Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#101 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:00

А МОЯ ВСЕГДА СПРАВА КОВАЫРЯЕСЯ ИНОГДА ДАЖЕ КАЖЕТСЯ РЕБРА МОИ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ :hura:

:hi-hi: Индивидуальные они все такие. Беременность такая оказывается интересная пора :wink: . Каждому дню, моменту удивляешься и наслаждаешься

#102 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:59

Спасибо тебе большое за то что поделилиась собственным опытом похода к эндокринологу, я кстати нашла тот центр, на днях туда собираюсь... Вообщем "пролистала" я твой дневничек и хотела кое что спросить. Насчет фотографий, точнее фотографа. Давно думаю сходить к профессиональному фотографу, при 1ой беременности не получилось :hi-hi: теперь у меня есть доча выбражуля такая которая просто обожает позировать и фотографироваться! Хотела узнать тел фотографа и имя.
Ну и конечно же с шевелюшками!!! :hi-hi: Это наверное одно из самых приятных хлопот во время беременности! Дальше больше! Пусть малыш будет активным! У меня доча была очень активной, как тытащит ножку где нибудь у меня под ребром и сидишь потом и ждешь когда же она опуститься и ты сможешь продолжить ужин :icon_confused: Или выпью что нибудь газированное чувстврую потом как она там икает!! Вообщем словами всей радости не передать! Желаю тебе это почувствовать!!!

#103 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:22

Спасибо тебе большое за то что поделилиась собственным опытом похода к эндокринологу, я кстати нашла тот центр, на днях туда собираюсь... Вообщем "пролистала" я твой дневничек и хотела кое что спросить. Насчет фотографий, точнее фотографа. Давно думаю сходить к профессиональному фотографу, при 1ой беременности не получилось :hi-hi: теперь у меня есть доча выбражуля такая которая просто обожает позировать и фотографироваться! Хотела узнать тел фотографа и имя.
Ну и конечно же с шевелюшками!!! :hi-hi: Это наверное одно из самых приятных хлопот во время беременности! Дальше больше! Пусть малыш будет активным! У меня доча была очень активной, как тытащит ножку где нибудь у меня под ребром и сидишь потом и ждешь когда же она опуститься и ты сможешь продолжить ужин :hip-hop: Или выпью что нибудь газированное чувстврую потом как она там икает!! Вообщем словами всей радости не передать! Желаю тебе это почувствовать!!!

Ну спасибо огромное, каждое новое ощущение приятно, стараешся запомнить на всю жизнь.
На счет фотографа сейчас в личку скину его контакты.

#104 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:39

:angry: Индивидуальные они все такие. Беременность такая оказывается интересная пора :hip-hop: . Каждому дню, моменту удивляешься и наслаждаешься

=) Полностью согласна! Даже мир по новому воспринимать начинаешь

#105 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 18 ноября 2009 - 23:54

НОТАНЧИК А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТВОЙ ФОТОГРАФ БЕРЕТ ЗА ФОТКУ, Я ВОТ НАЛА ОДНОГО У НЕГО ОДНА ФОТКА СТОИТ 50 ДОЛЛАРОВ)))

#106 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:33

Оля с днём рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья и легких родов!!!!!!!!!

Изображение

#107 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:45

Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi-hi: Пусть беременность протекает легко и не принужденно, пусть каждый денек будет наполнен солнцем и улыбками!!!!!!!!!!

#108 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:56

ИзображениеПусть все у тебя будет замечательно!!!

#109 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 13:33

Notana C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Изображение

#110 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 14:09

НОТАНЧИК А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТВОЙ ФОТОГРАФ БЕРЕТ ЗА ФОТКУ, Я ВОТ НАЛА ОДНОГО У НЕГО ОДНА ФОТКА СТОИТ 50 ДОЛЛАРОВ)))

Сашуль, я сначала хотела одно худ фото сделать на память, он сказал 1000 тенге, когда стали делать он как начал фотать меня в самых разных позах штук 30 получилось, из них выбрали 22 потом 11 штук, и я еще торопилась он фон не стал подставлять только все лишнее стер, и вот так как я выложила в дневничке на белом фоне, распечатал эти 11 + я еще попросила на флэшку мне скинуть все 22 штуки (это обошлось мне в 5000 тг.)

Сообщение отредактировал Notana: 20 ноября 2009 - 14:11

#111 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 14:17

Ой девченки бооооольшое всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Очень, очень, приятненько!!!

Изображение

Изображение

#112 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 14:51

С днем рождения!!! :ha-ha-ha:

#113 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 15:40

А теперь расскожу про свего пузанчика. :ha-ha-ha:
Один день его жизни:
Просыпаемся мы в семь часов утра, как по расписанию. Начинаесм вошкаться, капашиться. Я чувствую, но вставать так не хочется, а он начинает потом так настырно подпинывать, ручками пихаться. Мол пора вставать нечего разлеживаться, на работу пора. Я тогда нехотя встаю, и на кухню, чай ставить, кашку варить. Он там по пузу давольный разгуливается, что всё свое дело сделал, можно и успакоиться. Дальше дает о себе знать когда едем мы сним на работу, ну не нравиться ему моё сидение :ha-ha-ha: активно в боки по низу пинается, пока не встану выходить, тогда сразу успакивается. В течении дня пару раз напоминаем о себе. Особенно когда рабочий день заканчивается, когбуд-то усёк когда я заканчиваю. :ha-ha-ha:
И самое активное его время это вечер, когда я с работы прихожу, поем все дела сделаю и ложесь отдыхать. Ложусь на спину он это очень любит (я заметила). Вот тогда начинается ползанье по всему моему животу, то в левый бок, то вправый, то к верху поползет. И навошкавшись, нашевелившись, я, с ним обязательно поболтаю. Тогда опять в свой любимый левый мой бочек сварачиваемся калачиком и спать.
Вот так примерно у "нас" день проходит, чувствую, у него какая-то там своя жизнь протикает. С утра куда-то ему нужно, какие-то важные дела свершать. Чудо просто, одним словом.

Сообщение отредактировал Notana: 20 ноября 2009 - 15:42

#114 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:58

с днем варенья!!!
всего самого наилучшего!!!
легкой беременности и родов!!!
меня так доча будила по утрам - кушать требовала...

#115 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:09

Изображение

#116 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:30

С днем рождения!!!
Изображение

#117 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:47

С днем рождения,солнышко! Желаю всего только самого хорошего,чистого,светлого,чтобы в жизни никогда не было черных полос,легкой беременности,здоровенького малыша,береги себя и свое чудо!!! Читала про шевелюшки,кстати поздравляю,наконец то ты дождалась,это так здорово,вспомнила сразу как это начиналось у меня,как же я радовалась тогда,и пыталась понять,что же означает каждый пиночек!? Сейчас мой пузожитель очень активный,прям очень,особенно по ночам,или уже то,что там тесно все так ощущается! Но по ночам пинаемся как никогда раньше,а по вечерам у нас разгуляй такой,особенно после ужина,и горючего чая,из стороны в сторону,иногда даже кажется что там мальчиком шкребет по пузику,перебирает косточки,в последнее время мы научились пинать в ребра,аж дыхание задерживается,но тоже по своему здорово! Обожаю своего малыша,и жду недождусь появления его на свет!

#118 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 10:52

Изображение

С днем рождения!!!
Изображение

С днем рождения,солнышко! Желаю всего только самого хорошего,чистого,светлого,чтобы в жизни никогда не было черных полос,легкой беременности,здоровенького малыша,береги себя и свое чудо!!! Читала про шевелюшки,кстати поздравляю,наконец то ты дождалась,это так здорово,вспомнила сразу как это начиналось у меня,как же я радовалась тогда,и пыталась понять,что же означает каждый пиночек!? Сейчас мой пузожитель очень активный,прям очень,особенно по ночам,или уже то,что там тесно все так ощущается! Но по ночам пинаемся как никогда раньше,а по вечерам у нас разгуляй такой,особенно после ужина,и горючего чая,из стороны в сторону,иногда даже кажется что там мальчиком шкребет по пузику,перебирает косточки,в последнее время мы научились пинать в ребра,аж дыхание задерживается,но тоже по своему здорово! Обожаю своего малыша,и жду недождусь появления его на свет!

:wink: :blink: Спасибо большое еще раз всем за поздравления, аж расчувствовалась!!!

Серегина, это точно все как ты описываешь. Такие не обычные ощущения, мы будущие мамы стараемся запомнить и понять, кажеться эта память на все жизнь.

Сегодня утром, это вообще. Я даже на работу опоздала. Проснулась как всегда от моего чуда, смотрю прям по середине на моем пупке пирамида "выросла" :hip-hop: . Стала гладить, чувствую масенький такой кулачок, глажу, глажу, а он от удовольствия, потом и всю руку подставил, постепенно, спинкой развернулся, а потом и головку, затылок подставил, и всё тут весь разомлел, застыл в таком положении на полчаса. Еще бы рад, но мне на работу было пора. :icon_confused:

Сообщение отредактировал Notana: 21 ноября 2009 - 11:51

#119 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 ноября 2009 - 11:04

чувствую масенький такой кулачок, глажу, глажу, а он от удовольствия, мотом и всю руку подставил, постепенно, спинкой развернулся, а потом и головку, затылок подставил, и всё тут весь разомлел, застыл в таком положении на полчаса.

эх, ностальгируююю.....
лови моменты счастья!........тож хочу :icon_confused:
молодец твой бэбик, общительный :hip-hop:

#120 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 21 ноября 2009 - 11:47

Стала гладить, чувствую масенький такой кулачок, глажу, глажу, а он от удовольствия, мотом и всю руку подставил, постепенно, спинкой развернулся, а потом и головку, затылок подставил, и всё тут весь разомлел, застыл в таком положении на полчаса.

Ой, как здорово, я попыталась представить, улыбка натянулась, так приятно стало, общайтесь по чаще со своим счастьем! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz