Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 22:19
Девочки, нужен совет.
Сегодня начали вводить прикорм - кабачок.
Отварила на пару - размяли в блендере. Дите немного попробовала - стала морщиться, а потом не стала открывать рот и заплакала.
Это значит что ей не понравилось?
Что теперь делать?
Пробовать следующий овощ - цветную капусту, а от кабачков совсем отказаться? Или добавить соли и масла растительного в кабочок?
Или попробовать ввести яблочко? Или картошку?
Я тоже начинала прикорм с кабачка, приготовила аналогично вашему примеру , но только еще добавила своего молочка. Доче понравилось , ела с удовольствием, но потом как оказалось сам вкус кабачка был сладким, потому как следующий кабачок оказался просто бесвкусным, ела с неохотой!!! Так что еще дело в самом вкусе овоща , я так поняла судя по реакции моей дочи.
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 22:25
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 22:34
А я стала Димику давать печень через день. Делаю просто, отвариваю печень и морковь, затем разминаю все вилочкой. Деть наминает за милую душу. Очень ему нравится. Стала давать паровые тефтельки, тоже на ура пошли. Вот думаю рыбку пора бы давать, но где взять гарантированно свежий продукт. Купить бы живой, да редко продают

Off
Отправлено 10 октября 2010 - 00:12
От себя скажу, что кефир не перемешивала с сывороткой, которая отстаивается. Мне густенькая больше понравилась. Я ведь с ложки кормлю. Ещё понравилось, что он не скисает и после недельного стояния в холодильнике. Только вот незнаю от любого ли молока такой кефир получается. А то послала мужа, а он другое молоко принес. Попробуем...
Off
Отправлено 10 октября 2010 - 09:56
Off
Отправлено 11 октября 2010 - 18:31
Девочки, после года ребенку уже можно давать хлеб со сливочным маслом? У меня Макс как-то выпросил у бабушки, уминал за обе щеки. Вот я думаю, можно или нет, и если да, то в каком количестве? Он целый кусок запросто готов съесть, и вообще хлеб просто обожает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных