Мы вчера получили, заказное, прям домой принесли! Как же Анютка обрадовалась! Сидела, слушала внимательно, с удовольствием отгадывала шуточные загадки и смеялась. Спасибо за то, что дарите радость детям и их родителям!!! Спасибо!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#103 Off
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:00
ну вот и мы получили письмецо! в понедельник принесли извещение, во вторник я его забрала с почты и...забыла на работе.
вчера уже принесла, дочь ооочень обрадовалась! СПАСИБО дедушке Морозу! Всё прочитала сама, на все загадки верно ответила!
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и 6 другим это нравится
#107 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:55
Дедушка Мороз, огромное спасибо, получила я вчера письмо. Но уж не обесудь, припрятала я письмецо твое, до утра 1 января, что бы ребенок получил его вместе с подарками :))). Так интереснее будет.
Сообщение отредактировал aspera: 30 декабря 2016 - 09:56
- Marta и Skromnitsya это нравится
#109 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:34
Но вчера поздно вечером, а скорее даже ночью, Дед Мороз спросил в ВА, получили ли мы письмо и, узнав, что еще нет, быстро исправил возникшее недоразумение с помощью "снегурочки" ))) мы счастливы!
Фотоотчет позже с компа, а то нервов на "радикал" с телефона уже нет -
- Marta, Karagandinka и Ятсан это нравится
#110 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:38
огромное спасибо!!! Алина была очень рада!!! Ну и поэтому я тоже рада!!!)))
а бабушке Алины (моей маме по совместительству) письмо тоже понравилось, правда как я поняла ее впечатлил размер))), первая ее фраза была, когда она мне позвонила: " доча, такое большое, шикарное письмо пришло от деда Мороза")))
Огромное спасибо за Ваш труд и за радость ,которую Вы несете не только детям, но и взрослым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Marta, Skromnitsya, Karagandinka и еще 1 это нравится
#111 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:41
- Marta и Kisya это нравится
#112 Off
Отправлено 31 декабря 2016 - 13:42
Спасибо Вам огромное за чудо! Хохотали в голос)) все задания выполнил. Позвонил всем, рассказал о письме.
С наступающим!!! Пусть все добро и волшебство, что Вы дарите нам, вернётся к Вам в тройном размере!
- Marta, Skromnitsya, Karagandinka и 3 другим это нравится
#113 Off
Отправлено 31 декабря 2016 - 20:03
Спасибо большое , Дедушка Мороз! Милана и Данила очень порадовались твоему письму!
и спасибо огромное, что прислал каждому отдельное письмо!!!
С Наступающим тебя!))))
Кстати, Данила очень не любит фотографироваться, а тут даже улыбается)))
- Marta, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
#115 Off
Отправлено 01 января 2017 - 21:42
посмеялись над загадками от души)) а Иван ходил гордый, что мог бы быть лучшим учеником! :)
единственное, нам когда-то года два назад попадался уже олененок :) мы его с удовольствием собрали,ничего не подозревая. а на следующий день, когда хвастался подарочком, Ваню осенило, что он уже собирал такого))) но я выкрутилась вроде, сказала, что это другой немного и можно было бы собрать коллекцию, но тот у нас куда-то подевался :))))
- Marta, Karagandinka, IRISCA и 2 другим это нравится
#116 Off
Отправлено 01 января 2017 - 23:40
В общем,он пока шел до нашей квартиры, прочитал,что там отдеда мороза и не хотел нам его отдавать. Видимо,тоже ждал письмо от другого ДМ. Так жалко его стало, мы сказали,что ему тоже придет,только попозже наверное.
Письмо мы прочитали,задания выполнял неохотно, ему быстрее хотелось,до конца дочитать иузнать про подарки, будут или нет.
- Marta и Kisya это нравится
#117 Off
#118 Off
Отправлено 02 января 2017 - 14:31
Как здорово, что все письма успели к сроку и понравились детям! )))
А я еще не сказала огроменное спасибище для Оли - ola-o-la.
Оля, ты настоящая рукодельница!!! Поразила меня в самое сердце. Привезла специально для меня испеченный пряничный домик. Это чистейший восторг!!! Там все круто! Окошки со стеклами (карамель), узоры на домике, сосулечки, которые свисают с крыши и с окон. Ну невероятнейшая красота.
А какой аромат стоит от этого домика, даже не передать!!! Медовый, манящий, волшебный!!!!! В общем, я очень рада, что получила такой офигенный подарок!
Олечка, спасибо тебе огромное!!! Удивила, восхитила, обрадовала!
Вот он, мой красавец Олиного производства
Пы Сы: Оля, хорошо, что ты выкрутилась! Надо же, помнит И как Дед Мороз проглядел, что вам надо было другую игрушку отправлять В любом случае, он очень извиняется...
- Skromnitsya, Lulita, Nastionka и 7 другим это нравится
#120 Off
Отправлено 05 января 2017 - 13:25
Спасибо деду Морозу за письмо, за загадки, шутки! 31 декабря папа пошел в магазин, Наташа все ждала письма, позвонила - напомнила: ну что дед Мороз прислал посылку с письмом?
Дед Мороз, надеюсь, ты не обидишься, твое задание мы выполнили, но испекли не печенье, а кексики с творожной начинкой, теперь ты должен прийти и ночью их съесть по легенде
елку в этом году Наташа нарядила по своему желанию, елку саму не видно, зато много мишуры, гирлянда и петушок, и вместо макушки - ободок! наряжалась тоже сама, у нас страсть к каким то цыганским юбкам
Спасибо много много раз нашему Деду Морозу с Карапуза!!!
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных