Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1181 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:15

Легкой беременности и только положительных эмоций! А красиво одеваться это в точку, это вообще всплеск эмоций благоприятных!!! :-)
Я наряжалась тоже, правда кроме джинс.комбеза у меня не было спец.одежды. простая очень подошла, нашлось место и для пузика...:-) я люблю свободное,а как красиво лентой пузик в нем подвязать, короче так и приспособила большую часть своего гардероба:-)

#1182 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:11

слава богу что все получилось, теперь береги себя и ляльку у себя в животике, легкой беременности тебе и здоровья.

#1183 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:55

Марин как мне знакомо это чувство что я неполноценна, я тоже 2,5 года пыталась забеременеть, правда даже до лапароскопии я не дошла, не то что до ЭКО. После двух лет мытарства по врачам, я тоже изучила вопрос усыновления и после покупки квартиры, предложила мужу, он долго не соглашался, а потом у нас начался трудный период в отношениях и вот появились заветные две полоски. Они исправили все!!!!
Легкой беременности!!!! Как же это приятно ощущать что ты Творец!!! А когда чудо внутри тебя начнет шевелится, это просто Восторг!!!
Ну и вопрос про УЗИ. А ты делала в Есиль Диагностике, раз у Алладинской, или в перинаталке? Говорят в Есиле 3D аппарат появился?
А наблюдаешься где? У какого врача?

#1184 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:49

Девочки, спасибо огромное всем вам за поддержку, за добрые слова и пожелания!!!!! Я так понимаю, вы все уже состоявшиеся мамочки, и только я еще в пути к этому замечательному статусу "Мама")) Я так рада за вас, вы уже испытали все прелести беременности, радость первой встречи с малышом, и полны каждодневной заботы о своем любимом чаде.. Это настоящее счастье! Желаю здоровья вам и вашим деткам!!!
Вот уже пятый день ближе к вечеру меня в животике кто-то щекочет, потихонечку так, я думаю, может это малыш? Просто раньше таких ощущений не было.. Теперь прислушиваюсь)))
lleana, я хожу в Есиль-Диагностик, всегда записываюсь к Алладинской, потому что по моему мнению она лучший узист в городе. Я это поняла, еще когда 2 года назад ходила к ней на фолликулометрию и просто узи, она "видит" все до мельчайших подробностей, что дано далеко не всем узистам. В Есиле вообще молодцы, поставили новое оборудование, на котором при сроке от 20 недель делают 3D-узи и мамочкам выдают на память диск с 3D-снимками малыша. И, что мне особо понравилось, они установили дополнительный монитор слева от кушетки, то есть можно лежать и во время узи видеть все, что видит врач на своем мониторе, наблюдать за своим малышом, это так здорово!!! Раньше такого не было.
На учет в ЖК я пошла вставать, когда нам было 7 недель. По прописке мы относимся к Чупрасовой. Я не знала этого врача, но в первый же прием она довела меня до слез, и я обратилась к глав.врачу с просьбой поменять участок. Меня направили к замечательному врачу Калининой (именно она отправляла меня на операцию в Астану полтора года назад), поэтому я была рада наблюдаться у нее. Была на приеме всего 2 раза, а на третий узнала, что Калинина уволилась. Последний плановый прием, 7 сентября, провела акушерка с участка Калининой, Елена Васильевна, она рассказала, что все наши анализы в норме, сделала необходимые назначения и спросила, знаю ли я какого-нибудь врача, чтобы встать на учет, потому что на участке Калининой лишь временный врач. И кто бы вы думали? Чупрасова!! Поэтому я попросила Елену Васильевну, чтобы следующий прием она назначила мне так, чтобы врача опять не было на месте. Вот такие дела. Фактически врача нет. Может подскажите какого-нибудь нормального в ЖК?

#1185 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 16 сентября 2012 - 12:14

Маринуся, ты не одна в беременной темке-есть еще Валя (Валентина-Евгения)))
А может быть у тебя уже шевелюшки начались? Моя лялька в 16 недель начала шевелиться. Ощущения конечно незабываемые

#1186 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2001

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:13

да Маринуся ты не одна я тоже еще беременная, вот старшей моей доче завтра 11 лет будет, а младшенькая должна в октябре появиться,я сделала узи последние в Есиль-диагностик , мне тоже понравилось, мне Аладинская все показывала разъясняла т.к пока приглядишься сначала ничего не понятно потом когда покажут вроде все так ясно видно, диск тоже дали, но там фото в 3д одно было , на нем можно кое-что разглядеть, а остальное все равно я ничего не поняла, главно все в порядке, у ребеночка тахикардия вначале была , но она у меня сильно подвижная в это время была, а когда успокоилась все нормализовалось, и срок по узи больше поставили по весу на 1,5 недели больше, но я не знаю это нормально наверно говорят по узи больше всегда ставят, у кого как было делитесь.

#1187 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:34

У всех помойму со сроками путаница!!
у меня по узи срок был на 2 недели позже чем родила,по АГ на неделю раньше,а когда родила сказали переносила несколько дней.Когда спросилакак они это определили -сказали кожа сухая и шелушится,потом всю неделю обильно маслом обрабатывали.Так ничего страшного нет,малыш сам разберется когда пора!

#1188 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:17

А мне меньше срок ставили, на неделю. И в итоге родила в 42 недели. Не переношенная доча была, и воды были нормальные. Вот так!

#1189 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:43

А у меня ПДР был 24 апреля и по всем УЗИ и по месячным, я вообще даже дату зачатия знаю))) Но родился Мишка раньше на три недельки, ну захотел он раньше увидеть свет, ничего страшного с 37ой недельки детки считаются доношенными.

#1190 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:08

Мы на плановое узи пошли в свои 11 недель 6 дней, а Алладинская после осмотра поставила нам 12 недель 3 дня. Думаю, ничего страшного, если ставят немного больше))

#1191 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:22

Маринуся, скорее всего лялька большая просто))

#1192 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 08:49

Лишь бы не сильно большая, рожать ведь еще)))

#1193 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:01

Родишь, у меня оба крупные и оба раза без разрывов, все хорошо сама родила))Есть еще вариант что овуляция ранняя была, тогда тоже будут срок больше ставить, рано тебе еще размерами ляльки заморачиваться)

#1194 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 13:00

Melianna, хорошо бы)) это я про роды)
Я когда первый раз на узи помчалась удостовериться, что малыш в матке, нам было всего 4,5 недельки, Алладинская сказала, что плодное яйцо маленькое, всего на 3 недельки, видимо из-за того, что овуляция поздно была. Предложила нам придти через неделю, чтобы убедиться в росте и уточнить срок. Так мы за эти дни в три раза больше стали, как и положено по сроку. Мне так спокойно стало, что все хорошо. А когда овуляция была, я число не помню (всегда знала, а в этот раз забыла), точно знаю, что 4 дня дня была чувствительная грудь и цирв.жидкость какая надо! А вот до дня рождения (оно у меня 11 июня, как раз почти середина цикла), во время или после - никак вспомнить не могла)) И когда с милым любились, тоже забыла))) Но это все уже неважно, главное, чтобы малыш здоровеньким рос!!!
У меня за прошедшую неделю хорошо подрос животик и теперь его не скрыть)) Окружающие замечают и спрашивают про лялю. И грудь (наконец-то!) увеличилась, на размерчик так, а то с начала беременности я все ждала, ну когда же))
  • Мария-Луиза и Масик это нравится

#1195 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 15:26

Эх помню как я ждала появления настоящего животика, а то до 18 недели было как будто просто пузо отъела))) А потом началась осень-зима, так никто и не заметил моего животика, соседи так вообще удивлялись, откуда ребенок?

#1196 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:14

Сходила я на разведку про пуховики узнать. Облазила весь рынок, никто и не слышал про пуховики с резинками на талии и/или на спине, говорят нет таких.. И только в одном месте увидела пару моделек, которые тянутся по всему, так сказать, периметру, где ни потяни - они растягиваются в ширину. Так вот я и думаю, именно про такие мне советовали или стоит еще поискать? На след.неделе думаю "штурмом брать" тайгу, там я еще не была)))

#1197 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:57

Сходила я на разведку про пуховики узнать. Облазила весь рынок, никто и не слышал про пуховики с резинками на талии и/или на спине, говорят нет таких.. И только в одном месте увидела пару моделек, которые тянутся по всему, так сказать, периметру, где ни потяни - они растягиваются в ширину. Так вот я и думаю, именно про такие мне советовали или стоит еще поискать? На след.неделе думаю "штурмом брать" тайгу, там я еще не была)))

У меня вот такой, если это поможет
Изображение

мне его до самых родов хватило, хотя пузо было очень большое

#1198 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:32

специальные варианты для беременных и нетолько, так сказать универсальная модель 3в1, ты можешь посмотреть на моем сайте. Его с пузиком можно носить, без пузика и с деткой внутри..)))

#1199 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:05

Melianna, спасибо за фото!!! С виду обычный пуховик) Я достала свой розовый, примерила, вроде как в него может влезть еще более большой живот, чем есть сейчас) Может хотя бы ноябрь отхожу в нем.

Sia_kz, на сайте была, кое-что себе уже присмотрела, думаю скоро сделать заказ)) Особенно понравилась одежда для беременных и кормящих, порадовало то, что такая одежда есть и у нас в городе!!!

#1200 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:25

Марин, а меня вот такой пуховик Изображение

Не нашло фото где бы было видно пузико, но у него такие же резинки на животе, как и на рукавах, по моему вполне можно беременной носить, моя соседка в феврале рожала, и до последнего в таком тусила, но если есть возможность купи сразу слингокуртку на два (ну или даже на три) сезона, в комбезе очень тяжело на себе ребенка таскать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz