А МОЯ ВСЕГДА СПРАВА КОВАЫРЯЕСЯ ИНОГДА ДАЖЕ КАЖЕТСЯ РЕБРА МОИ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:59
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:22
Спасибо тебе большое за то что поделилиась собственным опытом похода к эндокринологу, я кстати нашла тот центр, на днях туда собираюсь... Вообщем "пролистала" я твой дневничек и хотела кое что спросить. Насчет фотографий, точнее фотографа. Давно думаю сходить к профессиональному фотографу, при 1ой беременности не получилось
теперь у меня есть доча выбражуля такая которая просто обожает позировать и фотографироваться! Хотела узнать тел фотографа и имя.
Ну и конечно же с шевелюшками!!!Это наверное одно из самых приятных хлопот во время беременности! Дальше больше! Пусть малыш будет активным! У меня доча была очень активной, как тытащит ножку где нибудь у меня под ребром и сидишь потом и ждешь когда же она опуститься и ты сможешь продолжить ужин
Или выпью что нибудь газированное чувстврую потом как она там икает!! Вообщем словами всей радости не передать! Желаю тебе это почувствовать!!!
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:09
НОТАНЧИК А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТВОЙ ФОТОГРАФ БЕРЕТ ЗА ФОТКУ, Я ВОТ НАЛА ОДНОГО У НЕГО ОДНА ФОТКА СТОИТ 50 ДОЛЛАРОВ)))
Сообщение отредактировал Notana: 20 ноября 2009 - 14:11
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:40
Сообщение отредактировал Notana: 20 ноября 2009 - 15:42
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:47
Отправлено 21 ноября 2009 - 10:52
С днем рождения,солнышко! Желаю всего только самого хорошего,чистого,светлого,чтобы в жизни никогда не было черных полос,легкой беременности,здоровенького малыша,береги себя и свое чудо!!! Читала про шевелюшки,кстати поздравляю,наконец то ты дождалась,это так здорово,вспомнила сразу как это начиналось у меня,как же я радовалась тогда,и пыталась понять,что же означает каждый пиночек!? Сейчас мой пузожитель очень активный,прям очень,особенно по ночам,или уже то,что там тесно все так ощущается! Но по ночам пинаемся как никогда раньше,а по вечерам у нас разгуляй такой,особенно после ужина,и горючего чая,из стороны в сторону,иногда даже кажется что там мальчиком шкребет по пузику,перебирает косточки,в последнее время мы научились пинать в ребра,аж дыхание задерживается,но тоже по своему здорово! Обожаю своего малыша,и жду недождусь появления его на свет!
Сообщение отредактировал Notana: 21 ноября 2009 - 11:51
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:04
эх, ностальгируююю.....чувствую масенький такой кулачок, глажу, глажу, а он от удовольствия, мотом и всю руку подставил, постепенно, спинкой развернулся, а потом и головку, затылок подставил, и всё тут весь разомлел, застыл в таком положении на полчаса.
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:47
Ой, как здорово, я попыталась представить, улыбка натянулась, так приятно стало, общайтесь по чаще со своим счастьем! :)Стала гладить, чувствую масенький такой кулачок, глажу, глажу, а он от удовольствия, мотом и всю руку подставил, постепенно, спинкой развернулся, а потом и головку, затылок подставил, и всё тут весь разомлел, застыл в таком положении на полчаса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных