Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#101 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2012 - 21:52

Зайченко, дело не во мнении, это ваше право. Но писали в явно агрессивнее на фоне других, те просто высказались, а вы же с какой то язвой, ну не знаю;( неприятно как то стало.

Да, Зайченко, сделали выводы, но какой осадок в душе сидит, больно что ли. Иногда забываю, а иногда слезы душат. Думаю, зачем так? Сам черт какбудто что в меня, что в него, вселился... Ради ляльки стараюсь забыть, вроде получается лучше. Просто со стороны мужчин не видела жестокости, поэтому навена так обидно и досадно.

#102 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 21:59

Зайченко, дело не во мнении, это ваше право. Но писали в явно агрессивнее на фоне других, те просто высказались, а вы же с какой то язвой, ну не знаю;( неприятно как то стало.

напрасно) Вы почитайте Душевный разговор со мной, поближе узнаете, и тогда поймете что это не агрессия а стиль выражения мыслей :wink:

#103 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:01

Ну хорошо, мы просто не поняли друг друга, это радует:)))

#104 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 июня 2012 - 22:01

Да, Зайченко, сделали выводы, но какой осадок в душе сидит, больно что ли. Иногда забываю, а иногда слезы душат. Думаю, зачем так? Сам черт какбудто что в меня, что в него, вселился... Ради ляльки стараюсь забыть, вроде получается лучше. Просто со стороны мужчин не видела жестокости, поэтому навена так обидно и досадно.

в этом плане я Вас прекрасно понимаю.что бы забыть надо простить, а что бы простить-понять.если Вы поняли и сделали выводы то скоро и забудете.точно говорю)

#105 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:05

Очень хочу забыть и не вспоминать:) надеюсь ваши слова скоро сбудутся:)))

#106 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2012 - 22:12

НУ... мой муж тоже так делает, причем регулярно, и мне это не нравится, т.е. пьет с друзьями и приходит под утро. Но такого у нас никогда не было, я предпочитаю утром ему "любить" мозги, но и этого надолго не хватает. Тут просто пока сам не захочет, не перестанет. А вы, Анарчик, простите, но сами выпросили, унижали, оскорбляли.
  • Зай4енко, То4ка, Harizma и еще 1 это нравится

#107 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:22

Лулита, ну эт я поняла, только потому, что, повторюсь, не имела опыта общения с пьяными, ну видела папу пару раз пьяненьким, но он был адекватен, вот мне и казалось, что все такие пьяненькие, а вот и нет. Ну если бы он был трезвым, то я бы ему таких слов не сказала бы, потому, что когда трезвый уходит с гулянок, то он приходит в 10 вечера. Соответственно не могу ничего сказать плохого, как кроме молодец, что так рано пришел. Так, что когда вдруг (ноя надеюсь, что с выпивкой покончено) опять выпьет, ничего говорить не буду, зато утром получит, теперь я мудрая:)

#108 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июня 2012 - 22:25

тут я не выдерживаю и начинаю орать (обещал придти не позже 12), мол, что совсем с ума сошел. Бросила трубку. Он перезванивает, я не беру. Успокоилась. Сама перезваниваю. Опять слышу этот пьяный голос. И взорвалась еще сильнее, обматерила с ног до головы, сказала, чтобы не приходил домой, и пропела песенку, которую сама от злости на ходу придумала: у г*ндона нету дома. Бросила трубку, он звонил, я не брала, потом перезвонила, опять спела, бросила. Он мне написал мат и отправил на три советские и тут меня прорвало! я ему смсок 50 отправила матерного содержания, где указывалось, что от такого п*дора никогда не буду иметь детей, дабы они не стали такими же п*дорами. Написала смску его другу, с кем он был, пожелала ему скорейшей смерти.

Я никогда не материлась на мужа, не обзывала, самые обидные слова в адрес мужа - идиот и придурок. И вообще я считаю, что женщины в большинстве случаев сами провоцируют мужей... Я считаю, нужно уметь вовремя заткнуться и сохранять хладнокровие, по крайней мере я старалась так делать всегда, может поэтому мой муж мня никогда не бил и не обзывал обидными словами. В самый разгар ссоры мог меня лишь дурой обозвать и стервой, что меня сильно обижало.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, То4ка и 4 другим это нравится

#109 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2012 - 08:28

Я понимаю, что так бы он продолжал встречаться со своими недодрузьями дальше, гулял бы, а они все изменяют своим женам, оставляют их беременных одних дома, а сами трахаются на право и налево. Чему хорошему они его научат? Так, что может теперь он осознал, что с ним делает алкоголь, он в этом еще раз убедился, когда меняли двери))

Анарчик, почитала вас и вот какие мысли у меня появились:
1. Вы сделали правильный выводы, что с пьяным лучше не связываться и что холодная голова в таких ситуациях -лучшее средство против скандалов.
2. Вы настроены против друзей и это проблема. Их поведение не обязательно эталон для вашего мужа, но если вы будете постоянно его подозревать и контролировать (взрослый мужчина должен сам решать до сколько ему гулять), то в конце концов, он пойдет расслабляться от жены, которая дома его встречает недовольным видом. Вы жена, а не контролирующий орган. Станьте такой, к которой хочется поскорее вернуться, а не такой, от которой хочется убежать.
3. Он вас полюбил такой: горячей, темпераментной, страстной, поэтому сильно не меняйтесь, но помните п.1
4. Когда родится ребенок, станет сложнее, ведь распорядок жизни мужчины не меняется, а жизнь женщины меняется кардинально, поэтому учитесь контролировать прежде всего себя.
Терпения, любви, взаимопнимания!
  • Зай4енко, Skromnitsya, Артемида и 13 другим это нравится

#110 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 09:57

Мамаш суровый, спасибо большое за советы =)
да, надо контролировать свои эмоции, все приходит с опытом, как говориться :rolleyes:

#111 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 июня 2012 - 11:08

Я понимаю, что так бы он продолжал встречаться со своими недодрузьями дальше, гулял бы, а они все изменяют своим женам, оставляют их беременных одних дома, а сами трахаются на право и налево. Чему хорошему они его научат?

Анарчик, А ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Эти недодрузья у вас дома что ли женам своим изменяют? Или муж Ваш рассказывает Вам об этом?

#112 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 11:12

Ужас, в смысле дома у нас изменяют?! что за дикость?! Ни один его недодруг, слава Богу, не ступил на порог нашего дома. Я даже их видеть не могу, хотя они все ко мне хорошо относятся.
Я как то открыла свою почту, а там была почта мужа, ну и в глаза мне сразу бросилась переписка, где его недодрузья рассказывали ему, что они делали, после того как он ушел. Конечно меня порадовало, что он ушел и хоть они ему писали, типо надо было тебе остаться, он ничего им не ответил и как то вообще проигнорировал их сообщения про их похождения. Но все равно это плохо, что у него есть такие плохие люди в списках его друзей. Женам, тем более беременным - изменять подло и низко, он не только жену унижает, так и ребенка, который даже родиться еще не успел. Имхо.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 июня 2012 - 11:15

#113 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 29 июня 2012 - 11:49

У нас с мужем до такого не доходило, к счастью. Но в начале нашей совместной жизни тоже были похожие ситуации. Я сама провоцировала мужа до состояния бешенства из-за собственной дури в башке. Бить меня он не бил, но один раз пытался душить. Выпендривалась, тоже как вы, Анарчик. Знала, что словесно я могу его достать. Скандалила, что гуляет до утра с друзьями, которые изменяют женам, бесило меня, что пьет не в меру. Сейчас с рождением ребенка стала спокойнее относиться к его встречам с друзьями, у меня и без того хлопот хватает, не хватало еще тратить нервы на "перевоспитание" мужа. Из всего сделала такие выводы:
- насильно не заставишь измениться, он сам должен захотеть, все равно сделает по-своему и на зло;
- не капать на мозги, тем более не поднимать руку (!), когда пьяный, себе дороже. Лучше промолчи;
- когда они отдыхают с друзьями, то теряют чувство времени;
- все же ему надо отдыхать, расслабляться. Ведь не каждый день пьет.

Надеюсь, что это у вас было в первый и последний раз. :wink:

Сообщение отредактировал *Sun*: 29 июня 2012 - 11:51

• Lulita, Valeriya, Маня и еще 1 это нравится

#114 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:51

Sun, я тоже на это надеюсь очень )))
я навена похожие выводы сделала ))) но было бы в моем распоряжении его друзья, всех бы поотстреливала! :angry:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 июня 2012 - 13:51

#115 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июня 2012 - 16:48

Я думаю тут не в чем объвинять Анарчик,да погорячилась,да переступила черту...а с кем так не бывает*?? может многие тут вели себя аналогично,просто не все готовы выложить всю свою личную жизнь на показ и теперь еще берутся осуждать...Соглашусь конечно что пьяному ничего не нужно говорить а поговорить уже в трезвом состоянии,но когда внутри тебя всё кипит здесь и сейчас ??... Все советы конечно правильные и разумные,но не всегда мы можем придерживаться рамок и частенько выходим за них...

Хотя с пьянством я не сталкивалась,муж вообще можно сказать не пьет,но еслиб он пришел в 6 утра домой я б незнаю даже как вела б себя,возможно были бы и маты и крики,но все таки бить бы не стала :sad:

#116 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 29 июня 2012 - 16:55

Вот и муж "да погорячился, да переступил черту". Так в чем его обвинять? А то получается жене можно, а мужу нельзя? Я за равноправие в браке. Если я могу позволить себе такое, то я должна быть готова к такому же ответу.
П.С.: "А с кем так не бывает?" Со мной так не бывает. Я считаю недостойным себя так разговаривать с любимым человеком. И ругаемся бывает и претензии высказываю, но всегда в корректной форме, без матов и оскорблений. Я же хочу донести суть претензии, а не унизить мужа.

Сообщение отредактировал То4ка: 29 июня 2012 - 16:58

• ScorpiOlga, Зай4енко, Артемида и 5 другим это нравится

#117 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 июня 2012 - 17:10

Много раз ругались, много раз я его дубасила, но никогда у него не была такого лица и он никогда меня не трогал. Обычно я как орангутанг вокруг него скакала и пыталась треснуть, он только защищался.

Это Анарчик писала...

Анарчик,да погорячилась,да переступила черту...а с кем так не бывает*??

А сколько раз надо преступать черту, прежде чем в ответ прилетит?

Я ни сколько не оправдываю мужа Анарчик, НО... как женщина себя поставит, такие и будут отношения.
Я, к примеру, в своей семье даже представить такого не могу, не то, что драться, даже разговаривать на матах или обзывать друг друга. В каждой семье разные отношения, у некоторых (и у меня такие знакомые семье есть) подраться, это как с добрым утром и ничего, при этом считают, что они счастливы. Но, повторюсь, тон атмосфере семейной задает женщина. причем если женщина - Женщина, то никаких матов, драк и прочего не будет, ну, а если она сама себе может позволить вести себя грубо, то чего ждать от мужа? Потому всю вспыльчивость, орангутановые скачки вокруг мужа стоит оставить в прошлом. Родится ребенок и что он будет видеть, как родители дубасят друг друга или мама бьется в истериках, орет матом и т.п.? Это между прочим удар по психике, беременных это тоже касается.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Ракша и 5 другим это нравится

#118 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 17:51

Харизма, семьи бывают разные и женщины бывают РАЗНЫЕ, есть спокойные, ничего не говорящие, молча сидящие и все терпящие, а есть горячие и эмоциональные, зависит же от темперамента женщины. Есть те, кто терпит молчит, потом как вспыхнет и злиться будет неделями, а есть кто вспыхнет и через секунду уже погаснет и забудет. А что в вашем понимании женщина - Женщина? Вот объясните. Лично я не понимаю, когда люди начинают ставить какие то рамки поведения для всех. Конечно, есть этические нормы поведения, принятые для всех, а в остальном все индивидуально, зависящие опять таки от характера и организации восприятия человеком приходящей информации извне. Кто то хладнокровно промолчит в такой ситуации, сдержав эмоции, а кто то сразу орать начинает. Знаете в спартанские времена отбирали воинов путем испуга, если человек бледнел и синел - он не подходил, а если краснел и злился, то брали. Так вот, видимо я отношусь к категории краснеющих. И потом все приходит с опытом, мы с ним женаты год и довольно таки молоды, мне 22, ему 24, конечно же, когда родиться ребенок, я стану старше, умнее и мудрее, то таких ситуаций в виде драк уже явно не повториться. Все же приходит с опытом. Вот вы так говорите, мол никогда не поступили бы так. А вот вам сколько лет? в 31 я бы тоже наверное уже не прыгала на мужа бы. Я не оправдываю себя, но мне не понятны ваши ярлыки женщина - Женщина, вот вы себя ощущали женщиной - Женщиной в 22? я написала данное сообщение, чтобы поделиться, потому, что в реальном мире - не могу. Вот вы так страшно меня осуждаете, но пардон, учитывайте пожалуйста возраст тоже. Да-да-да, есть уже супер-пупер мудрые девушки уже и в 15 лет. только боюсь подумать об этих "мудрых" 15 летних девушек, откуда у них эта мудрость.
И цитировать меня и говорить, вот посмотрите - это она написала. Ай-ай-ай! Какой ужас, а я вот женщина - Женщина. Я вот никогда так, потому, что Женщина.
Честно? Я себя пока не ощущаю Женщиной или женщиной. Может лет через 10 скажу, что Женщина. Пока нет опыта.

Аурика, спасибо за понимание =) Ну такие гулянки бывают у нас редко, но к сожалению бывают. Благо ТТТ такого уже нет.

Точка, да, я тоже за равноправие в семье. Вот и получила равноправие. Я же не говорю, что я не виновата. Говорю, что мне тяжело забыть. Вот вы хотите донести суть проблемы, а не унизить, да я тоже так делаю, когда я с чем то не согласна, но когда муж приперся фиг понять когда, то тут не доносить суть охото, а бить этой сутью. Ну как я уже не мало раз писала, все приходит с опытом.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 июня 2012 - 18:18

• aurika.06 это нравится

#119 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2012 - 18:15

И потом все приходит с опытом, мы с ним женаты год и довольно таки молоды, мне 22, ему 24, конечно же, когда родиться ребенок, я стану старше, умнее и мудрее, то таких ситуаций в виде драк уже явно не повториться. Все же приходит с опытом. Вот вы так говорите, мол никогда не поступили бы так. А вот вам сколько лет? в 31 я бы тоже наверное уже не прыгала на мужа бы.

Извините ,что вмешиваюсь, хочу выразить своё ИМХО. Возраст здесь не имеет значения, всё зависит от темперамента! Помню ,когда я вышла замуж ,то в первый год брака мы как голубки ворковали, жили душа в душу, никаких скандалов ,а уже тем более драк(для меня это вообще дико!) в помине не было ,а всё потому, что мы с мужем схожи по темпераменту(спокойные и дипломатичные), так сказать ,плывём по одному течению. Многие нас пугали, что мол ,первый год притирочный, большинство пар распадаются именно в первый год супружества -мы опровергли всё это в глазах друзей и родных!!! я бы не сказала, что дело всё в возрасте, я вышла замуж в 24 !!!

когда родиться ребенок, я стану старше, умнее и мудрее, то таких ситуаций в виде драк уже явно не повториться.

:rolleyes: а что мешает быть мудрее, умнее и старше сейчас?
с рождением ребёнка вам надо запастись оогромным терпением ,учитывая ваш взрывной темперамент, т.к. в первый месяц будет сложновато, дай Бог ,чтобы вас родовая депрессия обошла стороной ,страшная это штука! у нас с мужем именно после рождения сына в период моей депрессии были скандалы! слава Богу ,что всё нормализовалось тогда)
  • Valeriya это нравится

#120 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июня 2012 - 18:26

Не правы в корне оба и жена и муж.. и обоих можно понять!! просто я не знаю правильно я понимаю или нет,но мне кажется что у Анарчик брак такой "подростковый " что ли,они еще не чувствуют что они муж и жена и что скоро станут РОДИТЕЛЯМИ,только что закончили Вуз,возможно у обоих еще детсво каое то осталось раз муж позволяет себя бить...я понимаю только то что не всегда можно сдержать свои эмоции,да и держать в себе постоянно тоже вредно..А что женщины и вообще люди все разные это да,кто то терпелив,спокоен,хладнокровен,а кто то вспыльчив,неуравновешен и т.п

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz