Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Смешные фамилии и имена
Автор
ScorpiOlga
, сен 01 2009 12:51
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 23:35
Ой, девочки, я когда училась в ВУЗе, была такая история: к моей подруге в группу девочка новая пришла, и вот представьте себе - сидит поток студентов - человек так 100 в одной аудитории (преимущественно одни парни) и на перекличке в начале пары оглашают ее фамилию - Ебатько
!!!!!! А она отвечает: "Здесь!!!!". Ржали ВСЕ..... 
Сейчас, уже работая в этом же ВУЗе, какие только ко мне студенты не приходят, фамилии на любой вкус, точно, скоро собирать начну....
А еще моя приятельница в девичестве была Выдрина, а вышла замуж и стала Бобрешова

Сейчас, уже работая в этом же ВУЗе, какие только ко мне студенты не приходят, фамилии на любой вкус, точно, скоро собирать начну....
А еще моя приятельница в девичестве была Выдрина, а вышла замуж и стала Бобрешова

- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 09:55
У меня препод в универе был, тоже Подопригора. Из этой же серии Забейворота. У папы на работе был коллега Блинохватов, но его все звали Бабохватов.вспомнила еще пару фамилий смешных на работе - Передереев Дмитрий и Подопригора Денис
Еще когда в турфирме работала, пришла семейная пара. У мужа фамилия Пукасёв, у жены Диалло. Понятно, почему она свою девичью оставила))))))))))
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:35
я тоже как то встретилась с фамилией Вагина, причем куда ударение падало не известно. т.к. я смотрела списки на поступление в универ. тем еще девушка с фамилией Уточка выла ;)Знаю мужика классного по фамилии Дед. А муж рассказывал - клиентка была - Вагина, с ударением на первую "а".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных