Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#101 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2009 - 00:04

Завтра с фотками отпишусь у себя в дневничке))))

#102 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 00:07

Ой, девочки, сижу за монитором, смотрю, как муж в XBox играет и думаю КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ :angry:!!!

Завтра с фотками отпишусь у себя в дневничке))))

Буду ждать с нетерпением =)!!! Я ужас какая любопытная!!!

#103 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:44

Сегодня ездили к моим родителям на шашлык, наеееелись!!!
А ещё у меня пару новостей!
Первая: сегодня утром заметила, что из сосочка выделяется жёлтенькая жидкость, а сами сосочки покрылись корочками!
Вторая: на животике проявилась явная полосочка и рёбра стали побаливать!
Уже ощущаю себя будущей мамочкой, животик растёт очень усиленно и малыш каждый вечер стал икать - это так смешно! Не смешно то, что он мне давит на желудок и часто ощущение, что сейчас вырвет, хотя тошноты нет!
Стала сильно набирать в весе, замечаю по своим округлившимся бокам и ножкам! А ещё волосатость повысилась, тяжело одевать носки и колготки :icon_confused:!
И ощущение, что нос заложен, хотя простуды нет, было ли такое у кого-нибудь?

#104 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:03

Вторая: на животике проявилась явная полосочка и рёбра стали побаливать!
Уже ощущаю себя будущей мамочкой, животик растёт очень усиленно и малыш каждый вечер стал икать - это так смешно! Не смешно то, что он мне давит на желудок и часто ощущение, что сейчас вырвет, хотя тошноты нет!
Стала сильно набирать в весе, замечаю по своим округлившимся бокам и ножкам! А ещё волосатость повысилась, тяжело одевать носки и колготки :icon_confused:!
И ощущение, что нос заложен, хотя простуды нет, было ли такое у кого-нибудь?

У меня все это было. Полоска досих пор есть, волосатость потихоньку сходит. Ребра болели жуть, дышать всю беременность было плохо, а в конце ваще... и все время было жарко, в мае, июне, когда было не по-летнему холодно, подружка в куртке, а я в топике. Все на меня смотрели как на ....
Про желудок вообще молчу, сначала 3,5 месяца токсикоза, ближе к концу изжога, маська так подперла желудок, что насыщалась маленькими порциями, после 33 недели вес и не прибавлялся. Ничего, все пройдет...Ой, что-то мне опять захотелось то время... эх...

#105 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:06

У меня все это было. Полоска досих пор есть, волосатость потихоньку сходит. Ребра болели жуть, дышать всю беременность было плохо, а в конце ваще... и все время было жарко, в мае, июне, когда было не по-летнему холодно, подружка в куртке, а я в топике. Все на меня смотрели как на ....
Про желудок вообще молчу, сначала 3,5 месяца токсикоза, ближе к концу изжога, маська так подперла желудок, что насыщалась маленькими порциями, после 33 недели вес и не прибавлялся. Ничего, все пройдет...Ой, что-то мне опять захотелось то время... эх...

Так может второго :icon_confused:?

#106 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:09

:icon_confused: =) это у всех такое, так что не парься :hi-hi: :hi-hi:

#107 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:12

:icon_confused: =) это у всех такое, так что не парься :hi-hi: :hi-hi:

Неужели, дальше будет тяжелее :blink:! Муж говорит: "ты как бабушка, весь день кряхтишь", но несмотря на это сегодня мне и носочки одевал, и сапожки =D!

#108 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:15

Так может второго :icon_confused:?

Эээ, нет, Татиша, спасибо! По крайне мере не сейчас. После моих родов абсолютно нет желания еще раз рожать.
Ндаа, а мечтала четверых, 2-х мальчиков, 2-х девочек, ну или хотя бы трех.
Короче, в ближайшие 5 лет нельзя, потому как хочу сама родить!!!

#109 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:20

Эээ, нет, Татиша, спасибо! По крайне мере не сейчас. После моих родов абсолютно нет желания еще раз рожать.

Это как любимый мой говорит: "а давай потом сразу ещё и девочку(хотя мальчик ещё не родился :icon_confused:)", я ему "ну года через 4"! Он: "вот раньше рожали сразу и ничего, а вообще я хотел бы троих", но я думала-думала и решила, что двое - это "да", но трое =)...

#110 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:26

Неужели, дальше будет тяжелее :hi-hi:! Муж говорит: "ты как бабушка, весь день кряхтишь", но несмотря на это сегодня мне и носочки одевал, и сапожки :icon_confused:!

Ну не знаю про тяжелее - мне беременность пока вообще не в тягость, а у некоторых с первых месяцев каторга.... А про кряхтение это у всех не зависимо от сложности беременности. Я когда со своей любимой подружайкой - колобком вижусь (ей уже через месяц рожать), у нас разговоры правда как у пенсионерок - "жалуемся" друг другу у кого что болит, где тянет и вообще-вообще-вообще =) :hi-hi:

А почем утолько через 5 лет САМА??? почему нельзя??

#111 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:31

Ну не знаю про тяжелее - мне беременность пока вообще не в тягость, а у некоторых с первых месяцев каторга.... А про кряхтение это у всех не зависимо от сложности беременности. Я когда со своей любимой подружайкой - колобком вижусь (ей уже через месяц рожать), у нас разговоры правда как у пенсионерок - "жалуемся" друг другу у кого что болит, где тянет и вообще-вообще-вообще :icon_confused: =)

Так у меня всё недавно началось! До этого практически беременной себя не ощущала, а в пятницу затеяла стирку-уборку - помыла полы, попылесосила, перегладила все пелёнки, итог всему - еле разогнулась вечером! Муж ходил за мной, предлагая помощь, но я отказывалась, хотела всё переделать сама, как раньше, но силы не рассчитала! Только теперь чувствую, потяжелее стало!

#112 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:35

Так у меня всё недавно началось! До этого практически беременной себя не ощущала, а в пятницу затеяла стирку-уборку - помыла полы, попылесосила, перегладила все пелёнки, итог всему - еле разогнулась вечером! Муж ходил за мной, предлагая помощь, но я отказывалась, хотела всё переделать сама, как раньше, но силы не рассчитала! Только теперь чувствую, потяжелее стало!

давай ка не переусердствуй, береги себя :icon_confused:

#113 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:10

Татиша, хоть у тебя муж и супер, заботится и помогает, но сама не перетруждайся. =)

А почем утолько через 5 лет САМА??? почему нельзя??

У меня первые роды кесарево, и последующие тоже значит только кесарево. После операции должно пройти не менее 3х лет, после естественных родов организм востанавливается через 2 года. Ну а если через 5 лет следующая беременность, то можно рискнуть самой родить. Правда врачи неохотно берутся за такое, про наших врачей вообще молчу... Но я надеюсь! :icon_confused:

#114 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 01:01

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

У меня первые роды кесарево, и последующие тоже значит только кесарево. После операции должно пройти не менее 3х лет, после естественных родов организм востанавливается через 2 года. Ну а если через 5 лет следующая беременность, то можно рискнуть самой родить. Правда врачи неохотно берутся за такое, про наших врачей вообще молчу... Но я надеюсь! :icon_confused:

А почему кесарили, какие показания к этому привели?

#115 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:31

Приветик Tati6a!!!! :blink:

Ты береги себя!
А все что ты описала, что с тобой сейчас происходит, тоже самое и со мной :icon_confused: волосатость (только на животе), полоска...правда еще не полностью, но уже проявляется, боли в ребрах и спине, так ноет...аж пипец..постоянно бегаю в туалет, :hip-hop: , рот не закрывается, все жую жую жую...хотя выходные у меня были разгрузочные...яблочки, персики, кефирчик...иногда изжога дает о себе знать, а так самочувствие замечательное, животик растет не по дням, а по часам...так же как и вес...на боках и ножках :hip-hop: , ну ничего...после все вернется в форму :blink:

#116 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:49

А почему кесарили, какие показания к этому привели?

Кесарили экстренно, ход родов, в общем дисфункция родовой деятельности, схватки как попало, шейка нормально не открывается, у меня болевой шок, даже через анестезию, давление то 160, то 40 нижнего ваще нет, меня дико трясет,... а у маськи на этом фоне началась брадикардия (урежение частоты сердцебиения).
Но ты не бойся, у тебя все пройдет хорошо!!! А если вдруг врачи будут настаивать на кесарево то соглашайся. Я терпела до последнего, начиталась литературы, что лучше рожать самой, пока не сказали, что еще 10-15 минут и мы вас потеряем. Согласилась, и не жалею!!!

#117 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:46

Кесарили экстренно, ход родов, в общем дисфункция родовой деятельности, схватки как попало, шейка нормально не открывается, у меня болевой шок, даже через анестезию, давление то 160, то 40 нижнего ваще нет, меня дико трясет,... а у маськи на этом фоне началась брадикардия (урежение частоты сердцебиения).
Но ты не бойся, у тебя все пройдет хорошо!!! А если вдруг врачи будут настаивать на кесарево то соглашайся. Я терпела до последнего, начиталась литературы, что лучше рожать самой, пока не сказали, что еще 10-15 минут и мы вас потеряем. Согласилась, и не жалею!!!

Артемида, какой ужас! Хорошо, что всё хорошо закончилось: и ты и малышка в порядке! Спасибо за поддержку!

Приветик Tati6a!!!! :blink:

Ты береги себя!
А все что ты описала, что с тобой сейчас происходит, тоже самое и со мной :icon_confused: волосатость (только на животе), полоска...правда еще не полностью, но уже проявляется, боли в ребрах и спине, так ноет...аж пипец..постоянно бегаю в туалет, :hip-hop: , рот не закрывается, все жую жую жую...хотя выходные у меня были разгрузочные...яблочки, персики, кефирчик...иногда изжога дает о себе знать, а так самочувствие замечательное, животик растет не по дням, а по часам...так же как и вес...на боках и ножках :hip-hop: , ну ничего...после все вернется в форму :blink:

Привеееетик!!
У меня пока изжоги ни разу не было (ттт, чтоб не сглазить)! А на счёт веса - ничего, где наша не пропадала, главное наши малыши!

#118 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:20

Таня, только сейчас дошла до твоего дневничка. Так пишешь интересно, с удовольствием прочитала историю вашего знакомства! :icon_confused:Желаю легко доходить до срока :hip-hop:

#119 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:02

Таня, только сейчас дошла до твоего дневничка. Так пишешь интересно, с удовольствием прочитала историю вашего знакомства! :ai-ai:Желаю легко доходить до срока :hi-hi:

Спасибо большое, Катюша! Мелочь, а прияяяятно :wink:!!!

Девочки, представляете, проспала сегодня весь день и опять сижу словно сонная муха - спать хочу :wink:!
Масик мой почему-то стал меньше пинаться, но если пнёт, то все внутренние органы переворачивает =(!
Собираюсь в магазин - очень хочу чего-то кислого, да и вообще фруктов побольше!!!

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА - НАМ УЖЕ 31 НЕДЕЛЬКА =)!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 07 сентября 2009 - 19:05

#120 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:22

ПОЗДРАВЛЯЮ С 31 НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! мне тоже сегондя захотелось чего то вкусненького.погуляли с дочей,она набесилась,набегалась,потом пошли в магазин накупили там всякой ерунды,шоколадок,мороженного,фруктов.потом дома все с удовольствием съели =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz