Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1181 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2014 - 14:40

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ПРОЛЕЧИТЬСЯ у ШПАКОВОЙ РИММЫ ЗАХАРОВНЫ,

Да уж... если бы это было действительно так, то многие бы и не искали хорошего врача, а шли напрямую к Римме Захаровне. Я лично у нее была на приеме один раз и честно скажу "Никак..." Лучше идти в обычную бесплатную ЖК и то толку больше будет. Но это лично мое мнение... Может кому то она и помогла, но мне абсолютно не понравилась.

#1182 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2014 - 19:42

Если ифа отрицательно должны (обязаны) были направить на пцр. Но если вы уже начали лечение пцр бесполезно сдавать. Только после лечения, если пили антибиотики то только через месяц пцр.

Привет,Гульмира!Поэтому ,видимо,на ПЦР и не отправили...

#1183 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 19:52

Кажется в этой теме кто-то писал уже про Хэлти лайн, тоже вроде при трихо! Думаю если вам только 1 процедуру провели, можно пока не поздно в Олимпе еще провериться на ПЦР! А вообще трихомонады не возможно и самой не заметить, мой Г говорила у них запах тухлой рыбы, типа ни с чем не спутаешь!

Привет,Амелия!Нет,такого ничего нет,ттт.

#1184 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 19:59

Привет,Амелия!Нет,такого ничего нет,ттт.

Как называется клиника и где находится? Уверены что это не healthy line?

#1185 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:01

Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!

По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...

Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!

Приветик!Ужас,как вовремя я нашла этот форум.А то по принципу "пальцем в небо" не пойдет.Надо сначала в инете поискать было отзывы.Асем, Вы на Кутузова 200 пролечились,это КВД или Олимп?У кого?
  • assem8i это нравится

#1186 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2014 - 20:03

Привет,Гульмира!Поэтому ,видимо,на ПЦР и не отправили...

Поэтому для своего спокойствия через месяц после лечения сдать пцр.

#1187 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:09

Мне посоветовали эту клинику, и мне рядом было, да и времени не было искать другую...
Да пришлось про лечиться на кут 200 у врача женщина, не знаю как зовут...кут 200 это гос.

#1188 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:15

Девченки!Завтра пойду к этой Ким ,заберу у нее все результаты.Вот теперь вопрос,какой гинеколог в городе хорошо лечит воспаление?Медикаментозно,без всяких ванночек и инстилляций.
Кстати ,всем рекомендую не делать промываний уретры(инстилляций) протарголом!Почитала в инете,что можно сжечь слизистую уретры и мочевого пузыря.Очень опасная процедура.Я после нее весь день мучалась и пол ночи.Я представляю,что было бы после 20(!!!)назначенных Ким инстилляций :blink: .Протаргол вообще уже под сомнением в фармацевтике,считается устаревшим способом.А гоновакцина нужна или нет?В инете про нее написано,что тоже она устарела.

#1189 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:20

Мне посоветовали эту клинику, и мне рядом было, да и времени не было искать другую...
Да пришлось про лечиться на кут 200 у врача женщина, не знаю как зовут...кут 200 это гос.

Да мне без разницы,я и туда могу пойти,мне тоже рядом.Просто ,насколько я знаю,туда надо направление брать,или можно без направления?

#1190 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:55

Вот не помню.... Кажется без пошли...заберите анализы, но не думаю, что вам нужно лечение...переждите и сдайте анализы.

#1191 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 17 марта 2014 - 09:14

Я тоже думаю, что вам нужно просто переждать и сдать пцр, а пока что ничего не делать...

#1192 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 17 марта 2014 - 12:47

да уж, лучше всего пцр. в олимпе или инвиво, это как бы независимые лаборатории. а в больницах этих платных непонятных что попало напишут лишь бы деньги содрать! вот сволочи! я все анализы сдавала в инвиво. или на крайний случай уж в обычной поликлинике сдавать. я вот стою на учете в жк по беременности и сдавала мазок, ничего не выявили.

#1193 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 22:24

Девчата,сходила забрала анализы свои у Ким,пошла в КВД,Кут.200.Короче там прием стоит 1930 (осмотр,мазок,РВ).Мазок готов через 15 мин.Трих.не выявлены.Попала к врачу Тяжеловой.Сказала,что лечить воспаление надо.Стоимость 15000 тг+медикаменты.
  • assem8i это нравится

#1194 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 марта 2014 - 22:32

Ого как быстро мазок готов! Мама Аня, если трихомон нет, какое воспаление вам предлагают лечить?

#1195 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 22:40

Мама Аня, а причём тут кут 200 и воспаление? Воспаление наена в любой гинекологии можно лечить ..
Тока поняла ,что такое квд =).

#1196 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 марта 2014 - 00:05

Девченки!Завтра пойду к этой Ким ,заберу у нее все результаты.Вот теперь вопрос,какой гинеколог в городе хорошо лечит воспаление?Медикаментозно,без всяких ванночек и инстилляций.
Кстати ,всем рекомендую не делать промываний уретры(инстилляций) протарголом!Почитала в инете,что можно сжечь слизистую уретры и мочевого пузыря.Очень опасная процедура.Я после нее весь день мучалась и пол ночи.Я представляю,что было бы после 20(!!!)назначенных Ким инстилляций :blink: .Протаргол вообще уже под сомнением в фармацевтике,считается устаревшим способом.А гоновакцина нужна или нет?В инете про нее написано,что тоже она устарела.

Cумамед, Вильпрофен, Роцефин, вот 3 эффективных анибиотика против хламидий, трихомонад и прочей бяки. Но для начала сдайте просто общий мазок в Олимпе, стоит недорого , по сравнению, сколько вообще сэкономите. Кстати, по поводу гинекологических тетрадок и прочих историй болезней. Ни один врач еще не попросил. Все записывают с ваших слов и с результатов новых анализов. Так что я бы даже не парилась по этому поводу, если только эта тетрадка не является обменной картой беременной)))
  • assem8i это нравится

#1197 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 марта 2014 - 00:10

Воспаление могут ставить еще по повышенному уровню лейкоцитов, но тут нужно учитывать еще и многие другие факторы. Например хотя бы узи)))В общем я за разборчивый общий мазок в олимпе, где все напечатано с указанием всех норм и понятно даже первокласснику, а не эти допотопные листочки с шифром, которые даже не каждый врач разберет)))
  • assem8i и Tilly это нравится

#1198 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:41

Ой,девчата,я уже оплатила 15000,врач прописала подробную схему и завтра начинается лечение.Буду лечиться в КВД,так как можно сколько угодно себя обманывать и надеяться.От гинекологов толку нет.По крайней мере я не нашла такого.А эта врач очень внимательная и спокойная.

#1199 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2014 - 12:45

Ой,девчата,я уже оплатила 15000,врач прописала подробную схему и завтра начинается лечение.Буду лечиться в КВД,так как можно сколько угодно себя обманывать и надеяться.От гинекологов толку нет.По крайней мере я не нашла такого.А эта врач очень внимательная и спокойная.

Извините, а в чем лечение состоит? И что за воспаление? Степень чистоты мазка какой?

#1200 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 18 марта 2014 - 13:07

Что такое КВД?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных