Перейти к содержимому

Фотография

Небулайзер

Сообщений в теме: 211

#101 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:05

кто нибудь дайте в аренду небулайзер. плиз

#102 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:26

Влада! Так у меня про небулайзер спрашивала,а я подумала что про увлажнитель воздуха. Сорри. Мы брали его в евроаптеке на тим.гагарина за 13000 ,а в центр.аптеке15000

#103 Off   Sladuha2011@mail.ru

Sladuha2011@mail.ru

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:38

Классная вещь небулайзкр

#104 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:55

Я пока не покупала ингалятор, все собираюсь приобрести. Подскажите, кто пользуется: все члены семьи могут одним пользоваться? Если кашля нет, но сопли постоянные, он как их устраняет?

#105 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:11

Вика, там много насадок,для носа,горла и 2 маски. Сопли устраняет путем увлажнения слизистой,вроде так. Но когда будешь приобретать,все расскажут и покажут. Не болейте!

#106 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:58

Я пока не покупала ингалятор, все собираюсь приобрести. Подскажите, кто пользуется: все члены семьи могут одним пользоваться? Если кашля нет, но сопли постоянные, он как их устраняет?

Небулайзер сопли не устраняет, если отек слизистой небольшой или аллергический ринит- может облегчить состояние путем увлаженния слизистой, а если бактериальный назофаренгит- то тут хоть вся обувлажняйся- никакого эффекта- лечить надо, а не ингалировать.

#107 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:12

Очень при очень классная вещь!!!!!у сыночки иногда бывает насморк, ничего серьёзного, просто насморк при простуде и т.д мы его лечим за три дня, обычным физ раствором!!!!!!!очень удобная маска для малыша, мы первый раз в шесть месяцев сделали, он не сопротивлялся.....сейчас уже используем для носа!!!!!и при кашле сыночку тоже хорошо помог, так что не на радуюсь!!!!!! :icon_confused:

Изображение

#108 Off   Satpekova

Satpekova

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2009

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:51

Прочитав сегодня тему и многочисл. полезные советы (за них всем отдельное спасибо!) приобрела только что Небулайзер Омрон. Будем тестировать уже сегодня! Надеюсь, и, на + результаты!

#109 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:04

Прочитав сегодня тему и многочисл. полезные советы (за них всем отдельное спасибо!) приобрела только что Небулайзер Омрон. Будем тестировать уже сегодня! Надеюсь, и, на + результаты!

Поздравляю с покупкой! Главное- не лейте в него масла. И не зыбывайте дез-ть составляющие и трубку.

#110 Off   Satpekova

Satpekova

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2009

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:23

огомная просьба ко всем, кто имеет большой опыт применения небулайзера: плиз поделитесь пошаговой инструкцией для ингалирования ребенка (доченьке 2,8г., ингалятор OMRON). ингалировать сейчас хотим Лазолваном. вот что смогла найти в инете:

Лазолван
Лазолван (Boehringer Ingelheim, Австрия). Раствор для ингаляций во флаконах по 100 мл; 15 мл/2 мл. Снижает вязкость мокроты, облегчает ее отделение. Показан при любых заболеваниях с наличием вязкой трудноотделяемой мокроты. Рекомендуемые дозы: взрослым и детям старше 6лет по 2-3 мл Лазолвана 1-2 раза в сутки, детям до 6 лет по 2 мл 1-2 раза в сутки. Разводится физиологическим раствором (не дистиллированной водой!) в соотношении 1:1 непосредственно перед ингаляцией. При назначении пациентам с бронхиальной астмой рекомендуется применение после ингаляции бронхолитика. Небольшое количество раствора, оставшееся в небулайзере после ингаляции, для дальнейших ингаляций не пригодно.

но интересует и применение отдельно Боржоми (в том числе для взрослых): в каких случаях его применяете, в кач-ве профилактики или при остаточных кашле?

заранее всем спасибо. Кстати, кому интересно: в некоторых филиалах аптеки Гиппократ в Астане снижены цены на OMRON!!

#111 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:36

Самодеятельность -это хорошо,но все же ингаляции должен грамотно назначать педиатр. Это же не игрушка. Нам боржоми назначили от ларингита,потому что нужно было дышать щелочью. Лазолван потом от кашля. Сейчас интерферон назначили. А не так что сами залили то,что хотели. Это может быть опасно. Пары очень быстро проникают в организм. Просто при посещении педиатра и назначении нужно сказать,что у вас есть ингалятор и его подключить к лечению.

#112 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:37

огомная просьба ко всем, кто имеет большой опыт применения небулайзера: плиз поделитесь пошаговой инструкцией для ингалирования ребенка (доченьке 2,8г., ингалятор OMRON). ингалировать сейчас хотим Лазолваном. вот что смогла найти в инете:

Прежде всего определитьсеь- КАКОЙ кашель? Продуктивный или нет?
Если Непродуктивный, сухой, без отхождения мокроты, то Лазолван применять нельзя, самое простое -ингаляции с физраствором, можно подключить ингаляции с щелочным раствором, т.е. Ессентуки 17 и Боржоми.
Если кашель продуктивный, мокрота отходит, но вязкая или с трудом- необходим Лазолван, но с ним тоже осторожно, т.к. его следует применять не более 2-3 раз в сутки и в утренние и дневне часы, не позднее 16.00, при этом необходимо после процедуры дать попить, т.к.он усиливает выделение мокроты.

#113 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:10

ура! таки купили мы небулайзер (вернее нам бабушка с дедушкой подарили). OMRON. воть. правда еще не пробовали. там напсиано обычной минералкой можно без газа дышать. я так понимаю это в профилактических целях?

#114 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 декабря 2011 - 12:05

Минералка -это щелочь. Очень полезна при ларингите. Ещё успеете опробовать. не нужно без показаний пользоваться.

#115 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 13:46

ура! таки купили мы небулайзер (вернее нам бабушка с дедушкой подарили). OMRON. воть. правда еще не пробовали. там напсиано обычной минералкой можно без газа дышать. я так понимаю это в профилактических целях?

Поздравляю с покупкой!
В профилактических целях НИЧЕМ дышать не нужно, тем более минералкой ( и не каждой можно).
Самое безопасное-физ.расвтор., но им им - по ПОКАЗАНИЯМ и лучше горамотного педиатра.

#116 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 декабря 2011 - 14:06

У нас такая проблема. Сынуля переболел,температура, кашель. Сейчас общее состояние нормальное, соплей небыло вообще. Сегодня вторую ночь не спим-днём ничего не беспокоит, а как только спать-нос забит, булькает где-то глубоко, слизь не отсасывается, називин не помогает, он плачет, спать не может. Не знаю что делать. Ещё эти праздники,участковая трубку не берёт. Не могу найти информацию, можно ли делать ингаляции физраствором при таком насморке (у нас Омрон) или сделаю только хуже? Может слизь слишком густая...не знаю. Подскажите, может кто сталкивался!

#117 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:41

У нас такая проблема. Сынуля переболел,температура, кашель. Сейчас общее состояние нормальное, соплей небыло вообще. Сегодня вторую ночь не спим-днём ничего не беспокоит, а как только спать-нос забит, булькает где-то глубоко, слизь не отсасывается, називин не помогает, он плачет, спать не может. Не знаю что делать. Ещё эти праздники,участковая трубку не берёт. Не могу найти информацию, можно ли делать ингаляции физраствором при таком насморке (у нас Омрон) или сделаю только хуже? Может слизь слишком густая...не знаю. Подскажите, может кто сталкивался!

Нужно бы знать что за сопли, состояние слизистой зева и т.д

#118 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 10 марта 2012 - 18:11

Нам тоже врач сегодня рекомендовал купить небулайзер. Прочитала всю темку, я так поняла у большинства ингалятор ОМРОН. Будем искать.. Девочки из У-Ка где брали у нас ингаляторы? Нам сказали именно с маской брать ингалятор. Они все с масками идут? и ультразвуковой ингалятор хуже компрессионного?

Сообщение отредактировал Йоженька: 10 марта 2012 - 18:28

#119 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 10 марта 2012 - 20:42

Жень я тебе больше скажу-в нашем чудо городе он просто необходим.нам это сказал врач когда мы лежали с ожогом легких в период адаптации к городу((лечится им все от абструктивного бронхита до пневмонии.

у нс тоже омрон, я искала в ука, нашла только около витамира за 17000 или позвони в справочную аптек, они точно скажут где есть.

у нас вот такой, все запчасти прилагаются описаные в инструкции , не шумный http://www.ingalator...Omron_C_28.html

#120 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 10 марта 2012 - 23:26

Женя, я в медсервисе (что на Карбышева, 24) брала за 15000. Тока не Омрон, а Литтл Доктор (кажется здесь выше я выкладывала фотку). По моему все ингаляторы масками комплектуются. Маркой особо не заморачивалась. Тем требованиям, что мне нужны он соотвествует. А по поводу ультразвуковой-компрессионный решай сама, порыскай в нете, здесь ничего внятного по этому поводу ты не найдешь. Разница в цене у них почти в два раза, недостатков у УЗ довольно много, преимущенство по сути одно - бесшумность. А вам не делали ингаляции в стационаре? Мы когда лежали, так всем деткам делали. Сразу стало понятно, что Димик с маской хорошо сидит, без истерик и выворачиваний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz