НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И БЫТЬ НАЧЕКУ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАСТАТЬ ЧАС ПИК!!!!
девиз)
не расслабляться и быть на чеку! скоро час пик!
сегодня опять во сне рожала,

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:04
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И БЫТЬ НАЧЕКУ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАСТАТЬ ЧАС ПИК!!!!
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:39
девиз)
не расслабляться и быть на чеку! скоро час пик!
сегодня опять во сне рожала,даже как-будто чувствовала схватки, родила девочку, глазенки большие, губки бантиком,волосенки белые белые, сисику искала лежа у меня на животе)))
прелесть!
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:54
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:26
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:14
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:41
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:44
неа, не делали...Шура, тебе никогда не делали что ли такое узи? Палочка такая, на нее одевается презерватив и вводится внутрь, так сказать смотрят изнутри. Хотя мне только на ранних сроках так смотрели, потом только на животе)
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:06
насколько я помню - оно называется внутриматочное или что-то с внутри связанноедоброе утро! вчера посещала своего врача, сказав ей, что моя малышка начала мало шевелиться, она сказала, что это нормально, тесно и все такое, но и назначила срочное узи, но беспокоиться не стоит, серцебиение у малышки хорошее, четкое, ритмичное. я записалась на это "срочное" узи и с собой надо принисти по мимо пеленки презирватив
кто-нибудь может сказать зачем призерватив то на узи? что то не понятное... страшно даже представить
... что делать?подскажите пожалуйста!
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:35
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:48
Девочки, не была тут 5 дней - гостей из Астаны развлекали всячески, а тут уже столько событий радостных!!!
Мариночка, поздравляю тебя с рождением любимого и долгожданного сыночка!!! Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!!
![]()
![]()
![]()
Оксана, держим за тебя кулочки и с нетерпением ждем радостных известий.
Девочки, а что это у нас весенние мамочки решили раньше времени становится мамочками???Я как-то не хочу раньше срока рожать
, у меня еще ничего не готово
И морально я еще не готова взять своего кроху на ручки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных