Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

дамы посоветуйте мужчине

Сообщений в теме: 101

#101 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2017 - 19:10

Все огромное спасибо за участие! Вот некоторые пишут коробит от таких снох, просто если бы Вас так свекровь допекла, вы бы тоже ее пытались "отшить". Наша все время лезет с советами, ставит в пример свою дочь. 

Есть такой анекдот по случаю 

Свекровь выдала замуж дочь и женила сына. Подруга спрашивает через год, как семейная жизнь у детей складывается. Та отвечает: «Дочь удачно вышла замуж. Муж ей по утрам кофе в постель приносит, посуду моет, дома убирается, в магазин ходит. А вот сыну не повезло: невестка, зараза, кофе в постель просит, посуду сама помыть не может,дома убраться не заставишь.»

Вот вам и ответ. Но ведь если мать мужа не созрела до того, чтобы самой это понять, попробуйте с ней поговорить открыто и честно. Ну, а если она не поймет, то по крайней мере в грязной игре никто не обвинит.

• Dragon это нравится

#102 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2017 - 14:41

Перевод "несравненная красавица" звучит приятно, и сразу понимаешь что свекровь то ни со зла и просто откровенного "хочу" лезет, а желает выделить внучку, чувства проявляет. Вот вам перевод нравится? так и обьяснитесь со свекровью, что вроде красиво, но само имя то жутко пугает.... давайте вместе поищем варианты. Это если скандала ни хотите.

У меня сыну пытались навязать имя. Виктором чтоб назвали (Хоспади столько раз на этом форуме рассказывала эту проблему), и тоже долго внука принять ни могли. Но ничего, я со стороны просто наблюдала, за какое время мой сын к ним в сердце пробьется, ведь сами люди то ни плохие. Они просто сами ни решились/нистали, а тут опомнились, видать хотят восполнить. Но я сразу отрезала,и сейчас всем видом даю понять - у нас сейчас второй сыночек в пузике, что называть будем сами. И что самое странное,своему младшему сыну они ничего ни навязывают,ни лезут с дотошными советами...... не понимаю чего тогда нас достают, игнорирую,и жду когда им это надоест.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz