Ну есть мужики-козлы, которые везде хотят быть.
Знаю одного дядьку лично, у него 2 семьи!!! Живут, правда, в разных городах.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:54
Асем, я уже раз третий приступаю к размышлению, под каким углом ты вину рассматриваешь. Никак не могу дорожку вывести. Надо как-то лично спросить у тебя. Необычно для меня.
По мне теперь, так желание драться это резкая очень болезненная встреча с реальностью и желание перекинуть свою вину на другого (вина в том, что раньше не отстал и не мучал собой мужа). Человек здоровый так не среагирует, так как раньше узнает и что-то предпримет с собой, а не с ними. Но каждый может ослабеть. И тогда тадам. "Все козлы, я молодец, она взяла чужое" чужое это всё, что тебе добровольно не дают, а тут муж явно не хочет больше себя отдавать жене, числится в семье ради долга, так что это жена на чужое зарится)
Ты лучше объясняешь. Я про это чувство вины и говорила,и про то, которым может маскироваться непереносимое чувство стыда.
Ну есть мужики-козлы, которые везде хотят быть.
Знаю одного дядьку лично, у него 2 семьи!!! Живут, правда, в разных городах.
Значит той, которая послабее не надо нарываться
Отправлено 08 ноября 2018 - 19:18
Я сейчас в том периоде мысли, что чувство вины -одно из самых стимулирующих. Или это просто мое. Я много чего хорошо умею делать как жена, во многом, если разобраться из-за чувства вины. Можно
Теперь я в еще большей растерянности. В итоге, что в основе: чувство стыда или чувство вины?Я про это чувство вины и говорила,и про то, которым может маскироваться непереносимое чувство стыда.
Отправлено 08 ноября 2018 - 23:21
У меня когда-то вообще был план на случай часа Х: если узнаю, поймать с поличным в постели, присоединиться, сделать так, чтобы оба поняли, что я - лучше, и попрощаться с обоими )))
Отправлено 09 ноября 2018 - 00:32
Это чтоб сразу понял, что если изменять, то с такой, как ты, а не с той чувырлой, что он нашёл? ))))
Отправлено 09 ноября 2018 - 01:31
Отправлено 09 ноября 2018 - 09:34
Отправлено 09 ноября 2018 - 16:47
Во какую шутку нашла ))
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надёжность, ликвидность, доходность. Надёжные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадёжны. Ненадёжные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надёжные и доходные мужчины обладают высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и ещё труднее удержать в своём инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных