Спасибо Оле (ScоrpiOlga) за письмо-открытку, за поздравления

да, она самая. вот затянулоДина, классные подарки такие! А украшения из чего? Из полимерной глины? Ты еще и этим увлекаешься?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:36
да, она самая. вот затянулоДина, классные подарки такие! А украшения из чего? Из полимерной глины? Ты еще и этим увлекаешься?
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:50
Буду искать мою потерянную посылку!Раскроюсь кому я отправляла,просто мне удевляет почему просылка не доставлена получателю,была на каз почте они пробили посылка которую я отправила Галюне была доставлена аж 8 декабря в 4-е отделение почты г Кокшетау,так что наверно Галюне надо идти на разборку
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:11
Отправлено 28 декабря 2010 - 13:31
Сообщение отредактировал Sweta: 28 декабря 2010 - 13:33
Отправлено 28 декабря 2010 - 13:33
вот, что она писала ранее.А я свой подарочек отправлю ближе к НГ, чтобы уж точно получился новогодний подарочек, а не подарок ко дню независимости. Так что, мой дорогой получатель, жди меня! В список вписывать себя не буду! На другом форуме постоянно играла, там такой список никогда не вели. Нужно вести список не тех, кто отправил, а тех, кто получил. Хотя и так можно определить. А мне никогда не было интересно заниматься расследованием, всегда получался сюрприз - в этом то и весь смак.
Милое Создание, поздравляю с подарочком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных