Перейти к содержимому

Фотография

Были ли у вас аборты

Сообщений в теме: 211

Опрос: делали ли вы аборт? (266 пользователей проголосовало)

сколько раз?

1. не делала (192 голосов [72.45%])

Процент голосов: 72.45%

2. один (45 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

3. два (13 голосов [4.91%])

Процент голосов: 4.91%

4. три (4 голосов [1.51%])

Процент голосов: 1.51%

5. четыре (5 голосов [1.89%])

Процент голосов: 1.89%

6. пять и более раз (6 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2012 - 13:42

Я что то не поняла...что вы так взъелись на человека которого не знаете..???

Ну вы же сами выставили ее в качестве примера

Гармоны пить она вообще не может..набирает вес со страшной силой..

Странная женская логика, лучше пусть меня выскребают раз в два года, чем буду толстой

Неужели ни у кого не было случаев когда рвался презерватив..., лично у меня так было....это то меня и подвело один раз

Ключевое слово в этой фразе выделено жирным шрифтом.

Вы думаете хирургическая стерилизая это так просто для женщины????

Это непросто, конечно. Гораздо легче и проще пять или шесть (или уже больше?) раз сбегать на аборт :uncertain:

ЭКО-это очень сложная процедура...., и не всегда продуктивная в нашем государстве, и очень дорогая к тому же...

Значит все таки планирует родить еще одного ребенка? А как выбирает? Вот этих двух (трех, пятерых) пускай в фарш превратят, а следующего обязательно рожу, и буду целовать его маленькие пяточки?
Насчет того, что дорогая процедура: если надеется встретить олигарха, то думаю в деньгах проблема не встанет.

если бы наверное я не смогла бы пить таблетки или поставить спираль...наверное со мной произошло тоже самое...

тут вообще без комментариев

Хотя действительно, чего я на нее взъелась. Это ее здоровье и ее нерожденные дети.

#102 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 13:51

ТайнаЯ, мы все такие умные и советы давать умеем пока нас это не коснётся...., НИКТО не застрахован от нежелательной беременности...НИКТО!!!
Каждый сам несёт ответственность за свои поступки, и осуждать кого либо я бы не стала, неизвестно как жизнь завтра повернётся, и что преподнесёт судьба!!!
Женщины разные бывают...и организмы у всех разные, если женщина за всю жизнь не сделала ни одного аборта...это отлично, кто бы спорил..., вообще в идеале было бы если бы беременность наступала тогда когда нужно, по желанию, но такого не будет.
Ну а насчет ключевого слова выделенного вами...., да..я делала аборт, и даже скрывать не собираюсь, и на то была причина...
если посмотреть на опросник, то более 30 % сделали аборты...а 3 % делали 5 и более абортов.
  • nargizochka, SkoroMama, Юлик*** и 2 другим это нравится

#103 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 14:04

я на самом деле очень боюсь абортов и мне искренне жаль вашу подругу и ее не родившихся малышей! но я наверно соглашусь с девочками про хирургическую стерилизацию! на форуме вроде писали что перевязывание труб потом можно убрать.
конечно это операция, но аборт не менее сложная операция, учитывая что каждый аборт утончаются стенки матки

Сообщение отредактировал Миланик: 04 июля 2012 - 14:05

#104 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:07

Love***, я это слово выделила, не для того, чтобы подчеркнуть, что вы аборт делали и пристыдить вас за это. А для того, чтобы показать, что может контрацептив подвести один раз, как в вашем случае. Тогда это промах, случайность. После этого женщина как правило делает для себя выводы и избегает повторения ситуации. Это еще как-то можно понять.
Но когда

...5 или 6 абортов!!!

это уже закономерность какая-то.
Я сама проходила через выскабливание после замершей беременности и имею представление, что это такое. Я бы не хотела, чтобы это повторилось - эта поза на кресле с разведенными ногами, эти страшные инструменты, боль. Для меня это было унижение, меня чего-то лишили, забрали, причинили боль и моральную и физическую.
Мне просто непонятно, почему взрослая женщина, так легкомысленно относится к своему здоровью?
  • nargizochka, Тата, Ленчик и 3 другим это нравится

#105 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:12

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
не могу не написать.....))))))))))))))))))
Только что пришло в агенте, именно от этой подруги..
"Мать я беременна, мы идем за четвертым!"
Слов нет... :sad:

#106 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2012 - 14:12

Я тоже боюсь абортов, ужасно! Не дай Бог такого никому!

Но в принципе, я могу понять подругу Рианны, все таки ОК не может использовать. И потом - гормоны дело не шуточное, если идет такой набор веса - чего хорошего, а что дальше там может быть? Все таки гормоны регулируют все функции в человеке. Часто женщины забывают об этом. А увеличение или уменьшение того или иного гормона грозит серьезными заболеваниями. Так, что навена все такие для подруги навена выход стерилизация, но все таки муж мог бы ее поддержать и сделать. Кстати, в западных странах в 90% случаев мужчины стерилизуются, а не женщины, наши мужики эгоисты все таки.

Моя мама делала 2 аборта, было бы нас тогда пятеро, но у нее по медпоказаниям и она до сих пор вспоминает и говорит, а может не надо было? может все нормально было бы? меня же она выносила, с трудом, но выносила.
Лично для меня аборт - страшно.

#107 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 14:14

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
не могу не написать.....))))))))))))))))))
Только что пришло в агенте, именно от этой подруги..
"Мать я беременна, мы идем за четвертым!"
Слов нет... :sad:

а что врачи говорят? как ее матка себя чувствует?

#108 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:16

Но в принципе, я могу понять подругу Рианны, все таки ОК не может использовать. И потом - гормоны дело не шуточное, если идет такой набор веса - чего хорошего, а что дальше там может быть? Все таки гормоны регулируют все функции в человеке. Часто женщины забывают об этом. А увеличение или уменьшение того или иного гормона грозит серьезными заболеваниями. Так, что навена все такие для подруги навена выход стерилизация, но все таки муж мог бы ее поддержать и сделать. Кстати, в западных странах в 90% случаев мужчины стерилизуются, а не женщины, наши мужики эгоисты все таки.

У меня тетка, в Лондоне живет, родила уже 4..после 4-го ре..мужа перевязали...он пошел на это спокойно, сказав что ты и так 4 раза через боль проходила..теперь моя очередь..

а что врачи говорят? как ее матка себя чувствует?

Не знаю...надо спросить, но я думаю что там всё нормально будет...
Вот она жизнь, блин, 100 пудова не собиралась она, даже после стольких абортов беременеет и всё..., а одна наши общая знакомая....вот кого жаль, 6 лет не получается...ни как..ни ЭКО, ничего....(((

Сообщение отредактировал ***Love***: 04 июля 2012 - 14:19

#109 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 июля 2012 - 14:17

вот-вот, а наши мужики - хоть бы что, иди сама, или будем делать аборты :uncertain: ужс!

Да, что врачи говорят то ей?

#110 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2012 - 16:23

Желаю вашей подруге здоровья, благополучно выносить и родить здорового малыша!
Ведь если женщина беременеет, значит это зачем-то нужно.... Даже если не брать в расчет Бога!
  • SkoroMama и ***Love*** это нравится

#111 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июля 2012 - 16:41

Меня это миновало.ТТТ! Не осуждаю, конечно, ни кого... Но правда страшно, особенно, когда к этому относятся как к "высморкаться". Мы с мужем уже три года вместе, ни разу не предохранялись до первой Б, сразу лялю хотели. Потом фарматекс, леди... И вот... Но сразу знала, что рожать буду, даже тогда, когда спрашивала у мужа, что мы будем делать. И очень рада, что он даже "не знаю" не сказал. В конце -концов, моя доча не виновата, что ее мама решила г__м предохранятся, потому что так удобно нам было. Нам было удобно, а ребенок должен умирать? Вот теперь более ответственно подхожу к предохранению. Но вобщем-то не ставлю отсутствие абортов в свою заслугу, т.к ни когда не стояла перед выбором. Кстати, чистку после ЗБ, как-то не отношу к абортам, но и этого не пришолсь пережить, ТТТ!
Прямо : Спасибо тебе, Господи, что уберег меня от такого!
  • aurika.06 и Рамилена это нравится

#112 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:13

...Кстати, чистку после ЗБ, как-то не отношу к абортам...

Если говорить медицинскими терминами, то:

Техника хирургического аборта и лечебно-диагностического выскабливания одинакова, разница лишь в объеме удаляемого содержимого матки.

#113 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 июля 2012 - 18:36

Но моральная сторона все-таки сильно отличается в этих двух случаях.
  • ScorpiOlga, MamaZaya, Евгения суденица и еще 1 это нравится

#114 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2012 - 18:47

И действительно,мы все умные пока не столкнемся с этим сами!А аборт это в первую очередь,прекращение намеренное жизни,а вот чистка это уже другой разговор, в ситуации котрой так яро обсуждаем седня!

#115 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 29 июля 2012 - 15:35

Никогда не делала и очень надеюсь, что не придется!!! Еще задолго до беременности мы с мужем посмотрели ролик про аборты - узи во время выскабливания. Это ужассс. Ребеночек бедный все метался и пытался от этих щипцов убежать. Еще там показывали части тла этого маленького ребеночка после выскабливания. Боже мой, и ручки и ножки такие малюсенькие размером с копейку. Я тогда аж расплакалась и тогда муж меня обнял и сказал, что не допустит и не отправит никогда меня на аборт. Я еще могу понять молоденьких и глупых девочек, залетевших по своей дурости и мало осведомленности. Но вот взрослых женщин, особенно замужних, я никогда не понимала. Я считаю, если ты категорически не хочешь детей, то тогда предохраняйся. Сейчас столько методов - спираль, контрацептивы, презервативы, стерилизация в конце концов. Уж что-то одно можно выбрать.
Забеременела я вторым ребеночком спустя 10 месяцев после первых родов. Но об аборте мы с мужем даже и не думали. Мы знали на что шли и рисковали, когда толком не предохранялись. Раз Бог дал нам этого ребеночка, то и даст нам силы его родить и воспитать, хоть и будет трудно.
  • missP, Екатерина, Наталия Л и еще 1 это нравится

#116 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 29 июля 2012 - 17:34

Это моя первая беременность, поэтому аборт никогда не делала. Но думаю, в любом случае не стала бы делать аборт, потому что всегда очень хотела ребенка.
Сейчас я не замужем, но у меня ни разу ни на один миг, ни на одну секунду не возникло мысли, чтобы не родить ребенка.
И вот она уже со мной моя маленькая радость и я ни о чем не жалею, потому что я очень долго ее ждала и бесконечно ее люблю!!!
  • Tea, zhank, Рамилена и 4 другим это нравится

#117 Off   Ирина+Хамит

Ирина+Хамит

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 14:22

Новости дальнего зарубежья:мать 32лет в 1 год родила 2 пары близнецов!

#118 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 15:10

А причём здесь аборт? вы темкой не ошиблись? :rolleyes:

#119 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2012 - 11:48

ой не могу не кого осуждать.Аборт это плохо ,но сколько судеб столько и ситуаций.Лично я до жути боюсь гинекалогического кресла,мне легче родить.. :rolleyes: .

#120 Off   Hochushka

Hochushka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:52

я сама категорически против абортов, но у каждого бывают разные жизненные ситуации..
у меня сестренка двоюродная "залетела" от чеха одного, головы на плечах совсем нету(
обратилась ко мне чтобы я нашла ей клинику где она сможет сделать аборт((
я отговаривала ее, пыталась вразумить, но без толку( для нее это просто процедура. кстати сказала она мне об этом за недели 2 до моей свадьбы, у меня итак голова кругом шла.
в общем потом я поговорила с ее мамой, но судя по нынешнему поведению сестренки толку не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz