Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
Автор
Елка
, апр 08 2008 12:52
Сообщений в теме: 3311
#1185 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 15:26
Скажите, пожалуйста, а только у меня форум время на час вперед показывает или у всех?
Время на форуме устанавливаете вы сами. В личных данных - настройки форума. Насколько я помню, берется системное время. Скорее всего, ваш компьютер тоже показывает на час вперед.
#1186 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 19:11
Было 299 сообщений, после 2 написанных стало 300. Почему?
А про время, у меня часто так бывает, показывает на час вперед, обновлю страничку - нормально, а в другой теме или на следующей страничке опять на час вперед может быть. Настройки правильно выставлены. Уже перестала обращать внимание на это.
А про время, у меня часто так бывает, показывает на час вперед, обновлю страничку - нормально, а в другой теме или на следующей страничке опять на час вперед может быть. Настройки правильно выставлены. Уже перестала обращать внимание на это.
#1191 Off
#1192 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 22:23
Вообще-то это нужно рассматривать как стимул для общения во вне собственных дневников. А то у нас получается, что куча девочек общается только внутри, не выходят в другие темы. Отключение счетчика должно по идее вдохновить к активному общению в различных темах форума.
#1196 Off
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных