Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые популярные имена
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:21
Я 4х деток с именем Давид знаю, да и Софий и Сафий сейчас пруд пруди... Еще очень распространенное стало имя Арина, у меня 3 подруги так дочек назвали, ну и помимо них еще неск девочек с таким именем знаю... Во дворе очень много детей с именем Нурсултан последнее время, чуть ли не каждый третий...
Еще, заметила пошла можа девочек Азалия называть, тоже несколько знакомых так дочек назвали..
Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:39
Выбрать имя - это сложно! Мне много имен раньше нравилось, а вот как забеременела и ощутила всю серьезность разонравились все сразу. Или какими-то уже названы дети родственников, друзей, друзей друзей...повторяться не хочу. А еще не знаю откуда у меня убеждение появилось, что в имени мальчика должна быть обязательно буква "Р" как будто более мужественно звучит)))
Да, Данилов очень много. У сына в группе 4-ро. И каждого по фамилии называют, чтоб не путаться. По два Максима, две Насти и две Даши. Остальных, хоть и не редкии, по одному человеку.
У меня братик 13 лет Данил, когда называли было такое не популярное имя. А в садике в группе собралось аж три Данила и тоже приучили с садика, что к нему по фамилии обращаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных