Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 22:51
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 11:56

Клиника Данель, доктор - Хайрушева Индира Муратовна, тел.391675.

Она мой любимый доктор. Раньше слово "гинеколог" - было для меня страшным.

Теперь же я вообще не заморачиваюсь, знаю что у меня все в порядке. Беременность протекает отлично. Надеюсь рожу тоже без проблем.

Желаю удачки!
Сообщение отредактировал Ell: 28 марта 2009 - 11:56
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 13:25
Saniush, они уже 1,5 года не могут забеременеть - а это уже срок! Сонечка, я первым делом сдавала кровь на все гормоны, делала УЗИ яичников, сразу пусть и трубы посмотрят. Муж сдавал спермограмму. У меня была проблема с яичниками на фоне повышенного тестостерона, только опперация помогла, а коллега по работе не может забеременеть из-за спаек в трубах и ей тоже советуют опперацию. А лучше, как советует Saniusha, иди сразу в центр и тебе там сами все необходимые анализы назначат и проверят что у вас не так.
Простите, конечно тогда да 1,5 г. это срок.

Off
Отправлено 28 марта 2009 - 13:40
Off
Отправлено 31 марта 2009 - 12:36
Ell а вы не могли бы подробнее рассказать и о центре и о рекомендуемом вами враче. Сколько стоит первиный прием, сколько (хотя бы примерно) анализы. Очень хочется ляльку, но пока не получается.Порекомендую хорошего доктора в Астане, у нее все беременеют.
![]()
Клиника Данель, доктор - Хайрушева Индира Муратовна, тел.391675.![]()
Она мой любимый доктор. Раньше слово "гинеколог" - было для меня страшным.![]()
Теперь же я вообще не заморачиваюсь, знаю что у меня все в порядке. Беременность протекает отлично. Надеюсь рожу тоже без проблем.![]()
Желаю удачки!
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 18:57
привет, я правда новичок на форуме, но когда у тебя есть проблема,- идешь ко всем кто может помочь, кто уже имеет опыт. Вот и я с такой ситуацией: прочитла ваше сообщение и сразу номер набрала ЭКО, спросила про этого врача , сказали что принимает с пн по пт. хочу сходить так только "праздники " закончатся.привет, только сегодня прочла твое сообщение,
с удовольствием расскажу тебе все что знаю.
мне 24, я тоже не рожала это у меня первая желанная и запланированная беременность.
у нас с мужем не получалось зачать малыша на протяжении...около полугода......
я очень сильно переживала по этому поводу, просто в дипрессии какой-то была, но сейчас кажется что это было не со мной :)
на обследование мы пошли оба, сказали что желаем деток и хотим полностью пройти обследование и выявить причину по которой полгода у нас ничего не получается.
оказалось, в основном все анализы сдавала я, муж сдал только спермограмму. я полностью сдала на все инфекции, гормоны, обязательно к эндокринологу направят, флюрографию и ЭКГ.
ПОМИМО воспаления придатков у меня выявили гормональные отклонения, а именно у меня был повышен уровень пролактина (гормон который повышается при беременности и кормлении грудью) а в моем небеременном состоянии он можно сказать мешал мне забеременеть, так как обычно кормящие или беременные не беременеют, вобщем ты почитай подробнее в инете забей в поисковике пролактин. и вообще полезно будет почитать про все гормоны. прогестерон - гормон беременности, пролактин, тестостерон - мужской гормон (если он повышен то это тоже может влиять на зачатие). вобщем я пролечилась от воспаления, и принимала лекарства для воздействия на мои гормоны которые не были в норме. я начала вести календарь, высчитывала дни овуляции, даже пошла на узи чтобы врач мне точно подтвердил что она у меня была. в первый же раз когда мне подтвердили овуляцию, врач сказал жить с мужем каждый день, чем мы и без его советов занимались )))))) я забеременела и теперь мы с мужем самые счастливые в ожидании и наслаждаемся этим прекрасным периодом нашей жизни :) так как у меня все получилось я тебе очень советую пойти к этому врачу в этот институт. запишись заранее на прием, телефон 387 08 72, еще там очень удобно тем что анализы ты будешь сдавать там же не отходя от кассы, у них своя лаборатория, там же и УЗИ кабинет, там же они и опреируют. зайди к Равилю Камилевичу, скажи что планируешь беременность, вопросы остальные он задаст тебе сам, даст список анализов которые тебе нужно будет сдать, лучше пойди сразу к 9 утра, натощак, чтобы сразу сдать кровь. возможно тебе придется делать рентген маточных труб, проверяют на проходимость труб (это может быть причиной бесплодия), говорят очень неприятная процедура, к счастью я ее избежала....... я как раз уже должна была пройти это чтобы понять в чем же дело так как все остальное у меня уже было в норме, и тогда у меня произошла задержка, я сделала кучу тестов на беременность дома, штук 10.....:) просто не могла поверить! я сдала кровь и поняла чо беременна :)
и это как раз в канун этой процедуры на проверку проходимости маточных труб.
так как это ЭКО отделение, возможно у тебя как и у меня в первое время возникнет некое недоверие к ним, ну типа им лишь бы деньги содрать скажут что чтото не так даже если все в порядке, направят на ЭКО...... на счет этого можешь и не сомневаться, врачь очень порядочный и грамотный, ничего лишнего не приписывает. первый прием платный, а последующие уже бесплатные. но ты там все эти моменты заранее сама уточни. сразу хочу предупредить что узи и все эти анализы влетят в копеечку. но оно того стоит!
желаю тебе удачи! пиши почаще, буду рада узнавать о твоих действиях и успехах!
Вот и мы с мужем полгода пытаемся забеременеть и никак не получается. я как замуж вышла, у меня муж прямо затероризировал, малыша, малыша, я сначала обрадовалась,что он так малыша хочет, а потом это как навязчивая идея стала, я уже нервная стала, потом подумала хорошо давай малыша, сколько работать можно, карьеру я сделала так вот пора детьми обзоводиться будем. А не так просто оказывается заберменеть. и каждый раз как уменя "праздники" так мы ругаемся и я плачу. Помогите пжалуйста....
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 19:41
Пол года это еще не срок, нужно ждать всему свое время и у нас только через год получиосьпривет, я правда новичок на форуме, но когда у тебя есть проблема,- идешь ко всем кто может помочь, кто уже имеет опыт. Вот и я с такой ситуацией: прочитла ваше сообщение и сразу номер набрала ЭКО, спросила про этого врача , сказали что принимает с пн по пт. хочу сходить так только "праздники " закончатся.
Вот и мы с мужем полгода пытаемся забеременеть и никак не получается. я как замуж вышла, у меня муж прямо затероризировал, малыша, малыша, я сначала обрадовалась,что он так малыша хочет, а потом это как навязчивая идея стала, я уже нервная стала, потом подумала хорошо давай малыша, сколько работать можно, карьеру я сделала так вот пора детьми обзоводиться будем. А не так просто оказывается заберменеть. и каждый раз как уменя "праздники" так мы ругаемся и я плачу. Помогите пжалуйста....

Сообщение отредактировал Алена:): 03 апреля 2009 - 19:42
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 21:24
Мы тоже пошли за лялькой в центр ЭКО к геникологу-репродуктологу. Могу точно сказать, что на ЭКО они отправляют только в безнадежном случае. Нас обследовали, посмотрели все наши анализы и сказали, что мы и без них сможем забеременеть. Максимум -это если бы у мужа была не очень хорошая сперма, то отправили бы на инсиминацию, а это процедура очень даже недорогая. Моя сотрудница тоже там лечится от бесплодия, но у нее непроходимость труб, а одним из факторов, по которому направляют на ЭКО - это как раз непроходимость труб. Но ей сказали, чтоб она себе трубы попробовала прочистить, а если через 6 месяцев ничего не получится и там опять все зарастет, то чтоб уже потом к ним приходила опять. Притом они не настаивали на опперации именно в их клинике и она договорилась с другим врачем - говорит что первоклассный.привет, я правда новичок на форуме, но когда у тебя есть проблема,- идешь ко всем кто может помочь, кто уже имеет опыт. Вот и я с такой ситуацией: прочитла ваше сообщение и сразу номер набрала ЭКО, спросила про этого врача , сказали что принимает с пн по пт. хочу сходить так только "праздники " закончатся.
Off
Отправлено 05 апреля 2009 - 22:07
Ell а вы не могли бы подробнее рассказать и о центре и о рекомендуемом вами враче. Сколько стоит первиный прием, сколько (хотя бы примерно) анализы. Очень хочется ляльку, но пока не получается.
Здравствуйте Шуня! Я тоже знаю этого доктора.

Я лечилась у неё в сентября 2008 года. В прошлом у меня 2 попытки ЭКО, но к сожалению неудачные

насчёт цены. Первичный приём стоил 2000 тг, лечение около 40 тыс. тг., анализы у кого что. (ну к примеру анализ крови 600 тг, мочи 400 тг.) Центр находится за памятником Сейфуллину, а именно Ауэзова,22 угол Сейфуллина-Республики. Идите!там очень хорошая команда.

Простите, конечно тогда да 1,5 г. это срок.
Самое главное не отчаиваться и не опускать руки, а добиваться и становиться в конечном итоге счастливыми родителями. Я уже давно поняла ничего просто не дается в т.ч. и ребеночек (проверено на себе) Обратитесь к лучшему врачу в Астане, про Индиру Муратовну я не только наслышена, но и попала как-то к ней на прием в МЦ традиционной и нетрадиционной медицины в 3 м-оне, т.к. перед тем как планировать ребенка я решила провериться и она определила. что у меня воспаление и нужно сначало пролечиться перед тем как беременить.
Прошла я у нее лечение, она даже посоветовала в какое время года лучше беременить и все с первого раза получилось. Так что главное не отчаиваться и не сдаваться!!!!
полностью с вами согласна. Удачи Вам! Надеюсь в своё время и вы меня поздравите!

Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:39
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:07
Не знаю с чего начать, да все как-то забеременеть не получается, не знаю, сначала думала у меня проблемы, проверилась, ничего не нашли, кроме небольшого восполения, но таблетки пропила, и гентамецин сама себе проколола, воде все прошло, за одно проверили мужа, у него тоже все в порядке, даже лучше чем ожидали, но все как -то не получается, сначала как замуж вышла, свекр все донимал вопросами: " когда планируете? почему откладываете? когда?когда? когда? Я уже на этой почве нервничать стала, все не нахожу объяснений. Муж меня понимает,я ему стала рссказывать, нет , нет он на сайты заходит, и мне всякие статейки подкидывает. Вот мы с ним и просвещаемся. Правда все с генекологом определиться не мгу, найти хорошего все как-то не получется. В прошлый раз ходила на горького-держинского,в центр репродукции человека, так это жуть, не хочу туда больше, все время искала по ближе к дому или работе , а я в центре живу иработаю, так и не нашла, вот завтра хочу сходить по рекомендации коллеги в Сункар, что на Домостороительной- момышулы,горит, что практик большой - Замира Шапиевна, постмрим, что она скажет.
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:38
вот ссылка гинекологи Алматы http://forum.karapuz...wtopic=25&st=80Привет, большое спасибо за то что ответили, девочки, посоветуйте хорошего врача, что бы ходить к нему уже постоянно в Г. Алматы, не могу найти хорошего специалиста, котрый бы помог бы забеременеть
Сообщение отредактировал Алена:): 09 апреля 2009 - 14:38
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 19:06
вот ссылка гинекологи Алматы http://forum.karapuz...wtopic=25&st=80
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь, я уже всех переписала
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:50
Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:37

Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:44
Сообщение отредактировал Счастливая: 10 апреля 2009 - 19:23
Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:59
Привет, Девочки! спасибо большое за прддержку, очень приятно когда есть кто тебе помогает морально, у меня муж очень хороший, он очень внимательный и заботливый, но все же это мужчина. а иногда хочется так по-женски поболтать, вот я и на форум подсела, потому как не всем все расскажешь, маму тоже не хочется волновать, да и со свекровью не посекретничаешь, а здесь можно поделиться с соратниками, единомышлинникамиМолодец Аdeshik, пускай разбираются в причинах ваших проблем. Желаю, чтоб твое лечение побыстрее принесло положительный результат в виде огруглившегося пузика. Кстати, нам с мужем, когда мы безуспешно планировали ляльку, всегда советовали сметить климат на месяц. Может попробуете потом?

Климат сменить!?говорите: Вот мы тоже об этом с мужем думали на этих выходных и придумали, что нам нужно поехать отдохнуть, решили по Европе покататься, недельки на две, как можно больше посмотреть и отдохнуть в удовольствие, потому как потом забеременеем и еще долго не получится поехать. Там малыша уже будем воспитывать

Уж очень хочется побыстрее

Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 17:28
Привет, Девочки! спасибо большое за прддержку, очень приятно когда есть кто тебе помогает морально, у меня муж очень хороший, он очень внимательный и заботливый, но все же это мужчина. а иногда хочется так по-женски поболтать, вот я и на форум подсела, потому как не всем все расскажешь, маму тоже не хочется волновать, да и со свекровью не посекретничаешь, а здесь можно поделиться с соратниками, единомышлинниками
, что очень важно, по крайней мере для меня.
![]()
Климат сменить!?говорите: Вот мы тоже об этом с мужем думали на этих выходных и придумали, что нам нужно поехать отдохнуть, решили по Европе покататься, недельки на две, как можно больше посмотреть и отдохнуть в удовольствие, потому как потом забеременеем и еще долго не получится поехать. Там малыша уже будем воспитывать![]()
![]()
![]()
Уж очень хочется побыстрее
Привет adeshik! Европа - это здорово! А еще лучше если с мужем поедите в святые места, может кто из девченок знает и посоветует. А самое главное когда выберитесь в отпуск "отпустить" проблему беременности (забыть, что не получается) наслаждатся жизнью и друг-другом

Я замужем почти 2 года, 1,5 года никак не могла заберем. как только родственники мужа на меня не смотрели, да и муж нет-нет да и спросит: "когда же????" на что я ему отвечала - Если не можешь ждать, ищи другую себе! А у самой комок в горле стоял, и ревела потом всю ночь, спрашивая уже у Бога "когда же????????"Спасибо свекровь это все не коментировала, а то с ума сошла бы наверное. Через год после свадьбы я перевелась на новую работу, которую сразу же полюбила. Выкладывалась на все 200% похудела на 8 кг., и конечно же забыла о том что не получается. А через 5 месяцев две полоски на тесте. Я не могла в это поверить! Думала это сон.
Поэтому желаю тебе успехов! Терпения мужу! Знай что чудеса бывают! Человек предпологает, а Бог распологает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных