Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#101 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 19:09
Как уже кто-то писал, на лекции рассказали что палаты отдельные для родов и 2 местные послеродовые. Удивило что врач сказала что выписывают уже на следующий день! Если нет осложнений конечно
#102 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 20:03
Это правда, если рожаете до 12 дня.Как уже кто-то писал, на лекции рассказали что палаты отдельные для родов и 2 местные послеродовые. Удивило что врач сказала что выписывают уже на следующий день! Если нет осложнений конечно
Если после обеда , то выписывают через день. После кесарева через 5 дней!
#103 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 11:52
Это действительно так, у меня были разрывы внутренние, всё опухло, болело ужжжасно, но они меня даже не посмотрели! Только живот прощупали и сказали "у вас всё хорошо" , потом пришлось идти к своему врачу!!!Как уже кто-то писал, на лекции рассказали что палаты отдельные для родов и 2 местные послеродовые. Удивило что врач сказала что выписывают уже на следующий день! Если нет осложнений конечно
#105 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 11:42
Была сегодня на лекции в ЖК при 3 роддоме.
Фея здравствуй. Подскажи плиз в какой ЖК были на лекции и где она находиться. Если можно контакты напишите ЖК
здравствуй. это надо прямо в роддом ехать, 30 или 40 автобус до конечной в сторону аэропорта. там отдельно комплекс стоит роддом а сбоку написано ЖК, туда зайти надо, на 3 этаже, лучше спросить в регистратуре. после 27 недель по четвергам в 2 часа. если честно то телефоны их не знаю
упс в 3 часа лекция
Сообщение отредактировал Фея: 29 мая 2010 - 11:41
#106 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 18:06
#111 Off
Отправлено 19 июня 2010 - 08:13
#113 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:51
в 3-ий роддом я попала из за ложных схваток на 6-ом месяце беременности,живот у меня стал часто собираться,твердеть.Ребёнок тоже сильно собирается в комочек,сильно упирается.Когда поступила, Врач(мужик с седыми волосами,славянской внешности) меня оформлял три часа,говорил что мол почему именно сейчас попали?я еле сидела и терпела его.
Красивая больница,но далеко, мне не нравилось как там кормят, поэтому просила мужа приносить мне домашнюю еду.Диагноз УЗИ показала Гиперэхогенный фокус у ребёнка,я расстроилась,плакала...нервничала.Врач сказал сходить к Генетику или отказаться от ребёнка.....для меня это был сильный удар.Назначили уколы и лекарства.я так терпела этих врачей 7-мь дней, некультурные ,толком ничего не могут сказать.Нервы были на пределе ,и Мы с мужем решили провериться в Алмате,и на восьмой день я написала расписку и выписалась.
в Алмате стали на учёт, очередей нет,врачи хорошие,отзывчивые и понятливые,иногда сами звонят и спрашивают: как мы сегодня себя чувствуем или почему сегодня не пришли на приём ..Диагноз ,которые поставили в 3-ем роддоме г.Астаны НЕ ПОТВЕРДИЛИ!!!и,ребёнок развивается тьфу тьфу тьфу отлично...Узи и Доплер отличные.
По вынужденным обстоятельствам вернулась в Астану,решили рожать в Астане.Вот ищу хорошего врача так как первые роды,предполагаемая дата родов 20 августа, не хотелось бы попасть в 3-ий роддом.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!!
#114 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:12
Она с 3-го роддома. Но там на самом деле не все так плохо как Вам показалось, и еда нормальная обычная больничная. Просто действительно нервишки подвели и диагноз непонятный. Вот и казалось,что все ужасно. Не переживайте!!
Сообщение отредактировал sulny: 13 июля 2010 - 15:15
#115 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 16:28
Вот этот мужик (не помню как егозовут) мне тоже не понравился. Ужасно неприятный. Остальные все врачи хорошие. Мне кесарево делала зав. отделением Муслимова Сабира Тулеалиевна. Сделал все идеально. Еще и после выписки я к ней приходила =она мне и УЗИ делала, и сама на сотку звонила спрашивала как мы с малышом себя чувствуем. \хотя не заплатили ни копейки.Вот так! Не все у нас еще продано.[i] Врач(мужик с седыми волосами,славянской внешности) меня оформлял три часа,говорил что мол почему именно сейчас попали?я еле сидела и терпела его.
#116 Off
Отправлено 15 июля 2010 - 21:47
Я рожала в 3 роддоме,конечно платно,все прошло отлично. Могу посоветовать отличного доктора,можете мне позвонить на моб 8701 2215929 сашаПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!!
#117 Off
Отправлено 24 июля 2010 - 22:11
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, понятное дело, что в наше время без вознаграждений не обойтись, прошу Вас дать контактные данные Врача и роддома, на дом 548711 или скинуть на KCELL 3754526 . буду весьма благодарна!!![/color]
Я тоже Вам советую рожать у Дощановой Айгерим Мжаверовны! Не пожалеете! Сама у нее недавно рожала! Ее контакты вам написали выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных