девочки, какая щепетильная тема
![]()
у меня к свекрови двоякое чувство!
живем полтора года вместе, ни разу не ссорились ТТТ!!!
она у меня со своими тараканами, конечно, как без этого!
я ее ооочень уважаю и на 100% ей благодарна!
она меня не трогала и почти оберегала во время беременности-терпела мои токсикозы(вечером я хочу котлетки-на утро они готовы, садимся кушать-а меня уже от них воротит, стыдноо было, я чувствовала себя виноватой),все делала сама-конечно я по возможности не бездельничала, когда я родила-она тож не трогает меня(ну старается видимо, конечно не без заездов типа: это надо так, а это вот так), она сейчас сидит с нашим сынишкой пока я на работе(случаются заходы типа(говорит малышу при нас): ой, ты не мамин и папин, ты мой малыш...-обидно, больно, терплю конечно), а в остальном-меня она не трогает, муж сразу свекрам сказал чтоб не смели меня обсуждать или еще что в этом духе-СПАСИБО ЕМУ!!!!
зато!
она всегда унижает моего милого, т.е своего сына, постоянно напоминает ему о его промахах, в тяжёлые моменты пилит и говорит что надо было ее слушать, что он ни на что не годен и т.п-вместо поддержки! - мне от этого ооочень тяжело!
вот так вот! с одной стороны я ей бесконечно благодарна за отношение ко мне, а с другой-я ее не пониманию по отношению к ее сыну и за эти действия ооочень не люблю!
слава Богу что все так, а не хуже
что-то подумала я, видеть поумнела! ну а кому его еще пилить-если не маме?? ну такой она человек, в их семье она начальник, она так и мужа и сына попиливает!

у меня тоже такое есть! как бы я не была ей благодарна за то, что она с нашим сыной сидит, когда она его при мне целует или сюсюкается я готова его выхватить и тоже спрятать-аж бесит! как-то противно даже становится, беее....
и так переживаю что он с ней больше времени чем со мной проводит-так она еще его так "облизывает" при мне!
я вот тоже задумываюсь-я тоже будущая свекровь!
видимо ревность была, теперь все в норме)))
чем больше живем вместе-тем больше я начинаю понимать свекровь, да и сама умнее становлюсь наверно! уже и минусов этих почти не замечаю!
огромный + в моей маме-свекрови, она никогда не лезет в наши отношения! единственное что она может себе позволить-сделать замечание своему сыну-моему любимому мужу, когда он не прав по отношению ко мне, и то, не при мне, а на едине!
ну а в воспитании ребенка - у нас почти идиллия - она всегда спрашивает меня, я ее! ток вот папу-свекра иногда приходится поругивать

приходит понимание что хорошая она у меня!

надеюсь все будет так и дальше! ТТТ