Ну вы же сами выставили ее в качестве примераЯ что то не поняла...что вы так взъелись на человека которого не знаете..???
Странная женская логика, лучше пусть меня выскребают раз в два года, чем буду толстойГармоны пить она вообще не может..набирает вес со страшной силой..
Ключевое слово в этой фразе выделено жирным шрифтом.Неужели ни у кого не было случаев когда рвался презерватив..., лично у меня так было....это то меня и подвело один раз
Это непросто, конечно. Гораздо легче и проще пять или шесть (или уже больше?) раз сбегать на абортВы думаете хирургическая стерилизая это так просто для женщины????

Значит все таки планирует родить еще одного ребенка? А как выбирает? Вот этих двух (трех, пятерых) пускай в фарш превратят, а следующего обязательно рожу, и буду целовать его маленькие пяточки?ЭКО-это очень сложная процедура...., и не всегда продуктивная в нашем государстве, и очень дорогая к тому же...
Насчет того, что дорогая процедура: если надеется встретить олигарха, то думаю в деньгах проблема не встанет.
тут вообще без комментариевесли бы наверное я не смогла бы пить таблетки или поставить спираль...наверное со мной произошло тоже самое...
Хотя действительно, чего я на нее взъелась. Это ее здоровье и ее нерожденные дети.