Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#101 Off   aika-love_87@mail.ru

aika-love_87@mail.ru

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:52

Я дома не ношу,но когда выхожу объязательно одеваю!а муж носит не снимая !Я сама и хочу чтоб он всегда носил кольцо!Для меня наверно что-то большее!

#102 Off   РИАННА

РИАННА

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:19

мой муж ващее не носит обручалку,носил где то год после свадьбы,а щас говорит,типа палец ноет)))у него этот палец по молодости сломал был,и действительно костяшки нет(((

а еще как то из его друзей прикалывался,говорил что для женщины обручалка это гордость,а мужика ошейник))

#103 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:11

У кольца самые обычные широкие без гравировок и камней. Нам на свадьбу моя бабушка подарила. Еще савдеповские. Я ношу кольцо постояно. Снимаю только когда кремом руки мажу. А муж одевает только по праздникам на работе мешает. :rolleyes:

#104 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:06

Я своё колечко ношу постоянно. Снимаю лишь во время уборки и глажки. А муж как в прошлом году снял, что-то делал и оно ему мешало, так и не одевает до сих пор. Я ему иногда напоминаю, но он всё равно забывает одевать. Правда у него работа такая, что оно ему мешает.
Выбирали мы кольца ровные, без каких-либо вкраплений и гравировок. Начиталась перед свадьбой примет всяких)))) В том числе и про то, что кольца должны быть ровные и гладкие)))

#105 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:27

Я украшения не люблю вообще и кольцо одеваю только на работу и в гости. Муж так же. Мы не заморачиваемся по этому поводу. Какая разница, носишь ты обручалку или нет, главное ,какие отношения между супругами. А колечко- это просто украшение. ИМХО.

#106 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 мая 2012 - 02:07

Муж мой обручалку потерял через полгода после свадьбы. а я сейчас тоже сняла, впрочем ка ки все кольца. Одеваю только на праздники. И вообще мне моя обручалка большая, приходится на среднем пальце носить. и все уже замучали вопросами почему там ношу а не где положено. Это тоже одна из причин почему не ношу его.

#107 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 14 мая 2012 - 16:13

ой у мужа с обручалкой вообще прикол он носит не снимая, так когда снимет у него след от кольца кожа белая а рука загоревшая так смешно теперь хочешь не хочешь носить все равно видно что женат )))))
а я дома снимаю не удобно у меня с камушком и он постоянно цепляется за что нибудь а иногда забываю одевать когда выхожу куда либо

#108 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 22:29

Мой муж носит не снимая тоже,только когда моет руки илии купается))т а я не ношу вообще,к кольцам я как то не привыкшая,люблю когда пальцы рук "голые" да и большое мне кольцо,одеваю кольца по праздником или когда куда то идем))

#109 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 00:53

Кольцо ношу не снимая (только во время беременности пришлось снять-руки отекли). Муж кольцо тоже не снимает, но часто "играет" с ним, и оно частенько падает за кровать, диван и т.д.

#110 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 17 мая 2012 - 09:34

Муж носит кольцо не снимая. А я в данный момент не ношу. Колечки люблю, но с ребенком и по хозяйству не удобно, а на улицу одеваю, если вспомню)))

#111 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 22:47

Всегда ношу. И купаюсь, и посуду мою, и сплю. Муж также.
Когда после родов поправилась и кольцо было мало, то носила его на цепочке на шее. Сейчас увеличила в размере его и ношу не снимая.

#112 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 01:14

кольцо супруг постоянно носил.пока не потерял его в море в Турции((( ...Не хочется вспоминат о примете(((... в этом году поедем туда же и купим другое. Мое всегда при мне. Не могу без него.

#113 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2012 - 16:47

Мы с мужем вместе 17 лет. Из них в браке 10.Свадьбы у нас не было...просто расписались.А потому так и живем без колец.Точнее кольца -перстни у нас водятся ,а обручалок нет.Смеюсь : может когда венчаться будем ,тогда и оденем их.)))

#114 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 26 мая 2012 - 21:00

Кольцо раньше снимала только на ночь (это по началу), потом носила постоянно и во время беременности (тогда даже если б сильно захотела не сняла бы, немного поправилась). сейчас оно большое, но не слетает, а просто крутится постоянно. муж носит по праздникам и на выход, на работу одеть не может так как постоянно тренируется и возится с оружием. ему жалко кольцо, а снимать там его - честно не доверяет всем сослуживцам. у нас кольца bvlgary, белое, желтое золото и дорожка из бриллиантов, муж такое захотел. в примету не верю по поводу гладкое или не гладкое кольцо =D

#115 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 31 мая 2012 - 16:38

Муж кольцо носит, а я пока сняла, т.к. доча постоянно просит его и в рот кладет играется, а если не даешь, то сразу плакать начинает.

#116 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 06 июня 2012 - 14:33

ношу и муж носит ,снимаю только когда с тестом вожусь.Мне мое колечко очень нравится!!! :rolleyes:

#117 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 10:39

Первый муж не носил вообще, потом потерял его. Я носила все девять лет, не снимая. Без кольца была как голая.
Второй будет носить, я уверенна. У него взгляд на жизнь другой, он хочет жениться. Так что будет носить. Знаю.

#118 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 июля 2012 - 13:47

Муж снял, т.к. выскочил нейродермит прям на безымянном пальце, он как снял, так и не можем одеть, пальчик опух. Я ношу два кольца, внизу кольцо, которое муж дарил когда предложение делал, а сверху обручальное. Снимаю когда домой прихожу, иногда по утрам могу забыть одеть.

#119 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июля 2012 - 16:33

Колечко свое я тоже не снимаю,даже когда убираюсь!Так как в приметы мы вериМ взяли обычные,стандартные кольца,,,да и они мне больше нравятся!А то кольцо,с которым мне муж предложение делал, переодела на левую руку,тож на тот же палец!Муж тоже не снимает вообще,хотя постоянно с машинами возится и оно царапается,,,не жалеет)))

#120 Off   Olenenok

Olenenok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 17:40

До беременности носила не снимая, только если в ванну или когда постирать надо. А сейчас пальцы отекать стали сильно, уже месяц не ношу. Так непривычно без него. А муж не носит вообще. После свадьбы месяц поносил и все. Говорит, что неудобно в нем. Да и работа такая, что не поносишь: то руки грязные, то с инструментом. а снимать постоянно, так и потерять можно. Обидно немножко, особенно когда молодые сотрудницы начинают слишком много внимания уделять по незнанию. Но и заставить я его не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz