Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщению
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лучший Ответ Смайлюша , 29 мая 2020 - 15:58
Vishnya (Татьяна) ПДР 01.08.20
Смайлюша (Лилия) ПДР 06.08.20
нас мало но мы в тельняшках
Перейти к сообщениюОтправлено 01 июня 2020 - 08:59
Отправлено 01 июня 2020 - 11:29
Отправлено 01 июня 2020 - 11:43
Отправлено 01 июня 2020 - 12:17
Вау как классно!:)))
Всем привет! Лиля пусть все хорошо сложится с секретными выплатами! Эта бумажная волокита ((
Как твоя лялечка , как анализы?
Я тоже сегодня на прием ходила, всё в норме. Я наверное на 23 буду назначать операцию. Если все будет в порядке можно будет там перед выходными выписаться пораньше. А еще чтоб поменьше была вероятность не запланированных схваток))) до роддома час на машине ехать.
Ничего себе у вас роддомчик далеко!!!! Ты где-то в пригороде живешь, что ли?
У вас жара?
Кости ломит на руках, пальцы согнуть не могу. И сегодня ещё судороги схватили. Пипец аж выкручивает ногу((((
Лялечка моя мне ребра пересчитывает))) особенно с правой стороны. Толи локти то ли коленки выпирают постоянно. А иногда так прикольно в центре живота топорщится))
Слушай, а отеки ведь не очень хорошая история. От них надо избавляться. Поэтому и ребенок беспокойный, так как кислорода может не хватать.
Я когда беременная была тоже страшно отекала. Мне помог совет от врача устраивать разгрузочные дни - когда весь день ешь только один продукт. У меня была яблочная диета (жуть, совсем не советую, есть хочется зверски), клубничная (тоже не очень вариант), огуречная (вот это уже можно).
Отеки реально уходили, но через пару дней возвращались. Такие дни можно устраивать 2-3 раза в неделю, смотря по состоянию. Это, конечно же, лучше согласовать с врачом. Но ты обязательно обрати внимание на отеки!!
Отправлено 01 июня 2020 - 14:50
Отправлено 02 июня 2020 - 08:35
Отправлено 02 июня 2020 - 16:42
ЧТобы цитата была, надо нажать на кнопку "Ответить", тогда в твоем сообщении появится текст, на который ты хочешь ответить ) Попробуй )
А у тебя не будет проблем с тем, чтобы в роддом в другом городе попасть? Еще и карантин этот.. Ты с врачами этот вопрос обсуждала?
Отправлено 02 июня 2020 - 16:56
Отправлено 02 июня 2020 - 17:19
Отправлено 02 июня 2020 - 17:45
Вот выдержка из закона:
Среднемесячный размер дохода, учтенного в качестве объекта исчисления социальных отчислений, определяется путем деления суммы доходов, с которых производились социальные отчисления за последние двенадцать календарных месяцев (независимо от того, были ли в этот период перерывы в социальных отчислениях), предшествующих месяцу, в котором наступило право на социальную выплату, на двенадцать.
Так что ни о каких 10 месяцах речи не идет.
Я думаю, что для вас, попавших в карантин, выпустят отдельный документ и расчет, может быть изменят, но пока по закону - делить должны на 12.
Отправлено 02 июня 2020 - 20:59
ЧТобы цитата была, надо нажать на кнопку "Ответить", тогда в твоем сообщении появится текст, на который ты хочешь ответить ) Попробуй )
А у тебя не будет проблем с тем, чтобы в роддом в другом городе попасть? Еще и карантин этот.. Ты с врачами этот вопрос обсуждала?
Сообщение отредактировал Vishnya: 02 июня 2020 - 21:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных