у меня коллега покупала Гарниер против растяжек, говорит ей помогало. прсто авон он своего образа при намазывании маскирует их по цвету, но после того как примешь душ все снова также....Не знаю, заказ будет уже 4-го, заказала на 8-марта себе любимой в подарок. Посмотрим.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Растяжки
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 16:36
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 20:37
Они не загорают. На том месте где стрии кожа потеряла вещество (не помню как наз-ся), которое не притягивает загар.
а если я буду ходить в солярий, мои растяжки не станут менее заметными?

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:32
Не поможет, проверено уже....Не знаю, заказ будет уже 4-го, заказала на 8-марта себе любимой в подарок. Посмотрим.

аха ППКС, загорать бесполезняк, только хуже будет.....Они не загорают. На том месте где стрии кожа потеряла вещество (не помню как наз-ся), которое не притягивает загар.
Когда-то я тоже пытаась сделать так, чтоб они загорели. Ни фига!Еще сильнее выделяются только на загорелом теле

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:39
И наследственность это тоже фигня. У меня мама двоих детей родила и хоть бы одна растяжка появилась, даже на груди нет. А у меня в 15 лет появились на груди и бедрах, и я еще не рожавшая. Боюсь теперь, что во время беременности может живот порваться, а так хочеться остаться красивой...
Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:37
http://www.karapuz.k...out.php?cid=231
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 16:16

Так надеялась, что смогу избежатьэтого....потому что кожа увлажненная, каждый раз после душа втираю Johnson's, еще и до беременности, да и сейчас каждый день...ладно беленькие такие, а то на попе разглядела еще и синие...у сестры на бедрах аж фиолетовые((
Жуть такая...
Off
Отправлено 27 августа 2009 - 23:32

Off
Отправлено 28 августа 2009 - 09:47
во время беременности или после?я от растыже покупала крем от растяжек серии "Наша мама" мне помогало но потом забросила и появились на груди чуть чуть и светлые мало заметные а на бедрах сильнее видно. у меня сестра тоже мазалась этим кремом и у нее растяжки почти прошли хотя им уже лет 17-16 видно но совсем чуть чуть и с коро видимо вообще пройдут
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 21:27

Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:27
оооо, это моя больная тема. До беременности у меня был такой красивенький, гладенький, плоский животик с пирсингом в пупке. А сейчас без слез не глянешь! Весь в растяжках - жуть! И пупок до конца проваливаться не собирается. Даже на ощупь противно. И на попе здоровые расстяжки, и на груди, и на бедрах. Я вся в них! а мне только 18 лет - эх, прощай, красота! Ну да ладно, это того стоило, зато у меня есть мой ангелочек!
Да не переживай, все со временем придет в форму, думаю если заниматься собой, то можно как то сделать все менее заметно!
Спорт, труд все перетрут!

Не расстраивайся...
оооо, это моя больная тема. До беременности у меня был такой красивенький, гладенький, плоский животик с пирсингом в пупке. А сейчас без слез не глянешь! Весь в растяжках - жуть! И пупок до конца проваливаться не собирается. Даже на ощупь противно. И на попе здоровые расстяжки, и на груди, и на бедрах. Я вся в них! а мне только 18 лет - эх, прощай, красота! Ну да ладно, это того стоило, зато у меня есть мой ангелочек!
Да не переживай, все со временем придет в форму, думаю если заниматься собой, то можно как то сделать все менее заметно!
Спорт, труд все перетрут!

Не расстраивайся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных