Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Межнациональные браки
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:49
сама когда то мечтала выйти замуж за иностранца,вышла за своего и ни капли не жалею,главное встретить именно ЕГО не важно какой ОН национальности.Детки наши самые сладкие и красивые!)))

Сообщение отредактировал Anusha: 17 ноября 2011 - 08:50
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:30
И к тому же очень религиозный человек,совершал пятикратный намаз.
Подчинил меня сразу,из вольной птицы я превратилась в верного пса. Я приняла все условия,длинная юбка,платок,все обычаи. Из русской девушки я превратилась в настоящую ингушку. вот так силь но любила.
Но когда встал вопрос о детях,он сразу заявил.что если мы расстанемся,дети остануться с ним,и он будет решать видиться ли нам. И вот здесь я призадумалась....
Отношения спустя время сошли на нет.Я вскоре познакомилась с русским парнем,за которого вышла замуж и родила сына. В семье у нас равноправие,согласие и любовь.
Теперь я точно знаю.что каждой нации свое
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:39
Я-казашка, муж-русский. Дочке в паспорте написали русская, но выбор оставили за ней. Меня пугает наш брак с мужем, точнее наша вераисповедания, ведь время не спокойное.
Не зацикливайтесь на вере и в ссорах не "ковыряйте" вероисповедания друг друга.
У меня много знакомых, кто состоит в межнациональных браках, ничего в этом страшного нет. У знакомых вообще смешно - у них два рядом календаря висят - православный и мусульманский - празднуют и те и те праздники. Да и посты стараются соблюсти. Просто не придавайте значение этому, а детей воспитывайте как считаете нужным, если хотите рассказать о Боге, то подберите то, что есть у ваших вер общего, на то и делайте акцент, чтоб ребенок не запутался.
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:07
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:36
А про проблемы веры-я считаю что такая проблема может быть только у глубоковерующих,нам вот абсолютно фиолетово,т.к. мы не релегиозны.И дочь крестили скорее по традиции,чем от глубочайшей всепоглощающей веры...
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:26
Вот когда я вышла за него замуж свекровь все меня тащила в церковь что крестить, типа пришла в русскую семью, супруг сразу поставил ее на место, и дочурка когда родилась она целый год мозги парила нам что ее надо крестить.
У доченки тоже фамилия мужа, но он сказал когда выростет, может поменять и фамилию и религию, если захочет, все равно она наша зайка
Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 19:23
Да нам поф-у, до вероисповедания, до всего. Я про то что скоро, может быть, вражда между верами- это его родственники сказали. Я боюсь за мужа. Его родственники хотят свалить в РоссиюНе зацикливайтесь на вере и в ссорах не "ковыряйте" вероисповедания друг друга.
У меня много знакомых, кто состоит в межнациональных браках, ничего в этом страшного нет. У знакомых вообще смешно - у них два рядом календаря висят - православный и мусульманский - празднуют и те и те праздники. Да и посты стараются соблюсти. Просто не придавайте значение этому, а детей воспитывайте как считаете нужным, если хотите рассказать о Боге, то подберите то, что есть у ваших вер общего, на то и делайте акцент, чтоб ребенок не запутался.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:46

Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 17:19
Если уж так говорить, то нации казахов, русских, и многих других изначально не было вообще! Были тюрки, славяне и т.д. Ни казахов, ни русских сейчас бы не было, если бы народы не смешивались. И традиции в связи с этим появлялись новые.
Так уж вышло, что советский союз нас всех объединил. И что здесь плохого, если я родилась в казахстане, выросла в культуре казахов, а сейчас ещё и приобщилась к родной нации?
СУПЕР ОТВЕТ! СПАСИБО!

Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 13:42
А мы деток наших в графе "национальность" никак не указывали их принадлежность к той или иной национальности. В общем, в свидетельстве о рождении у доци и сына стоит прочерк. Решили, вырастут сами и национальность себе определят и вероисповедание тоже.Я сама из межнациональной семьи папа- казах, мама - русская и супруг тоже, у него папа - татарин, мама - русская... Так что у нас проблем никаких не было... Дочу в паспорте татаркой записали, думаю она с нами в будущем согласиться...
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 14:58
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:47
Раушан, для меня это открытие!Только вчера в офисе обсуждали с подругой эту тему. Как ни странно, пришли к выводу что комфортней все-таки рядом с мужчиной своей национальности... Хотя у меня муж русский, а я казашка...

Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:42
причем его мама до сих пор нет-нет да и скажет "У казахов вот так должно быть!". мне иногда аж хочется напомнить, что она тоже не казашка. причем их дочь младшая тоже вышла замуж за представителя другой национальности))))
кстати говоря, его ажека и атака совсем были не против, с ними у нас очень хорошие отношения)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных