Я что с первой беременностью набрала 21 кг, а через 3 месяца полностью востановилась, а кормить начала, так вообще на доходягу стала похожа. Но после того, как закончила немного поправилась. Сейчас опять беременна и опять, как колобок. Кстати тоже бандажем утягивалась и на тренировки бодибилдинга ходила. Надеюсь в этот раз так же вернуть себе себя.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 20:32
Я что с первой беременностью набрала 21 кг, а через 3 месяца полностью востановилась, а кормить начала, так вообще на доходягу стала похожа. Но после того, как закончила немного поправилась. Сейчас опять беременна и опять, как колобок. Кстати тоже бандажем утягивалась и на тренировки бодибилдинга ходила. Надеюсь в этот раз так же вернуть себе себя.
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 23:46
хм....это ты то колобок?!Ну вы девченки даете со своими кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных