Вот сколько раз на УЗИ была, всегда в начале одна картина, малыш лежит на спине и ручками и ножками играется. Чуть погодя начинает убегать от аппарата, а после того как понимает что скрыться от него неудастся- дереться.А что на УЗИ видела? Что малыш(ка) делал (а)?
А после допплера вообще агрессивный был. Чтобы вы девченки не говорили, ультразвук может человеческое ухо и не воспринимает, но они все-равно что-то слышат, и малышам это не нравится (по крайней мере моему точно).
У врача спросила, почему после допплера ребенок стал сильнее шевелится, он мне сказал что звук немного иной, нежели у простого УЗИ. И я его слышала, т.к звук у аппарата был включен. Когда сигнал идет, и ищет аорту или артерию тоненько пищит, а когда находит ооооочень громко пищит, звук почти как у металлоискателя только продолжительный, ну не знаю как объяснить могу изобразить , но приятного мало...
Вдруг кто на допплер пойдет сходите в Сункар, они звук не выключают, сами послушаете, там еще и динамик прям возле уха, так что хорощо слышно