Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1181 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2013 - 13:35

Определились мы с садиком... решили идти в №84, а в итоге попали в "Мурзилку"... Сад НУО №84 быстро закрылся и на их месте открылся новый частный детский сад "Мурзилка" (8 микрорайон).
Мы ходим в младшую группу, пока особо ничего сказать не могу, вообщем все устраивает. А вот про старшую группу хочу заметить... прям советую отдавать туда своих деток, ну кому уже 4,5-5-6 лет... Там такая суперская воспитательница, точно не пожелеете!!!
Я прям очень хочу чтоб мой к ней попал, ну вроде обещают его в следующем году к ней... сейчас маловат для старшей группы.
Она и психолог, и у нее такой хороший подход к деткам... они для нее прям как родные! Мой побыв у нее чуть-чуть до сих пор просится именно к ней! Очень ее полюбил!Так что советую!
А в целом детсад тоже вроде хороший, они сейчас там во всю ремонт делают, все новое будет, помещения хорошие. И цена приемлемая! И видеонаблюдение планируют установить.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 сентября 2013 - 13:36

#1182 Off   Puziko

Puziko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 09 сентября 2013 - 12:43

Слышали, что 88 детский сад очень хороший. Все соседи своих детишек в свое время туда отдавали. Не жалуются.

#1183 Off   ЧизКейк

ЧизКейк

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2005

Отправлено 12 сентября 2013 - 00:07

Доброго всем дня! Пожалуйста, ответьте, кто нибудь водил или водит ребенка в частный садик Карапуз на ул. Текстильная 14 (Алмалинский район, рядом с Ауэзова-Калинина). Собрались туда по географическим соображениям, так как работаю до поздна, а этот сад оказался прям у меня под окном офиса и офиц. раб. день у них до 19.00... Была у заведующей - первое впечатление приятное, для 55000 в мес. все вполне прилично. Очень волнует уровень занятий с детками нашего возраста 4-6лет, мой сорванец без информационного и физического тонуса начинает бесноваться =D ( конечно, без дурных выходок), но желательно, чтоб пребывал в мозговом штурме... :rolleyes:
Очень прошу поделитесь отзывами об этом садике, на первый взгляд благополучно - так ли на самом деле?

Мы ходили почти два года, ушли только по причине переезда за город и рождения второго ребенка, это было два года назад, все было просто суппер, есть конечно огрехи, но не значительные, сейчас две мои подруги водят туда своих детей по моей рекомендации всем довольны, и мне не стыдно что настоятельно им рекомендовала, главное персонал хороший, контроль строгий и обучение стоящее. Ребенок шел с большим удовольствием, вообще проблем с растованием не было, так что если вам географически выгодно, то идите смело, вашего ребенка там не только не обидят, а еще чего полезного дадут

#1184 Off   Марин

Марин

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2013 - 00:08

ДД!
Пожалуйста поделитесь информацией о ДС Золотой Дракоша на Кожамкулова 151. Ничего не могу найти в инете. Остановилась на этом садике, но очень переживаю за ребенка, так как ему только 1.3.

#1185 Off   ЧизКейк

ЧизКейк

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2005

Отправлено 12 сентября 2013 - 00:15

Сразу прошу прощения, сидела в поисковике не один день и все равно разобраться не могу . Помогите и осведомите пожалуйста, мне нужно выбрать садик можно и гос. и част., и удачи Вам!
1)в квадрате Абая- Манас- Калиника- Жарокова
2)в квадрате Гоголя- Кунаева- Макатаева- Пушкина

только что писала про Карапуз, как раз ваш квадрат

#1186 Off   Апашка

Апашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2013 - 22:19

Всем добрый день!
Я очень рада что попала на этот форум, моей внучке 4,5 годика и я хотела дать ее в детский садик, живем мы в квадрате ул саина-жандосова, подскажите пож-ста, куда можно?

#1187 Off   Mommy

Mommy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 16 сентября 2013 - 18:52

добрый день! ответила в ЛС

дв! живем в этом же районе и ищем сад. буду очень благодарна, если поделитесь информацией и со мной

#1188 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 16 сентября 2013 - 23:22

А мы не вставали на эту очередь и не собираемся.
Совершенно не вижу в этом смысла, знакомые мамочки вставали на очередь чуть-ли не на следующий день после рождения и что.....ждут четыре года, а им"Ваша очередь не подошла" :rolleyes: Ужас!!!!

Хм, что-то совсем - с рождения встать на очередь и 4 года не попасть. Хотя, всякое может быть.

Мы встали тоже сразу после рождения в садик. Моя сестренка ( спустя полгода, как мы встали на очередь) попросила с ней съездить в акимат, помочь поставить ее ребенка в садик. И тут я решила проверить нашу очередь. Открываю журнал, нас нет в списке! Я поосто обалдела. Подняла скандал, меня сразу начали успокаивать, извиняться передо мной , объясняя это тем, что когда очередь двигалась, они переписывали журнал и нас нечаянно пропустили. Короч, я пришла в садик и сказала:" если мой ребенок не попадет по вашей или акиматовской вине, буду жаловаться выше". Меня заверили, что буит все нормально. Получается мы зря простояли полгода, слов на них нет нормальных. Но ниче, в 2,5 года мы попали в сад по очереди. Из 40 детей - 39-ми! Так что, чтобы все было по честному, нужно свое отстоять

#1189 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:47

дв! живем в этом же районе и ищем сад. буду очень благодарна, если поделитесь информацией и со мной

Вы еще не можете получать ЛС

#1190 Off   Апашка

Апашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:11

Всем добрый день!
Я очень рада что попала на этот форум, моей внучке 4,5 годика и я хотела дать ее в детский садик, живем мы в квадрате ул саина-жандосова, подскажите пож-ста, куда можно?

Ау, откликнитесь пожалуйста....

#1191 Off   Апашка

Апашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:21

Девочки, может кому-то понадобиться информация.
В конце апреля отдали ребенка в детский сад "Алим", находится он на Жубанова, ниже Сары-Арки. Ребенок в садик ходит с большим удовольствием.Сейчас там как раз проводят набор деток!! Чистое помещение, везде ковры расстелены, на первом этаже висит меню, так что можно каждый день прослеживать чем питается ребенок, пятиразовое питание, казахский, английский, музыка, физкультура, большой двор, засаженный газоном, детские площадки отдельно для каждой группы. По желанию ребенка можно отдать либо в казахскую, либо в русскуюгруппу.
Пошли мы туда по рекомендации знакомых. Пока никаких нареканий к данному садику с моей стороны лично нет.

подскажите пож-ста контакты, плиииз. стоимость...

#1192 Off   almaty05

almaty05

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2001

Отправлено 20 сентября 2013 - 00:27

Ау, откликнитесь пожалуйста....

Мы ходим в частный детский сад Бэмби,в районе саина-джандосова. Новый садик, группы небольшие, кормят вкусно, наш малыш все кушает. Там уютная атмосфера, спокойно. Вечером ребенок уходить не хочет. Хороший садик, рекомендую. Вначале были только русские группы, потом открыли еще казахские. Если нужны будут контакты я скину.

#1193 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 сентября 2013 - 11:57

Дамы, есть ли кто водит деток в Золотые звезды на Толебаева? Хотелось бы пообщаться, услышать мнения и впечатления...

#1194 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 22 сентября 2013 - 00:25

Девочки, а есть у кого-нибудь информация о садике Дочки-сыночки? Я слышала, что оттуда детки поступают во второй класс сразу. Это, конечно, непозволительно по программе, но родитель один знакомый настоял, и доча пошла во второй класс

#1195 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 октября 2013 - 16:55

Отпишусь о нашем частном детском садике "ЮНОНА" в Бурундае.
начались поиски с опрашивания местных мамочек,хвалили по подготовке Юнону,а по комфортабельности пребывания ребенка "Родничок".
В тот момент Родничок запрашивал 40 000 вступительные+22500 ежемесячно+шторы и посуда..........было для дороговато,решились на Юнону,та находится почти около дома.

Начали мы ходить в "Юнону".....ну что сказать.....территория почти нулевая.т.е. места для прогулки почти нет,выводят деток поочереди.Горка.качеля и все.конечно огорчает это......
Некоторые мамочки уверяли меня,что дети там спят поочереди,без сменного белья,кроватей мало,но это не так.....в каждой группе есть кроватки,прям в игровой комнате.Это больше похоже на выдвижные ящики.Но ребенок утверждает.что у него есть своя кровать.
Помещение конечно мизерное,душно..........прям жалко деток,все мокрые.потные.

Когда начали ходить были и воспитательница и нянечка,но потом осталась нянечка за всех....очень расстраивает,что она может вывести ребенка и "поболтать"с родителями,это понятно.всем интересно.чем чадо занималось,но дети то там одни сидят(((((((
Начали ходить в лето,сразу предупредили.что занимаются мало-каникулы,все с сентября.........но что то я особенно не вижу результатов-огорчает,т.к. хвалили именно подготовку. Но может еще рано напрягать сильно малышей?!
А вот предшкольная подготовка-сильная! Есть группа ,где деток готовят для поступления в городские гимназии и лицеи.

А вот садик "Родничок" разросся....красявый такой))))))))))))))Очень богатая территорая.огромная.ухоженная.Летом стояли надувные бассейны.Прям глаз радует. Видимо и внутри все на уровне!Но сама не видела.....знаю.что только как положено-раздевалка-игровая-спальня.

Рядом открывается скоро ясли сад "Росинка"-отдельный вход,своя такая же шикарная территория.Малого скорей всего туда к лету отправлю)

#1196 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 октября 2013 - 11:05

Дамы, есть ли кто водит деток в Золотые звезды на Толебаева? Хотелось бы пообщаться, услышать мнения и впечатления...

Вы в садике были? Я когда искала детский сад для своей дочки, то посетила этот детский сад. Разговаривала с администратором ( так себя она назвала) и воспитателем группа 3-4 года. Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие территории, я не понимаю как 45 детей могут там гулять ( 3 группы по 15 человек)??? Очень не понравилась воспитательница - грубая, и чрезмерно строгая. Первое, что она сделала - вручила список с канцелярскими товарами, которые нужно купить. Кухня не соответствует нормам: она совсем не безопасна для детей: зона готовки никак не отделена от зоны приема пищи. В итоге, мы выбрали другой садик.

#1197 Off   Yu-yu86

Yu-yu86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 02 октября 2013 - 16:52

Добрый день! Помогите пожалуйста найти частный садик на дому в пределах 40 000 в районе Виноградова-Байзакова! Ооочень срочно нужно! Заранее спасибо!

#1198 Off   Alnur22

Alnur22

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 13:10

Добрый день, Дорогие форумчане!
Посоветуйте пожалуйста дет сад в бостандыкском районе в квадрате Жарокова-Правды и Тимирязева-Кихтенко.
Заранее очень признателен!

#1199 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 14:05

Начали ходить в лето,сразу предупредили.что занимаются мало-каникулы,все с сентября.........но что то я особенно не вижу результатов-огорчает,т.к. хвалили именно подготовку. Но может еще рано напрягать сильно малышей?!
А вот предшкольная подготовка-сильная! Есть группа ,где деток готовят для поступления в городские гимназии и лицеи.

Оль, в этом возрасте уже должны быть полноценные занятия, лепка, рисование, апликации, изучение цветов, форм, азы математики, музыкальные занятия, подготовка к утренникам. У нас уже в младшей группе (до трех лет) и стихи давали учить, и песни. А в прошлом году и подавно: и песни, и стихи, и танцы учили, и занятия каждый день проводили. У нас в саду с трех лет еще казахский и английский добавился. Ты узнай у директора, какие именно занятия там они проводят. А то если нет ничего, то может стоит другой сад рассмотреть.
  • missP это нравится

#1200 Off   Жамеш

Жамеш

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2006

Отправлено 07 октября 2013 - 00:17

Здравствуйте, помогите пожалуйста наитии частный детский в квадрате Абая -Сейфуллина-Сатпаева-фурманва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz