Мне моя АГ сказала, что только через год. Будем прижигать..Девчата кто знает когда после родов можно начинать лечить эрозию?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 18 января 2010 - 21:06

Off
Отправлено 18 января 2010 - 22:29
При синий цвет ничего не знаю, а ты УЗИ делала, это я о тесте, просто в эту беременность тест мне 3 раза показывал отр результат и только на УЗИ я узнала что беременнаДевочки, не в эту тему немного пишу, но не знаю куда. Вот у меня такая ситуация: пришла после прижигания на итоговый осмотр - врач сказала,что все зажило и спрашивает, когда месячные были. Я сказала, что в ноябре, первые после родов, и больше не было. Она говорит, что у меня шейка матки - синяя!!!! А это - признак беременности!!!!
Пощупала матку - матка маленькая, сделала тест - отрицательно, да и "опасных" моментов с мужем не было. У кого так было? Почему шейка синяя???? Пожалуйста, откликнитесь!!!!!!
Off
Отправлено 19 января 2010 - 11:45
Off
Отправлено 19 января 2010 - 21:26
но с ноября месяца уже бы разрешилась как-то ситуация, если бы как в ссылке была... Я за УЗИ!!!хм........ странно.... я тут по вашему вопросу в гугл забила и вот интерсную статью прочитала. http://1001.vdv.ru/arc/doctor/issue18/
Сообщение отредактировал Февраляночка: 19 января 2010 - 21:27
Off
Отправлено 26 января 2010 - 22:35

Хотя на предыдущем приеме ее не было!!!А тут появилась..Она говорит скорей всего это гормональное... незнаю.
Будем надеяться на лучшее...Мож после родов сама исчезнет,а если нет,то будем лечить....Эхх растроилась...
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 20:04
мне сказали после родов тока через 6 мес.
а сейчас, я просто спринцуюсь календулой, посоветовала АГ, надеюсь, когда пойду прижигать, она пройдет "домашними методами"
лазером не больно и не воняет (сорри) говорят
буду пытаться
Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:38
Заранее приношу извенения, если такая тема уже есть. У меня следующая проблема после родов пришла на осмотр и поставили диагноз ЭШМ, а я планировала ставить ВМС. Врач сказала что с таким диагнозом можно поставить на полгода, но я отказалаась, решила для начала вылечить, врач предложила вариант лечения при помощи препарата - солковагин. Девченки кто нибудь таким лекарством лечим ЭШМ ??? Насколько болезненно, эффективно ???
Сообщение отредактировал Julia_Fav: 19 апреля 2010 - 15:40
Off
Отправлено 02 ноября 2010 - 14:29

Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных