Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:49
Ну а) Если начал руки распускать... будет и дальше продолжать только в уже более жестокой форме
б) не понимаю зачем он вам? Денег толком не зарабатывает... морально мучает вас... С поста по поводу "тусау кесер" поняла что он еще и вас упрекнуть умудряется в растрате денег.
в) он не изменит свое отношение к маме и это факт
с) если не хотите жить так дальше то в ЗАГС и на развод....
Я просто заметила проблемы у вас не только из за того что он хочет жить с мамой...
Пока вы молоды всегда все можно изменить... Да и дело не только в возрасте...
- Алена:), Бусинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:28
Сама не понимаю, зачем он мне. За что люблю его не знаю. Ненавижу его. Опять заставил плакать. Сначала на жалость давит, потом начинает говорить что я его бросила. Не понимает как мне больно делает. Обидно, что не понял меня, не оценил, что поступает так со мной. Сказал, давай пойдем в мечеть, хочу перед Богом развестись( Уже не надеюсь. Но страшно за будущее. Страшно что его там нет. Страшно что пустота вокругПока вы молоды всегда все можно изменить... Да и дело не только в возрасте...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:42
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:49
вокруг Вас люди, понимающие и равнодушные, друзья, и не очень друзья, столько интересного в мире помимо Вашей этой кратковременной проблемы. и ничего не стоит бояться.а уж тем более " то что его там нет" ой ну можно подумать!До него же как то жили и без него проживете.
- Алена:), Harizma, Галюня и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:55
))))))))))))))))))))от тока умаляю не надо лирики и штампами говорить- пустота вокруг...ну точно!Вакуум прям)))
вокруг Вас люди, понимающие и равнодушные, друзья, и не очень друзья, столько интересного в мире помимо Вашей этой кратковременной проблемы. и ничего не стоит бояться.а уж тем более " то что его там нет" ой ну можно подумать!До него же как то жили и без него проживете.

- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:56
- Зай4енко, Skromnitsya, Ботик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:02
Оля, спасибо большое. Спасибо за моральную поддержку. У меня тут недавно спрашивали зачем сидишь на форуме? Именно за этим. Потому что только это мне хоть немного помогает. Иначе свихнусь, сорвусь, позвоню ему и сдамся. Лишь ваши все будет хорошо, не сдавайся, и без него проживешь хоть немного успокаивает. Все кто вокруг меня твердят ты что, первый муж от бога, терпи, живи, никто твоего сына как отец любить не будет, не найдешь никого, а он себе найдет. Я с ума схожу от всего этого.Эта болезнь называется "Привычка"... Вы жили себе.. строили совместные планы.. а тут раз и нет того привычного образа жизни... ну на этом ведь жизнь не закончилась? Просто надо строить уже другие планы.. и перестраивать модель будущего исходя из ситуации...
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:02
нормальный, любящий мужчина не посмеет даже замахнуться на женщину, не то что ударить или толкнуть.
а чемодан...я б вобще поставила его за дверью и пусть когда вздумается и забирает его (если не украдут до того времени). и однозначно менять замки!
а с ребенком можно и не разрешать видеться, и он пусть сам в суде доказывает что он хороший папа и хочет быть с сыном.
и на алименты обязательно подавать, вот тогда пусть посмотрит каково это каждый месяц отстегивать энную сумму, да еще и родителей своих содержать..
пы.сы. вобще что за мужик такой? сидеть на ж..пе, толком не зарабатывая денег и еще обвинять во всех грехах...я б с таким даже с..ать рядом не села на одном поле...
- Алена:), Мария-Луиза, MamaZaya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:03
Ваша свекровь ясно озвучила свою позицию "Обязана служить нам". Родина что ли, а вы солдат? Никто никому ничего не обязан и не должен!
Если вы готовы посвятить свою жизнь служению - это ваш выбор. Не ведитесь на провокацию со стороны супруга, не загоняйте в себя чувство вины, которое он пытается вам навязать, чтобы склонить к совместному проживанию с его родителями.
В общем, я за счастье!!!
Сообщение отредактировал Karagandinka: 18 июля 2013 - 23:06
- Зай4енко, Lulita, Harizma и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:08

Блин ну кто придумал что отчим не будет любить ребенка как своего??????????? могу привести 100 примеров где живут с неродными папами супер...
Да и вообще не понимаю позицию "Жить ради ребенка".. А где уверенность что ваш ребенок потом скажет вам за это спасибо?
Вот я до последнего спрашивала у папы "Почему он раньше не развелся с мамой?" Так как без нее мне было бы намного проще жить... А он твердил что "Ради тебя и жили".. а мне ну совсем не надо было этого...
- Skromnitsya, Lesia, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:37
Да, вы правы. Не знаю как вдолбить в себя все это. Читаю вас, и понимаю, да все верно. А потом начинается. Надо просто наверно меньше думать о нем. Побыстрее развестись и все.Я может сейчас глупость сморожу...но все же считаю, что мы пришли в этот мир, чтобы стать счастливыми.
Ваша свекровь ясно озвучила свою позицию "Обязана служить нам". Родина что ли, а вы солдат? Никто никому ничего не обязан и не должен!
Если вы готовы посвятить свою жизнь служению - это ваш выбор. Не ведитесь на провокацию со стороны супруга, не загоняйте в себя чувство вины, которое он пытается вам навязать, чтобы склонить к совместному проживанию с его родителями.
В общем, я за счастье!!!
Я не знаю, насчет чемодана. Сижу и думаю, как он там на улице. Жалею его. А он мне кажется пользуется этим. И сына своего отца лишать не хочу. Пусть видятся. Главное это его МАМАШУ не подпускать. Вот она меня бесит. Я наверное надеюсь что вернется мой муж, за которого я замуж выходила, обходительный, любящий, заботливый, моя опора. Зря конечно. Вы правы, кто смог один раз применить силу, тот уже не остановится.Распускает руки это уже один из главных шагов к разводу. один раз распустил, будет и другой и третий и так далее. будет все время думать: простила один раз, простит и еще.
нормальный, любящий мужчина не посмеет даже замахнуться на женщину, не то что ударить или толкнуть.
а чемодан...я б вобще поставила его за дверью и пусть когда вздумается и забирает его (если не украдут до того времени). и однозначно менять замки!
а с ребенком можно и не разрешать видеться, и он пусть сам в суде доказывает что он хороший папа и хочет быть с сыном.
и на алименты обязательно подавать, вот тогда пусть посмотрит каково это каждый месяц отстегивать энную сумму, да еще и родителей своих содержать..
пы.сы. вобще что за мужик такой? сидеть на ж..пе, толком не зарабатывая денег и еще обвинять во всех грехах...я б с таким даже с..ать рядом не села на одном поле...
А я не хочу жить ради ребенка, я все еще надеюсь что мой любимый муж вернется. Я его еще люблю. Не мазохистка конечно. Надеюсь что он все поймет, изменится. Знаю что нифига. Но как говорится, надежда умирает последней. Знаю что надо развестись.У меня на эту темку есть положительный пример.. Знакомая пара поженились рано.. обоим по 18 лет было... родили сына.. прожили 3 года.. ну и развелись.. причем причины развода оба озвучивали разные... Проходит 5 лет.. и вот месяц назад они отгуляли свадьбу во второй раз... Перебесились за эти 5 лет.. теперь все заново начинают...
Блин ну кто придумал что отчим не будет любить ребенка как своего??????????? могу привести 100 примеров где живут с неродными папами супер...
Да и вообще не понимаю позицию "Жить ради ребенка".. А где уверенность что ваш ребенок потом скажет вам за это спасибо?
Вот я до последнего спрашивала у папы "Почему он раньше не развелся с мамой?" Так как без нее мне было бы намного проще жить... А он твердил что "Ради тебя и жили".. а мне ну совсем не надо было этого...
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:37
А тётя моя воспитывала своих детей с родным отцом, считая, что так детям лучше. Сначала он навязывал ей свои решения, затем начал выпивать (так как не понят в этой жизни никем), затем завёл вторую семью, где родился ребёнок, стал уходить в запои, избивать её. А она его прощала, понимала, ОНА же плохая и виновата, на родных обижалась, когда меры предпринимали. Теперь он с ней в разводе, приходит к ней пить (запой 7-10 дней). Дочь в Россию уехала, не нужна мама ей, у неё уже много лет своя жизнь. Сын женился, снохе свекровь не по нраву, зовёт маму в гости пару раз за год.
Просто примеры из моей жизни.
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 23:44
Надеюсь что и моему сыну и мне посчастливится встретить надежного и достойного мужчину. но их так мало осталось(Меня с пяти лет воспитывал отчим, даже писать это слово, как-то не получается. Не отчим - Папа. Ни разу я не упрекнула маму, что она развелась с моим родным отцом, причины развода конечно были другими.
А тётя моя воспитывала своих детей с родным отцом, считая, что так детям лучше. Сначала он навязывал ей свои решения, затем начал выпивать (так как не понят в этой жизни никем), затем завёл вторую семью, где родился ребёнок, стал уходить в запои, избивать её. А она его прощала, понимала, ОНА же плохая и виновата, на родных обижалась, когда меры предпринимали. Теперь он с ней в разводе, приходит к ней пить (запой 7-10 дней). Дочь в Россию уехала, не нужна мама ей, у неё уже много лет своя жизнь. Сын женился, снохе свекровь не по нраву, зовёт маму в гости пару раз за год.
Просто примеры из моей жизни.
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 10:06
У Вас сейчас на первом месте свою жизнь в порядок привести, думать как жить дальше, растить сыночка, зарабатывать и тд и тп. А потом уже, когда всё отболит и затянется, новый мужчина сам найдёт Вас. И это быстрее случится, если Вы начнёте решать свои проблемы сами, а не ждать нового мужчину, чтобы он решил их за Вас. Надёжные и достойные есть, только нужно и самой быть достойной
- Алена:), Oxychka, Зай4енко и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 10:22
Ариана эт понятно что тебе трудно выкинуть его из своей головы сердца и жизни.... Ты пока не думай об этом,отвлекись на сына,на дом дела.... Попробуй жить без него,мож это то что нужно тебе. Ч. Ф
- Karagandinka и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 10:30
ахахах, вы как всегда мне настроение поднимаете) Спасибо большое за ваш стеб)че правда что ли? а я то надеялась.....
а че с ними? Вымерли?
Да, вы правы. Во всем. Надо так и поступить. СпасибоМакото, ну разве о новом мужчине сейчас время думать? Со своим ещё не разобрались - ни морально, ни официально...
У Вас сейчас на первом месте свою жизнь в порядок привести, думать как жить дальше, растить сыночка, зарабатывать и тд и тп. А потом уже, когда всё отболит и затянется, новый мужчина сам найдёт Вас. И это быстрее случится, если Вы начнёте решать свои проблемы сами, а не ждать нового мужчину, чтобы он решил их за Вас. Надёжные и достойные есть, только нужно и самой быть достойной
да, обязательно) Надо учится жить без него. Самой. Самостоятельно.Как хорошо что есть форум. Что на форуме есть такие замечательные девочки!!!! Почитала и так хочется быть счастливой!
Ариана эт понятно что тебе трудно выкинуть его из своей головы сердца и жизни.... Ты пока не думай об этом,отвлекись на сына,на дом дела.... Попробуй жить без него,мож это то что нужно тебе. Ч. Ф
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 10:44
- Зай4енко, Karagandinka и много мама это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных