Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 15:49
Вот в чем не могу себе отказать , это в кефире. Вчера голод запивала глотками кефира. Не думаю что это помешает, наоборот должно активировать работу ЖКТ.
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 18:02
посмотрим.
но я сегодня уже свой вес почувствовала - джинсы стали свободней и кофточка не в обтяг на животике. это радует!
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 22:14

Сообщение отредактировал Gala: 29 июля 2009 - 22:14
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 23:51

У меня многие годы проблема лишнего веса...ну всмысле я всегда то диеты держала, то упражнения делала, жаль такой системы раньше не встречала. Одно время весила 48-50 кг, а последние года 4 63-65

Сейчас правда после родов вес сам ушел (первые 3 месяца во многом себя ограничивала

Поэтому тоже решила придерживаться правила, ужинать до 6

А пока с ребенком дома сижу, буду себя в форме держать

Вообщем сейчас мой вес 55,5 ну минус 3 кг - я в своем идеальном весе буду.

Так что у меня не большой стимул тоже есть

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 12:01
Рост 178; вес 64,5 кг; объем бедер 101; талия 72; грудь (как в том анекдоте: как вы находите мою грудь.... с трудомс.....)

Не правда ваша, я на кремлевке уже сижу 3 месяца с огромным удовольствием, да углеводы ограничивать нужно, но в целом столько всяких блюд для себя приготовить можно, вообщем я сижу с удовольствием.... В отпуске нарушала по полной и ттт не прибавила вообще, кстати я себе и фрукты на кремлевке позволяю и арбузы ем по несколько штук в день, вообщем я влюблена в кремлевскую диету.....кремлевская очень уж ужасна своим категоричным отношениям к углеводам... там их низзя почти на 90 процентов.

Off
Отправлено 01 августа 2009 - 22:17
Я не по вашей системе худею, но тем не менее, можете и меня занести в табличку вашу:
Рост 178; желаемый вес 57 кг...
ну Вы, девушка, даёте.

Off
Отправлено 02 августа 2009 - 09:33
магазин "Книжный город" возле главного Рамстора на Достык-ЖолдасбековаТань, а где книгу купила?
"вся система минус 60 в одной книге. Ещё немного волшебства", розовая, книга сделана удобно и структуировано. там сама система, ответы на вопросы, рецепты, топ-десятка рецептов с её форума (я не люблю готовить и мне как раз этих и хватит) и памятки разрешённых продуктов на холодильник. цена 1810 тг
всё не соберусь полностью соблюдать систему. не из-за силы воли, хочется дочитать до конца и купить продуктов правильных. мне больше всего в этой системе нравится, что в неё есть уже готовая гимнастика и готовые советы по уходу за кожей. у меня с силой волей более или менее нормально,если не есть, но вот ухаживать за собой и гимнастику каждый день, вот эдля этого потребуется напрячься. но что-то мне подсказывает, что с этой ситсемой получится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных