Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:52
Да, Зайченко, сделали выводы, но какой осадок в душе сидит, больно что ли. Иногда забываю, а иногда слезы душат. Думаю, зачем так? Сам черт какбудто что в меня, что в него, вселился... Ради ляльки стараюсь забыть, вроде получается лучше. Просто со стороны мужчин не видела жестокости, поэтому навена так обидно и досадно.
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:59
напрасно) Вы почитайте Душевный разговор со мной, поближе узнаете, и тогда поймете что это не агрессия а стиль выражения мыслейЗайченко, дело не во мнении, это ваше право. Но писали в явно агрессивнее на фоне других, те просто высказались, а вы же с какой то язвой, ну не знаю;( неприятно как то стало.

Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:01
в этом плане я Вас прекрасно понимаю.что бы забыть надо простить, а что бы простить-понять.если Вы поняли и сделали выводы то скоро и забудете.точно говорю)Да, Зайченко, сделали выводы, но какой осадок в душе сидит, больно что ли. Иногда забываю, а иногда слезы душат. Думаю, зачем так? Сам черт какбудто что в меня, что в него, вселился... Ради ляльки стараюсь забыть, вроде получается лучше. Просто со стороны мужчин не видела жестокости, поэтому навена так обидно и досадно.
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:12
- Зай4енко, То4ка, Harizma и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:22
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:25
Я никогда не материлась на мужа, не обзывала, самые обидные слова в адрес мужа - идиот и придурок. И вообще я считаю, что женщины в большинстве случаев сами провоцируют мужей... Я считаю, нужно уметь вовремя заткнуться и сохранять хладнокровие, по крайней мере я старалась так делать всегда, может поэтому мой муж мня никогда не бил и не обзывал обидными словами. В самый разгар ссоры мог меня лишь дурой обозвать и стервой, что меня сильно обижало.тут я не выдерживаю и начинаю орать (обещал придти не позже 12), мол, что совсем с ума сошел. Бросила трубку. Он перезванивает, я не беру. Успокоилась. Сама перезваниваю. Опять слышу этот пьяный голос. И взорвалась еще сильнее, обматерила с ног до головы, сказала, чтобы не приходил домой, и пропела песенку, которую сама от злости на ходу придумала: у г*ндона нету дома. Бросила трубку, он звонил, я не брала, потом перезвонила, опять спела, бросила. Он мне написал мат и отправил на три советские и тут меня прорвало! я ему смсок 50 отправила матерного содержания, где указывалось, что от такого п*дора никогда не буду иметь детей, дабы они не стали такими же п*дорами. Написала смску его другу, с кем он был, пожелала ему скорейшей смерти.
- ScorpiOlga, Зай4енко, То4ка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 08:28
Я понимаю, что так бы он продолжал встречаться со своими недодрузьями дальше, гулял бы, а они все изменяют своим женам, оставляют их беременных одних дома, а сами трахаются на право и налево. Чему хорошему они его научат? Так, что может теперь он осознал, что с ним делает алкоголь, он в этом еще раз убедился, когда меняли двери))
Анарчик, почитала вас и вот какие мысли у меня появились:
1. Вы сделали правильный выводы, что с пьяным лучше не связываться и что холодная голова в таких ситуациях -лучшее средство против скандалов.
2. Вы настроены против друзей и это проблема. Их поведение не обязательно эталон для вашего мужа, но если вы будете постоянно его подозревать и контролировать (взрослый мужчина должен сам решать до сколько ему гулять), то в конце концов, он пойдет расслабляться от жены, которая дома его встречает недовольным видом. Вы жена, а не контролирующий орган. Станьте такой, к которой хочется поскорее вернуться, а не такой, от которой хочется убежать.
3. Он вас полюбил такой: горячей, темпераментной, страстной, поэтому сильно не меняйтесь, но помните п.1
4. Когда родится ребенок, станет сложнее, ведь распорядок жизни мужчины не меняется, а жизнь женщины меняется кардинально, поэтому учитесь контролировать прежде всего себя.
Терпения, любви, взаимопнимания!
- Зай4енко, Skromnitsya, Артемида и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:08
Анарчик, А ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Эти недодрузья у вас дома что ли женам своим изменяют? Или муж Ваш рассказывает Вам об этом?Я понимаю, что так бы он продолжал встречаться со своими недодрузьями дальше, гулял бы, а они все изменяют своим женам, оставляют их беременных одних дома, а сами трахаются на право и налево. Чему хорошему они его научат?
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:12
Я как то открыла свою почту, а там была почта мужа, ну и в глаза мне сразу бросилась переписка, где его недодрузья рассказывали ему, что они делали, после того как он ушел. Конечно меня порадовало, что он ушел и хоть они ему писали, типо надо было тебе остаться, он ничего им не ответил и как то вообще проигнорировал их сообщения про их похождения. Но все равно это плохо, что у него есть такие плохие люди в списках его друзей. Женам, тем более беременным - изменять подло и низко, он не только жену унижает, так и ребенка, который даже родиться еще не успел. Имхо.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 июня 2012 - 11:15
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:49
- насильно не заставишь измениться, он сам должен захотеть, все равно сделает по-своему и на зло;
- не капать на мозги, тем более не поднимать руку (!), когда пьяный, себе дороже. Лучше промолчи;
- когда они отдыхают с друзьями, то теряют чувство времени;
- все же ему надо отдыхать, расслабляться. Ведь не каждый день пьет.
Надеюсь, что это у вас было в первый и последний раз.

Сообщение отредактировал *Sun*: 29 июня 2012 - 11:51
- Lulita, Valeriya, Маня и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 16:48
Хотя с пьянством я не сталкивалась,муж вообще можно сказать не пьет,но еслиб он пришел в 6 утра домой я б незнаю даже как вела б себя,возможно были бы и маты и крики,но все таки бить бы не стала

Off
Отправлено 29 июня 2012 - 16:55
П.С.: "А с кем так не бывает?" Со мной так не бывает. Я считаю недостойным себя так разговаривать с любимым человеком. И ругаемся бывает и претензии высказываю, но всегда в корректной форме, без матов и оскорблений. Я же хочу донести суть претензии, а не унизить мужа.
Сообщение отредактировал То4ка: 29 июня 2012 - 16:58
- ScorpiOlga, Зай4енко, Артемида и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 17:10
Это Анарчик писала...Много раз ругались, много раз я его дубасила, но никогда у него не была такого лица и он никогда меня не трогал. Обычно я как орангутанг вокруг него скакала и пыталась треснуть, он только защищался.
А сколько раз надо преступать черту, прежде чем в ответ прилетит?Анарчик,да погорячилась,да переступила черту...а с кем так не бывает*??
Я ни сколько не оправдываю мужа Анарчик, НО... как женщина себя поставит, такие и будут отношения.
Я, к примеру, в своей семье даже представить такого не могу, не то, что драться, даже разговаривать на матах или обзывать друг друга. В каждой семье разные отношения, у некоторых (и у меня такие знакомые семье есть) подраться, это как с добрым утром и ничего, при этом считают, что они счастливы. Но, повторюсь, тон атмосфере семейной задает женщина. причем если женщина - Женщина, то никаких матов, драк и прочего не будет, ну, а если она сама себе может позволить вести себя грубо, то чего ждать от мужа? Потому всю вспыльчивость, орангутановые скачки вокруг мужа стоит оставить в прошлом. Родится ребенок и что он будет видеть, как родители дубасят друг друга или мама бьется в истериках, орет матом и т.п.? Это между прочим удар по психике, беременных это тоже касается.
- ScorpiOlga, Зай4енко, Ракша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 17:51
И цитировать меня и говорить, вот посмотрите - это она написала. Ай-ай-ай! Какой ужас, а я вот женщина - Женщина. Я вот никогда так, потому, что Женщина.
Честно? Я себя пока не ощущаю Женщиной или женщиной. Может лет через 10 скажу, что Женщина. Пока нет опыта.
Аурика, спасибо за понимание

Точка, да, я тоже за равноправие в семье. Вот и получила равноправие. Я же не говорю, что я не виновата. Говорю, что мне тяжело забыть. Вот вы хотите донести суть проблемы, а не унизить, да я тоже так делаю, когда я с чем то не согласна, но когда муж приперся фиг понять когда, то тут не доносить суть охото, а бить этой сутью. Ну как я уже не мало раз писала, все приходит с опытом.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 июня 2012 - 18:18
- aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 18:15
И потом все приходит с опытом, мы с ним женаты год и довольно таки молоды, мне 22, ему 24, конечно же, когда родиться ребенок, я стану старше, умнее и мудрее, то таких ситуаций в виде драк уже явно не повториться. Все же приходит с опытом. Вот вы так говорите, мол никогда не поступили бы так. А вот вам сколько лет? в 31 я бы тоже наверное уже не прыгала на мужа бы.
Извините ,что вмешиваюсь, хочу выразить своё ИМХО. Возраст здесь не имеет значения, всё зависит от темперамента! Помню ,когда я вышла замуж ,то в первый год брака мы как голубки ворковали, жили душа в душу, никаких скандалов ,а уже тем более драк(для меня это вообще дико!) в помине не было ,а всё потому, что мы с мужем схожи по темпераменту(спокойные и дипломатичные), так сказать ,плывём по одному течению. Многие нас пугали, что мол ,первый год притирочный, большинство пар распадаются именно в первый год супружества -мы опровергли всё это в глазах друзей и родных!!! я бы не сказала, что дело всё в возрасте, я вышла замуж в 24 !!!
когда родиться ребенок, я стану старше, умнее и мудрее, то таких ситуаций в виде драк уже явно не повториться.

с рождением ребёнка вам надо запастись оогромным терпением ,учитывая ваш взрывной темперамент, т.к. в первый месяц будет сложновато, дай Бог ,чтобы вас родовая депрессия обошла стороной ,страшная это штука! у нас с мужем именно после рождения сына в период моей депрессии были скандалы! слава Богу ,что всё нормализовалось тогда)
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных