Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#104 Off
Отправлено 03 декабря 2016 - 14:46
Ща девочки спокойствие,у меня подруга учится на врача(10 курс ) она ж и моя акушерка-партнерша была,вот она работает в поликлинике и говорила что Ну скрининговые узи должны проводиться в ГЦРЧ,в основном все поликлиники оттуда только принимают узи,а у нас в городе можно хоть где сдать берут любое.
#105 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 07:22
У меня по всем разным таблицам "гаданиям " и прочей ерунде в первую беременность дочь должна была быть родился сын. В эту даже думать не хочу и гадать кто там лишь бы здоровый. Вообще пол узнавать не буду кто родится сюрпрайз )
Меня к психологу не отправляли почему то, может забыли или позже. Надо придумать что ответить когда спросят как я злюсь
Меня к психологу не отправляли почему то, может забыли или позже. Надо придумать что ответить когда спросят как я злюсь
#110 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:11
Женя а ты где стоишь на учете?
Меня недавно только направили)
Я в пришахтинске, в прихане живу и в прихане встала. Первую бер платно стояла в майкудукском роддоме. Там же и рожала платно. Все понравилось. Просто сейчас с сыном я не смогу далеко ездить анализы и прочее сдавать поэтому поближе решили. А так бы тоже в макене встала. Мы позже просто беременить собиралсь, но так получилось по раньше)
Я лечилась чаем мёдом лимоном витаминами натуральными. Ещё точно знаю есть капли в нос можно беременным но название не помню. Тоже капала их потому что дышать не могла
#116 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:18
Ну не знаю вроде не пофиг было, я просто знаю таких которым пофиг, эта прям объясняла рассказывала мне хоть я не первородка но всё равно да и не только о теме беременности поговорили. Мне главное что Нурлигенова не глупая, а то есть же такие которые не тебе а ты им всё рассказываешь как что и почему. В общем попаду к ней пойму всё )
Рожать в приханском рд собираешься? УЗИ меня отправили в роддом делать в прихане, узист норм?
Я наверное столько вопросов задаю))) боюсь переживаю просто)
Рожать в приханском рд собираешься? УЗИ меня отправили в роддом делать в прихане, узист норм?
Я наверное столько вопросов задаю))) боюсь переживаю просто)
#118 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:26
Да она не глупая. Не страшно вроде бы;)
В прихане рожать буду во второй раз уже. УЗИ делала только здесь. Сравнивать не с чем. Цена 1343 тг. На эту сумму и делают. Всё быстро. Но по делу скажут если что будет. Не плохая там Динара Максутовна. Если надо скину в личку график) Не боись. Нормальный роддом ,нормальное УЗИ опять же в нём. А вы давно в пришахтинске живете?
Мы с Караганды)
В прихане рожать буду во второй раз уже. УЗИ делала только здесь. Сравнивать не с чем. Цена 1343 тг. На эту сумму и делают. Всё быстро. Но по делу скажут если что будет. Не плохая там Динара Максутовна. Если надо скину в личку график) Не боись. Нормальный роддом ,нормальное УЗИ опять же в нём. А вы давно в пришахтинске живете?
Мы с Караганды)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных