Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1181 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 14:40
Да уж... если бы это было действительно так, то многие бы и не искали хорошего врача, а шли напрямую к Римме Захаровне. Я лично у нее была на приеме один раз и честно скажу "Никак..." Лучше идти в обычную бесплатную ЖК и то толку больше будет. Но это лично мое мнение... Может кому то она и помогла, но мне абсолютно не понравилась.
#1183 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 19:52
Привет,Амелия!Нет,такого ничего нет,ттт.Кажется в этой теме кто-то писал уже про Хэлти лайн, тоже вроде при трихо! Думаю если вам только 1 процедуру провели, можно пока не поздно в Олимпе еще провериться на ПЦР! А вообще трихомонады не возможно и самой не заметить, мой Г говорила у них запах тухлой рыбы, типа ни с чем не спутаешь!
#1185 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:01
Приветик!Ужас,как вовремя я нашла этот форум.А то по принципу "пальцем в небо" не пойдет.Надо сначала в инете поискать было отзывы.Асем, Вы на Кутузова 200 пролечились,это КВД или Олимп?У кого?Если вы имеете в виду хелси лайн, бегите от туда! У меня тоже нашли, это я писала, притчем вьдругих местах сдавала 5 раз! Не нашли!!!
По лермонтова Кутузова, врач Ким Татьяна вроде...
Причём я начала тоже лечиться, и ушла от неё, не закончив, так как плохо начала себя чувствовать,ьтоже запущено сказала.... Ушла на Кутузова 200. Там все равно долечили, намного дешевле, при чем у мужа не нашли, а я на лево не ходила! Второй раз пошла к ней, опять нашла трихомомниаз, тока после этого я додумалась сдать в олимпе, на Кутузова 200 - 3 раза кстати сдавала после лечения ненужного!ещё сдавала по торайгырова мазок.... Мне это все конкретно влетело в копеечку! Твщ 30 у неё оставила, таблы, 30 на Кутузова 200, ещё все анализы в других лабораторичх!
Интересно есть ли управа на эту тварь?!
- assem8i это нравится
#1188 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:15
Кстати ,всем рекомендую не делать промываний уретры(инстилляций) протарголом!Почитала в инете,что можно сжечь слизистую уретры и мочевого пузыря.Очень опасная процедура.Я после нее весь день мучалась и пол ночи.Я представляю,что было бы после 20(!!!)назначенных Ким инстилляций .Протаргол вообще уже под сомнением в фармацевтике,считается устаревшим способом.А гоновакцина нужна или нет?В инете про нее написано,что тоже она устарела.
#1189 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:20
Да мне без разницы,я и туда могу пойти,мне тоже рядом.Просто ,насколько я знаю,туда надо направление брать,или можно без направления?Мне посоветовали эту клинику, и мне рядом было, да и времени не было искать другую...
Да пришлось про лечиться на кут 200 у врача женщина, не знаю как зовут...кут 200 это гос.
#1192 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 12:47
#1193 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 22:24
- assem8i это нравится
#1196 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 00:05
Cумамед, Вильпрофен, Роцефин, вот 3 эффективных анибиотика против хламидий, трихомонад и прочей бяки. Но для начала сдайте просто общий мазок в Олимпе, стоит недорого , по сравнению, сколько вообще сэкономите. Кстати, по поводу гинекологических тетрадок и прочих историй болезней. Ни один врач еще не попросил. Все записывают с ваших слов и с результатов новых анализов. Так что я бы даже не парилась по этому поводу, если только эта тетрадка не является обменной картой беременной)))Девченки!Завтра пойду к этой Ким ,заберу у нее все результаты.Вот теперь вопрос,какой гинеколог в городе хорошо лечит воспаление?Медикаментозно,без всяких ванночек и инстилляций.
Кстати ,всем рекомендую не делать промываний уретры(инстилляций) протарголом!Почитала в инете,что можно сжечь слизистую уретры и мочевого пузыря.Очень опасная процедура.Я после нее весь день мучалась и пол ночи.Я представляю,что было бы после 20(!!!)назначенных Ким инстилляций .Протаргол вообще уже под сомнением в фармацевтике,считается устаревшим способом.А гоновакцина нужна или нет?В инете про нее написано,что тоже она устарела.
- assem8i это нравится
#1197 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 00:10
- assem8i и Tilly это нравится
#1198 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:41
#1199 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:45
Извините, а в чем лечение состоит? И что за воспаление? Степень чистоты мазка какой?Ой,девчата,я уже оплатила 15000,врач прописала подробную схему и завтра начинается лечение.Буду лечиться в КВД,так как можно сколько угодно себя обманывать и надеяться.От гинекологов толку нет.По крайней мере я не нашла такого.А эта врач очень внимательная и спокойная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных