Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1181 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2013 - 16:49

здравствуйте.. читаю... читаю... и все ни как не напишу ...
Ну а) Если начал руки распускать... будет и дальше продолжать только в уже более жестокой форме
б) не понимаю зачем он вам? Денег толком не зарабатывает... морально мучает вас... С поста по поводу "тусау кесер" поняла что он еще и вас упрекнуть умудряется в растрате денег.
в) он не изменит свое отношение к маме и это факт
с) если не хотите жить так дальше то в ЗАГС и на развод....
Я просто заметила проблемы у вас не только из за того что он хочет жить с мамой...
Пока вы молоды всегда все можно изменить... Да и дело не только в возрасте...
  • Алена:), Бусинка и много мама это нравится

#1182 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2013 - 22:28

Пока вы молоды всегда все можно изменить... Да и дело не только в возрасте...

Сама не понимаю, зачем он мне. За что люблю его не знаю. Ненавижу его. Опять заставил плакать. Сначала на жалость давит, потом начинает говорить что я его бросила. Не понимает как мне больно делает. Обидно, что не понял меня, не оценил, что поступает так со мной. Сказал, давай пойдем в мечеть, хочу перед Богом развестись( Уже не надеюсь. Но страшно за будущее. Страшно что его там нет. Страшно что пустота вокруг
  • много мама это нравится

#1183 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:37

Ну какая пустота? У вас есть замечательный малыш... Вы просто для себя решите чего вы на самом деле хотите от этой ситуации.. какого исхода?... А потом маленькими шажочками продвигайтесь к этому исходу всех событий

#1184 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:42

Хочу....хочу чтобы он знал мне цену, любил меня, заботился обо мне, сумел сказать своей матери что у него есть своя семья! И он все сделает для счастья его семьи. Но он не понимает. И наверно не поймет. У меня не остается выбора. Только отказаться от него.
  • Зай4енко это нравится

#1185 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 18 июля 2013 - 22:49

от тока умаляю не надо лирики и штампами говорить- пустота вокруг...ну точно!Вакуум прям)))
вокруг Вас люди, понимающие и равнодушные, друзья, и не очень друзья, столько интересного в мире помимо Вашей этой кратковременной проблемы. и ничего не стоит бояться.а уж тем более " то что его там нет" ой ну можно подумать!До него же как то жили и без него проживете.
  • Алена:), Harizma, Галюня и 3 другим это нравится

#1186 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:55

А самое главное, это я понимаю что он обращается со мной плохо, что я не должна это терпеть, что я не умру без него, каждый раз говорю, что сильная, что переживу, не ныть, но плохо на душе. Главное не попасть в депрессию. Хорошо хоть сейчас хожу на курсы массажа, немного отвлекаюсь. Не понимаю что за болезнь.

от тока умаляю не надо лирики и штампами говорить- пустота вокруг...ну точно!Вакуум прям)))
вокруг Вас люди, понимающие и равнодушные, друзья, и не очень друзья, столько интересного в мире помимо Вашей этой кратковременной проблемы. и ничего не стоит бояться.а уж тем более " то что его там нет" ой ну можно подумать!До него же как то жили и без него проживете.

)))))))))))))))))))) :uncertain: ..........надеюсь что пройдет. Надеюсь что забуду.

#1187 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:56

Эта болезнь называется "Привычка"... Вы жили себе.. строили совместные планы.. а тут раз и нет того привычного образа жизни... ну на этом ведь жизнь не закончилась? Просто надо строить уже другие планы.. и перестраивать модель будущего исходя из ситуации...
  • Зай4енко, Skromnitsya, Ботик и еще 1 это нравится

#1188 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:02

Эта болезнь называется "Привычка"... Вы жили себе.. строили совместные планы.. а тут раз и нет того привычного образа жизни... ну на этом ведь жизнь не закончилась? Просто надо строить уже другие планы.. и перестраивать модель будущего исходя из ситуации...

Оля, спасибо большое. Спасибо за моральную поддержку. У меня тут недавно спрашивали зачем сидишь на форуме? Именно за этим. Потому что только это мне хоть немного помогает. Иначе свихнусь, сорвусь, позвоню ему и сдамся. Лишь ваши все будет хорошо, не сдавайся, и без него проживешь хоть немного успокаивает. Все кто вокруг меня твердят ты что, первый муж от бога, терпи, живи, никто твоего сына как отец любить не будет, не найдешь никого, а он себе найдет. Я с ума схожу от всего этого.

#1189 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 18 июля 2013 - 23:02

Распускает руки это уже один из главных шагов к разводу. один раз распустил, будет и другой и третий и так далее. будет все время думать: простила один раз, простит и еще.
нормальный, любящий мужчина не посмеет даже замахнуться на женщину, не то что ударить или толкнуть.
а чемодан...я б вобще поставила его за дверью и пусть когда вздумается и забирает его (если не украдут до того времени). и однозначно менять замки!
а с ребенком можно и не разрешать видеться, и он пусть сам в суде доказывает что он хороший папа и хочет быть с сыном.
и на алименты обязательно подавать, вот тогда пусть посмотрит каково это каждый месяц отстегивать энную сумму, да еще и родителей своих содержать..

пы.сы. вобще что за мужик такой? сидеть на ж..пе, толком не зарабатывая денег и еще обвинять во всех грехах...я б с таким даже с..ать рядом не села на одном поле...
  • Алена:), Мария-Луиза, MamaZaya и 5 другим это нравится

#1190 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 июля 2013 - 23:03

Я может сейчас глупость сморожу...но все же считаю, что мы пришли в этот мир, чтобы стать счастливыми.
Ваша свекровь ясно озвучила свою позицию "Обязана служить нам". Родина что ли, а вы солдат? Никто никому ничего не обязан и не должен!
Если вы готовы посвятить свою жизнь служению - это ваш выбор. Не ведитесь на провокацию со стороны супруга, не загоняйте в себя чувство вины, которое он пытается вам навязать, чтобы склонить к совместному проживанию с его родителями.
В общем, я за счастье!!!

Сообщение отредактировал Karagandinka: 18 июля 2013 - 23:06

• Зай4енко, Lulita, Harizma и 3 другим это нравится

#1191 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:08

У меня на эту темку есть положительный пример.. Знакомая пара поженились рано.. обоим по 18 лет было... родили сына.. прожили 3 года.. ну и развелись.. причем причины развода оба озвучивали разные... Проходит 5 лет.. и вот месяц назад они отгуляли свадьбу во второй раз... Перебесились за эти 5 лет.. теперь все заново начинают... :wink:

Блин ну кто придумал что отчим не будет любить ребенка как своего??????????? могу привести 100 примеров где живут с неродными папами супер...
Да и вообще не понимаю позицию "Жить ради ребенка".. А где уверенность что ваш ребенок потом скажет вам за это спасибо?
Вот я до последнего спрашивала у папы "Почему он раньше не развелся с мамой?" Так как без нее мне было бы намного проще жить... А он твердил что "Ради тебя и жили".. а мне ну совсем не надо было этого...
  • Skromnitsya, Lesia, Zasonya и еще 1 это нравится

#1192 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июля 2013 - 23:30

О, да! Я даже в браке не живу ТОЛЬКО ради ребенка! Я живой человек, мне не так много лет будет когда мой ребенок вырастет, так и чем потом мне заниматься, когда он уйдет собственную жизнь строить? Сноху донимать что ли?
  • MamaZaya это нравится

#1193 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:37

Я может сейчас глупость сморожу...но все же считаю, что мы пришли в этот мир, чтобы стать счастливыми.
Ваша свекровь ясно озвучила свою позицию "Обязана служить нам". Родина что ли, а вы солдат? Никто никому ничего не обязан и не должен!
Если вы готовы посвятить свою жизнь служению - это ваш выбор. Не ведитесь на провокацию со стороны супруга, не загоняйте в себя чувство вины, которое он пытается вам навязать, чтобы склонить к совместному проживанию с его родителями.
В общем, я за счастье!!!

Да, вы правы. Не знаю как вдолбить в себя все это. Читаю вас, и понимаю, да все верно. А потом начинается. Надо просто наверно меньше думать о нем. Побыстрее развестись и все.

Распускает руки это уже один из главных шагов к разводу. один раз распустил, будет и другой и третий и так далее. будет все время думать: простила один раз, простит и еще.
нормальный, любящий мужчина не посмеет даже замахнуться на женщину, не то что ударить или толкнуть.
а чемодан...я б вобще поставила его за дверью и пусть когда вздумается и забирает его (если не украдут до того времени). и однозначно менять замки!
а с ребенком можно и не разрешать видеться, и он пусть сам в суде доказывает что он хороший папа и хочет быть с сыном.
и на алименты обязательно подавать, вот тогда пусть посмотрит каково это каждый месяц отстегивать энную сумму, да еще и родителей своих содержать..

пы.сы. вобще что за мужик такой? сидеть на ж..пе, толком не зарабатывая денег и еще обвинять во всех грехах...я б с таким даже с..ать рядом не села на одном поле...

Я не знаю, насчет чемодана. Сижу и думаю, как он там на улице. Жалею его. А он мне кажется пользуется этим. И сына своего отца лишать не хочу. Пусть видятся. Главное это его МАМАШУ не подпускать. Вот она меня бесит. Я наверное надеюсь что вернется мой муж, за которого я замуж выходила, обходительный, любящий, заботливый, моя опора. Зря конечно. Вы правы, кто смог один раз применить силу, тот уже не остановится.

У меня на эту темку есть положительный пример.. Знакомая пара поженились рано.. обоим по 18 лет было... родили сына.. прожили 3 года.. ну и развелись.. причем причины развода оба озвучивали разные... Проходит 5 лет.. и вот месяц назад они отгуляли свадьбу во второй раз... Перебесились за эти 5 лет.. теперь все заново начинают... :wink:

Блин ну кто придумал что отчим не будет любить ребенка как своего??????????? могу привести 100 примеров где живут с неродными папами супер...
Да и вообще не понимаю позицию "Жить ради ребенка".. А где уверенность что ваш ребенок потом скажет вам за это спасибо?
Вот я до последнего спрашивала у папы "Почему он раньше не развелся с мамой?" Так как без нее мне было бы намного проще жить... А он твердил что "Ради тебя и жили".. а мне ну совсем не надо было этого...

А я не хочу жить ради ребенка, я все еще надеюсь что мой любимый муж вернется. Я его еще люблю. Не мазохистка конечно. Надеюсь что он все поймет, изменится. Знаю что нифига. Но как говорится, надежда умирает последней. Знаю что надо развестись.

#1194 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 июля 2013 - 23:37

Меня с пяти лет воспитывал отчим, даже писать это слово, как-то не получается. Не отчим - Папа. Ни разу я не упрекнула маму, что она развелась с моим родным отцом, причины развода конечно были другими.

А тётя моя воспитывала своих детей с родным отцом, считая, что так детям лучше. Сначала он навязывал ей свои решения, затем начал выпивать (так как не понят в этой жизни никем), затем завёл вторую семью, где родился ребёнок, стал уходить в запои, избивать её. А она его прощала, понимала, ОНА же плохая и виновата, на родных обижалась, когда меры предпринимали. Теперь он с ней в разводе, приходит к ней пить (запой 7-10 дней). Дочь в Россию уехала, не нужна мама ей, у неё уже много лет своя жизнь. Сын женился, снохе свекровь не по нраву, зовёт маму в гости пару раз за год.

Просто примеры из моей жизни.
  • Ботик это нравится

#1195 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 23:44

Меня с пяти лет воспитывал отчим, даже писать это слово, как-то не получается. Не отчим - Папа. Ни разу я не упрекнула маму, что она развелась с моим родным отцом, причины развода конечно были другими.

А тётя моя воспитывала своих детей с родным отцом, считая, что так детям лучше. Сначала он навязывал ей свои решения, затем начал выпивать (так как не понят в этой жизни никем), затем завёл вторую семью, где родился ребёнок, стал уходить в запои, избивать её. А она его прощала, понимала, ОНА же плохая и виновата, на родных обижалась, когда меры предпринимали. Теперь он с ней в разводе, приходит к ней пить (запой 7-10 дней). Дочь в Россию уехала, не нужна мама ей, у неё уже много лет своя жизнь. Сын женился, снохе свекровь не по нраву, зовёт маму в гости пару раз за год.

Просто примеры из моей жизни.

Надеюсь что и моему сыну и мне посчастливится встретить надежного и достойного мужчину. но их так мало осталось(

#1196 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 19 июля 2013 - 09:58

че правда что ли? а я то надеялась.....
а че с ними? Вымерли?
  • Алека, Lulita и *Sun* это нравится

#1197 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2013 - 10:06

Макото, ну разве о новом мужчине сейчас время думать? Со своим ещё не разобрались - ни морально, ни официально...
У Вас сейчас на первом месте свою жизнь в порядок привести, думать как жить дальше, растить сыночка, зарабатывать и тд и тп. А потом уже, когда всё отболит и затянется, новый мужчина сам найдёт Вас. И это быстрее случится, если Вы начнёте решать свои проблемы сами, а не ждать нового мужчину, чтобы он решил их за Вас. Надёжные и достойные есть, только нужно и самой быть достойной
  • Алена:), Oxychka, Зай4енко и 6 другим это нравится

#1198 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 июля 2013 - 10:22

Как хорошо что есть форум. Что на форуме есть такие замечательные девочки!!!! Почитала и так хочется быть счастливой!
Ариана эт понятно что тебе трудно выкинуть его из своей головы сердца и жизни.... Ты пока не думай об этом,отвлекись на сына,на дом дела.... Попробуй жить без него,мож это то что нужно тебе. Ч. Ф
  • Karagandinka и Реалистка это нравится

#1199 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 10:30

че правда что ли? а я то надеялась.....
а че с ними? Вымерли?

ахахах, вы как всегда мне настроение поднимаете) Спасибо большое за ваш стеб)

Макото, ну разве о новом мужчине сейчас время думать? Со своим ещё не разобрались - ни морально, ни официально...
У Вас сейчас на первом месте свою жизнь в порядок привести, думать как жить дальше, растить сыночка, зарабатывать и тд и тп. А потом уже, когда всё отболит и затянется, новый мужчина сам найдёт Вас. И это быстрее случится, если Вы начнёте решать свои проблемы сами, а не ждать нового мужчину, чтобы он решил их за Вас. Надёжные и достойные есть, только нужно и самой быть достойной

Да, вы правы. Во всем. Надо так и поступить. Спасибо

Как хорошо что есть форум. Что на форуме есть такие замечательные девочки!!!! Почитала и так хочется быть счастливой!
Ариана эт понятно что тебе трудно выкинуть его из своей головы сердца и жизни.... Ты пока не думай об этом,отвлекись на сына,на дом дела.... Попробуй жить без него,мож это то что нужно тебе. Ч. Ф

да, обязательно) Надо учится жить без него. Самой. Самостоятельно.

#1200 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 19 июля 2013 - 10:44

Ариана, конечно за день-неделю, а может и за месяц, вы не выкинете его из головы. Это просто надо пережить, перестрадать. Не бойтесь, что вам больно, не бойтесь плакать, это нормальная реакция, не держите в себе свои чувства и не пытайтесь их подавить, выплакайте все, в какой-то момент вы поймете, что стало легче, потом еще легче, а потом совсем хорошо. Все проходит, и это пройдет. Не ждите сейчас нового мужчину, закончите окончательно эти отношения, пусть раны затянутся, а потом и новая любовь войдет в вашу жизнь. Я тоже согласна с девочками, раз один раз поднял на вас руку, уже не остановится, не изменится, будет и дальше так себя вести.
  • Зай4енко, Karagandinka и много мама это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz