Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#101 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2009 - 15:51

p.s. В большинстве своем вы описали занятие культуризмом и нагружать таким, тем более кормящих мамочек глупо и молоко, чтобы вы там не утверждали становиться кислым, и большинстве своем дети от него отказываються...

[/quote]
Становится кислым???А это доказанный факт? :confused:

#102 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 15:52

А жимфлекстор не решает всех проблем, но животик подтягивает да и ножки подкачивает.

Я и не говорила, что он решает все проблемы, но вот проблему талии и животика решает!
При условии ежедневных 10-20мин. занятий.

#103 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 16:13

[quote name='succesvol' post='81498' date='13.8.2009, 15:27']
Мракобесие. Выложите свое фото, я посмотрю и откомментирую :) И мой муж-тренер откомментирует. Слабо? После родов. Я выложу свое - после 4 месяцев с моментов родов и при том, что не могла тренироваться в полной мере. В обтягивающем, а?
Мне соверешнно пофиг, что вы будете делать со своей целлюлитной попой - я только рада быть эффектнее таких разнокалиберных клунь. Но я не хочу, чтобы те единицы вменяемых людей были затоптаны армией лохушек, которые "подтягивают ножки" на джимфлекторах. Еще раз специально для тормозов - в этой ветке я не намерена больше обсуждать вопрос кислоты молока (:) расскажу мужу, пусть поржет). Всю научную информацию я выложила, а сплетни глуповатых куриц обсуждать тут я не намерена. На втора глупого поста - жалоба в администрацию.

И кстати, я оставляла занятия на год, на полгода, на 3 месяца. Мое тело оставалось со мной.
На фото - соревновательная форма, мнимум процента жира. У меня есть и фотографии в межсезонье. Если кому интересно, могу показать. Очень красиво :)

Сообщение отредактировал Slavoyara: 13 августа 2009 - 16:15

• Зай4енко это нравится

#104 Off   succesvol

succesvol

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2009 - 16:16

p.s. В большинстве своем вы описали занятие культуризмом и нагружать таким, тем более кормящих мамочек глупо и молоко, чтобы вы там не утверждали становиться кислым, и большинстве своем дети от него отказываються...

Становится кислым???А это доказанный факт? :confused:

Я когда-то занималась культуризмом (пол годика ещё в институте на 1 курсе), нас осматривала врач обязательно каждый месяц, и врач в числе прочего описывала все минусы для молодых мам, и о том что меняется состав молочка немного, но вкусовые качества его меняются не в лучшую сторону. А так же у меня есть несколько личных примеров когда детки бросали грудь у мам таких. (Может оно и не кислое, но детям не нравится..., и при таких нагрузках оно может просто перегореть..)
Но при обычных занятиях с небольшими нагрузками такого непроисходит...

#105 Off   succesvol

succesvol

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2003

Отправлено 13 августа 2009 - 16:28

Рассмешили! А я занимаюсь 10 лет и уж наверное могу сделать больше выводов, чем перепуганная первокурсница, хотя и "двадцать лет спустя". Я жду фото, без фото вы не можете никак противостоять моим доводам. Моя философия написано на моем теле. А ваша?

Моё фото внизу (здесь я кормящяя мамочка когда моему младшему малышу было почти 2 месяца) , и скажу я вам имею двух детей, я не потеряла женской фигуры, у меня никогда не было целюлита, и всего остального чего вы там пишите...
Изображение

Сообщение отредактировал succesvol: 13 августа 2009 - 17:12

#106 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:29

мне интересноа фотка в межсезонье :confused:

#107 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 18:19

Милые мамочки, давайте никто не будет ссориться :hi-hi:! Зачем? Пусть каждая из нас останется при своём мнении!
Славояра открыла эту темку для тех, кому это интересно, а не для обсуждений! Давайте тогда откроем отдельную тему и каждая из нас без оскорблений выскажется?
Она же не говорит, что надо накачиваться до умопомрачения! Я уверена, что она может дать дельные советы тем, кто обратиться! Не нужно стремиться к тому, что на постере (это спорт, соревнование), но если тело атлетически сложено (без перебора), то это очень красиво!
Давайте все будем дружить :confused:!

#108 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:20

Может кто то сейчас и посмеется и осудит меня и воо бще заофтопит но у меня НАКИПЕЛО и я хочу высказаться!!!!
Этот форум-ДЛЯ МАМ!Да, именно для мам, сумашедших и не очень, толстых и худых, всяких разных но именно для тех у кого Ребенок пишется с большой буквы(надеюсь мысль понятна)Ребенок а не фигура и не все остальное.И именно поэтому на этом форуме не должным образом всприняли стиль жизни Славояры, неужели не понятно.Может и уместно то что со своим то уставом да в чужой монастырь...Для чего провоцировать людей ведь сначала же было понятно что мало кто здесь поймет и поддержит?????
Ну и пусть я буду толстая и с синяками и с отвисшими грудями изза кормления но я НИКОГДА ради своей внешности не смогу пренебречь здоровьем или благом моего ребенка!Я это говорю к тому что меня очень обижает когда кое кто в принципе очень хороший и общительный человек смеется над такими как я мамами, ну и пусть от меня пахнет молоком и у меня есть животик и нет времени на тренировки потому что Я ВСЯ В РЕБЕНКЕ, пусть меня называют мама курица и пусть я безработная клуша потому что карьера ничто для меня по сравнению с тем что я теперь провожу время дома но зато с дочей постоянно-Я-МАМА прежде всего и я этим горжусь!!!!

#109 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 августа 2009 - 19:53

У меня муж бывший мастер спорта, так он говорит, что кто занимается серьёзно фитнесом на результат, тот редко когда может вообще забеременнеть, т.к. происходит опущение матки. И когда перестаёшь заниматься то резко полнеешь. У муж сейчас сильно располнел в результате нескольких лет не занимания спортом, к тому же спину надорвал на спарингах (но это уже другая тема).

#110 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 20:51

Девочки, а вот лично мне жаль, так как тема для меня очень интересна, спорт в моей жизни занимает не последнее место! А тренеры наверное, как военные, не всегда умеют подбирать выражения, специфика их работы не только в строгости, но и в этих выражениях, они не умеют слюни разводить (извините за выражение)! У меня просто папа военный, иногда так сказанёт что-нибудь и не только родным! Они повёрнуты на своей точке зрения!

#111 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 17:18

Я начала ходить в спортзал.столько раз сколько Славояра ходит у меня конечно не получится ввиду того что мне ребенка оставить нескем.хожу среди недели один раз и 2 раза по выходным.Молоко простите не кисло -для того кому этот факт интересен.грудью кормлю так же.
каждый вид упражнения выполняю по 3 подхода по 50 раз.программа для новичков скорее всего.тренер составил ее для меня лично.все выполняю сама он иногда подходит и контролирует.в основном комплексы упражнений на пресс и ноги.вся тренировка занимает часа 2-25,5.Хотелось бы услышать мнение профессионала все ли я делаю правильно.

#112 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 24 октября 2009 - 10:47

Я думаю ни к чему сейчас прошлые обиды вспоминать. Тема интересная и мы сами можем ее продолжать. :blink: Здесь можно делится именно становлением фигуры при помощи упражнений, :hip-hop: а в темке "минус 60" при помощи диет! :worry:

#113 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 14:29

Я выше немного написала про свои достижения а по сути как то жалко мявкнула среди громких постов и выяснения отношений.
Кто нить еще ходит в зал заниматься то?

#114 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 октября 2009 - 12:05

Я хочу пойти, но мне уже не страшно, я не кормлю, да и качаться профессионально не хочу и не буду, в зал собираюсь пойти дабы мышцы слегка подкачать чтобы не болтались, конкретно хочу икры и руки качнуть, вот..... :ai-ai:

#115 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 12:57

Я тока за этим хожу(наверное) Потому как профессионально заниматься это надо все забросить, время посвящать токлько тренировкам.я так не смогу да и не хочу.Дракоша а около тебя есть спортзал?
Я хожу в Динамо но это для тебя наверное не очень удобно?

#116 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 октября 2009 - 14:18

Возле меня ближайший это на Атакенте в Дельфине, но мои друзья все ходят где-то на Аль-Фараби-Маркова, вот думаю может тоже к ним присоедениться......я в поиске вообщем.... :ai-ai:

#117 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 27 октября 2009 - 18:22

А слабо до меня доехать? :) у меня тренажёр есть, почти на все важные группы мышц. и много ещё чего для красоты женской для группового употребления. только нет ни времени, ни сил пока. и денег как-то морально жалко на тренера, его ведь нужно хоть пару раз пригласить, чтобы показал. я правда была бы рада гостям, тематическая встреча так сказать. давно думаю, но неловко пригласить. это тоже флуд? что ж, простите.

#118 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 18:32

Мне не слбо если ты меня ждала б ))))У меня есть программа занятий которую мне тренер составлял так что применение тренажорам думаю найдется.

#119 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 22 декабря 2009 - 15:13

Муж принес мне беговую дорожку. Вчера бегать начала... Как же трудно.... И пресс слабый и ножки тож... На зал я как-то не могу собраться. Да и не удобно. Вечером поздно уже возвращаешься, а выходные дома столько работы не успеваешь провернуть... Так что любимый комплекс упражнений( разминка, выучила, когда в 18 лет на аэробику ходила). + Тренажер... Думаю приведу в порядок мое тельце..

#120 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:42

Девченки, какие вы молодцы, и на тренажерах и разминку... Я доползаю до кровати вечером, ни на что нет ни сил, ни желания, а надо бы....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz