Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#101 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2010 - 19:09

Была сегодня на лекции в ЖК при 3 роддоме. Здание конечно понравилось, новое, отдельно стоящее, все чистенько, аккуратно внутри, тихо вокруг. Ездит кстати туда 30 и 40 автобусы конечная.

Как уже кто-то писал, на лекции рассказали что палаты отдельные для родов и 2 местные послеродовые. Удивило что врач сказала что выписывают уже на следующий день! Если нет осложнений конечно

#102 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 мая 2010 - 20:03

Как уже кто-то писал, на лекции рассказали что палаты отдельные для родов и 2 местные послеродовые. Удивило что врач сказала что выписывают уже на следующий день! Если нет осложнений конечно

Это правда, если рожаете до 12 дня.
Если после обеда , то выписывают через день. После кесарева через 5 дней!

#103 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2010 - 11:52

Это действительно так, у меня были разрывы внутренние, всё опухло, болело ужжжасно, но они меня даже не посмотрели! Только живот прощупали и сказали "у вас всё хорошо" :icon_confused: :blink: , потом пришлось идти к своему врачу!!!

#104 Off   Igul

Igul

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2010 - 16:58

Была сегодня на лекции в ЖК при 3 роддоме.

Фея здравствуй. Подскажи плиз в какой ЖК были на лекции и где она находиться. Если можно контакты напишите ЖК

#105 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 11:42

Была сегодня на лекции в ЖК при 3 роддоме.

Фея здравствуй. Подскажи плиз в какой ЖК были на лекции и где она находиться. Если можно контакты напишите ЖК

здравствуй. это надо прямо в роддом ехать, 30 или 40 автобус до конечной в сторону аэропорта. там отдельно комплекс стоит роддом а сбоку написано ЖК, туда зайти надо, на 3 этаже, лучше спросить в регистратуре. после 27 недель по четвергам в 2 часа. если честно то телефоны их не знаю

упс в 3 часа лекция

Сообщение отредактировал Фея: 29 мая 2010 - 11:41

#106 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 29 мая 2010 - 18:06

У нас были ппртнерские роды и кесарево сечение. При прибытии в приемный покой шейку не смотрят, оформляют и ложат в одноместную палату. Мужа не пускают до тех пор пока нет регулярных схваток. В палате есть душ и туалет, но нет горячей воды. Врачи заходят постоянно, но опят таки раскрытие не смотрят пока нет схваток по 3-4 минут. Говорят что нельзя, якобы можно занести инфекцию. Для этого они параллельно колят ампицилин.При наступлении схваток меня перевели в одноместный родзал. Отличается только тем что коровать там трансформер и есть мячик. Никаких лестиниц и матов как рассказывали на курсах там нет.Душа тоже, только туалет. Сюда уже можно позвать партнера. Раскрытие смотрят каждые 4 часа. Врачи все очень понравились. Многое конечно у них там недоработано, но вполне нормально. Очень добрый и отзывчивый персонал: и врачи и акушеры и просто санитарки. Кормят не скажу что плохо или хорошо-просто по больничному. Завтрак, обед, полдник и ужин. Нам понравилось! Хотя ни с кем не договаривались и не платили никаких денег. Там и не понятно кому платить, т.к. персонала очень много. Только наш папочка на радостях заплатил после операции 100 долл заведующей отделением - она приниамла мои роды. Ну это в качестве благодарности.

#107 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 16:55

санди

вы родились! поздравляю!
а после родов вас на какой день выписали? какая палата была? одноместная? душ был?

Сообщение отредактировал Фея: 30 мая 2010 - 16:55

#108 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 21:24

Так как у меня кесарево, то выписали на 4 сутки, а так выписывают на следующий день. Палаты все одноместные, есть душ и туалет но нет горячей воды. Родзалы одноместные и двухместные

#109 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 00:11

это родзал

Изображение

#110 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 07:56

А как же без горячей воды? Может это временное явление?
А в послеродовом была горячая вода?

#111 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 08:13

да я тоже думаю что это временно. Может это я так попала. Там кстати нет послеродового отделения. Все в одном месте. При поступлении вас положат в палату в которой вы будете находится с малышом после родов. Там есть кровать для вас, кюзет для малыша, тумбочка, пеленальный столик и стол. Еще есть душ и туалет. От кородора отделяет двойнай дверь. Во время родов вас переведут в родзал. Он может оказаться по соседству с палатой.. И после родов опять вернетесь в свою палату только уже с лялечкой.

#112 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 15:44

девочки-астанчанки посоветуйте врача в 3 роддоме! только обязательно женщину
и если договариваться то сколько будет стоить примерно?

#113 Off   schecter

schecter

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2010

Отправлено 13 июля 2010 - 14:51

Добрый день!!!
в 3-ий роддом я попала из за ложных схваток на 6-ом месяце беременности,живот у меня стал часто собираться,твердеть.Ребёнок тоже сильно собирается в комочек,сильно упирается.Когда поступила, Врач(мужик с седыми волосами,славянской внешности) меня оформлял три часа,говорил что мол почему именно сейчас попали?я еле сидела и терпела его.
Красивая больница,но далеко, мне не нравилось как там кормят, поэтому просила мужа приносить мне домашнюю еду.Диагноз УЗИ показала Гиперэхогенный фокус у ребёнка,я расстроилась,плакала...нервничала.Врач сказал сходить к Генетику или отказаться от ребёнка.....для меня это был сильный удар.Назначили уколы и лекарства.я так терпела этих врачей 7-мь дней, некультурные ,толком ничего не могут сказать.Нервы были на пределе ,и Мы с мужем решили провериться в Алмате,и на восьмой день я написала расписку и выписалась.
в Алмате стали на учёт, очередей нет,врачи хорошие,отзывчивые и понятливые,иногда сами звонят и спрашивают: как мы сегодня себя чувствуем или почему сегодня не пришли на приём ..Диагноз ,которые поставили в 3-ем роддоме г.Астаны НЕ ПОТВЕРДИЛИ!!!и,ребёнок развивается тьфу тьфу тьфу отлично...Узи и Доплер отличные.
По вынужденным обстоятельствам вернулась в Астану,решили рожать в Астане.Вот ищу хорошего врача так как первые роды,предполагаемая дата родов 20 августа, не хотелось бы попасть в 3-ий роддом.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!!

#114 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:12

Как вариант могу предложить сходить в ТАЛМАС Медикус 68-99-16, 68-99-17 на прием к д.м.н. проф. Дощановой Айгерим Мжаверовне. И напрямую сразу с ней договориться.
Она с 3-го роддома. Но там на самом деле не все так плохо как Вам показалось, и еда нормальная обычная больничная. Просто действительно нервишки подвели и диагноз непонятный. Вот и казалось,что все ужасно. Не переживайте!!

Сообщение отредактировал sulny: 13 июля 2010 - 15:15

#115 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 16:28

[i] Врач(мужик с седыми волосами,славянской внешности) меня оформлял три часа,говорил что мол почему именно сейчас попали?я еле сидела и терпела его.

Вот этот мужик (не помню как егозовут) мне тоже не понравился. Ужасно неприятный. Остальные все врачи хорошие. Мне кесарево делала зав. отделением Муслимова Сабира Тулеалиевна. Сделал все идеально. Еще и после выписки я к ней приходила =она мне и УЗИ делала, и сама на сотку звонила спрашивала как мы с малышом себя чувствуем. \хотя не заплатили ни копейки.Вот так! Не все у нас еще продано.

#116 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 15 июля 2010 - 21:47

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!!

Я рожала в 3 роддоме,конечно платно,все прошло отлично. Могу посоветовать отличного доктора,можете мне позвонить на моб 8701 2215929 саша

#117 Off   Айгуля

Айгуля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2010 - 22:11

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!![/color]

Я тоже Вам советую рожать у Дощановой Айгерим Мжаверовны! Не пожалеете! Сама у нее недавно рожала! Ее контакты вам написали выше.

#118 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 20:47

девочки, назрели новые вопросы

а на роды выдают одноразовую ночнюшку или надо/можно свою? и про пеленки, их выдают?
если на роды буду с мужем, то можно сразу взять пакеты для послеродового пребывания и куда их девают пока роды идут?

#119 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 23 августа 2010 - 20:51

девочки, назрели новые вопросы

на родах конечно выдают ночнушку, все что хотите берите с собой все будет в палате лежать с вами.

#120 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 18:15

И пеленки дают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz