Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2009 - 15:34

Я предостерегла вас судить потому, что вы не знаете и не можете знать всех обстоятельств. О том же вас попросила и Кузнецова. И не дай бог вам или вашим дочерям пережить такие обстоятельства, которые приводят к такому поведению!

назовите мне эти обстаятельства, просто очень хочется понять а не осуждать, вот честно))) месть мужчине, который обидел - так это более чем глупо; может быть алкоголь, неудовлетворенность жизнью и попытка кому то что то доказать? :blink: другое к сожалению на ум не приходит...

У каждого абсолютно есть скелет в шкафу.

честно скажу - нет у меня такого скелета!!! а все потому что секс для меня нечто большее чем просто плотская утеха, может быть и получилось бы что с мужем (тогда еще будущим) не сложилось, бросаться на первого встречного - 100% не стала бы, тк перед таким серьезным (для меня) шагом должно пройти время, знакомство, прогулки под луной, встречи, те как говориться пусть и короткий но конфетно-букетный период должен быть!

OLGA_A тут не стесняться надо , а гордиться!!!! однажды наблюдала такую картину - идут две девчонки, по 13-14 лет примерно, и разговор "ты что девственница (перевожу на нормальный язык =D )?, другая - ты что, упала что ли? Честно скажу - была в шоке!!! почему девственности все (или почти все) стесняются и хотят избавиться как от бремени какого то =D

Вот так понасмотришься и поначитаешься - страшно за дочку становится =D
  • Лялькина это нравится

#102 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2009 - 15:39

Между прочим много кто стесьняеться девственности :blink: А спрашиваеться почему? Веедь ничего такого прям сверхъестественного в этом нет =D

#103 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 июля 2009 - 15:40

Чем больше половых партнеров - тем больше вероятность заболеть ЗППП, с этим спорить ну неразумно по крайней мере... Если есть голова на плечах, то вероятность минимальная, но о какой голове можно говорить в случае 51 партнера в 17-18 лет??

:blink: Махоня...вы уж простите, но это пипец просто бред! Бывает одного партнера достаточно чтоб заболеть ЗППП! а бывает их 100 и все нормально! =D
Я вообще не считаю зазорным иметь множество партнеров.....И почему то так интересно все говорят о женской стороне, а если посмотреть со стороны мужчин, так там извените ..редко встретиш...парня у которого ты первая в сексе и жена его! У моего мужа ...ого -го шлейф из бывших =D

#104 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2009 - 15:43

эта тема была создана для исповедания и облегчения души??? по-моему, тут обсуждается - нужен или нет добрачный опыт, вовсе не нужно для этого называть цифры. с чего начались мои высказывания по теме? - что промискуитет, то есть беспорядочная половая жизнь, - это отдельная тема, к добрачному опыту имеющая конечно некоторое отношение, но весьма уродливое.
и еще меня удивило, как рассказ этой девушки прекрасно ужился с другими, то есть всё в сущности поставлено в один ряд..
фууу.... свои прелести наверняка есть и в бесконечной смене партнеров, но это, на мой взгляд, совсем другая история

:blink: Махоня...вы уж простите, но это пипец просто бред! Бывает одного партнера достаточно чтоб заболеть ЗППП! а бывает их 100 и все нормально! =D
Я вообще не считаю зазорным иметь множество партнеров.....И почему то так интересно все говорят о женской стороне, а если посмотреть со стороны мужчин, так там извените ..редко встретиш...парня у которого ты первая в сексе и жена его! У моего мужа ...ого -го шлейф из бывших =D

с медицинской точки зрения этот "бред" так и выглядит - чем больше партнеров, тем больше ВЕРОЯТНОСТЬ болезни, передающейся половым путем, это фактор риска, который стоит учитывать
  • Лялькина это нравится

#105 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 15:56

если смотреть со стороны мужчин, то не каждый одобрит в своей женщине энное количество партнеров :blink: даже если он и убеждает свою жену что ему все равно, что то я в этом сомневаюсь))) мужчина по природе завоеватель, и ему хочется больше завоевать что то свое и не тронутое, а не чужое =D ну это я со стороны своего мужа сделала вывод. Кстати, у него большинсво друзей встречались с девушками у которых был уже опыт, а иногда и богатый, но женились все на тех, у кого они оказались единственными и живут счастливо.
  • Лялькина это нравится

#106 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 июля 2009 - 16:04

Девочки не обижайтесь пожалуйста, но я так смеялась читая, что кто-то в ЖК занизил количество партнеров, а кто-то девственности постеснялся..... просто рядом эти два сообщения очень смешно выглядят.... и говорят-то вообщем-то лишь о том, что у каждого свои тараканы в голове...... :blink: Простите за ОФФ..... =D

Я соглашусь с тем, что сексуальный опыт до брака нужен, НО осознанный и не беспорядочный.... да и думаю гнаться за числом партнеров и их количеством тоже ни кому не стоит.... ведь главное не количество, а качество..... =D

#107 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:08

Девочки не обижайтесь пожалуйста, но я так смеялась читая, что кто-то в ЖК занизил количество партнеров, а кто-то девственности постеснялся..... просто рядом эти два сообщения очень смешно выглядят.... и говорят-то вообщем-то лишь о том, что у каждого свои тараканы в голове...... :blink: Простите за ОФФ..... =D

смешны эти сообщения... ну что ж, пусть лучше они будут смешны..
а для меня сообщение о 51 партнере в 17 лет - страшно..
  • Лялькина это нравится

#108 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 16:09

Во-первых скелеты в шкафу бывают не только сексуального характера. А тот кто утверждает, что их у него нет, по всей видимости приравнивает себя к ангелу, а может быть и богу, т.к. он, по его мнению непогрешим. А вот какой скелет хуже, решим не мы, а за нас.

Если вам на ум ничего более значимого в жизни не приходит, а рада за вашу беззаботную жизнь. Так вот, если уж вам так интересны причины такого поведения в подростковом возрасте знайте:
лично у меня это была потеря 2-х самых близких мужчин. Сначала меня покинул мой 1 парень, и моя первая любовь, и наверное если бы этого не случилось бы, то я также как и вы сейчас утверждала, что секс должен быть с одним и т.п. А потом ушел отец, который был для меня самым близким человеком, даже ближе чем мама. Из комнатного цветка, которого оберегали 2 сильных мужчины я в один момент оказалась абсолютно одна. И в каждом искала и не находила то самое тепло и заботу. А морально с каждым днем становилось все только хуже и хуже.

Оля_Н я ваше любопытство удовлетворила.
У всех остальных прошу прощения за вылитую грязь и боль. Надеюсь данный момент станет для всех примером того, ЧТОБЫ МЫ НЕ СУДИЛИ ЛЮДЕЙ! библейские истины доказываются неоднократно...

#109 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:13

смешны эти сообщения... ну что ж, пусть лучше они будут смешны..
а для меня сообщение о 51 партнере в 17 лет - страшно..

Ну для меня тоже не особо радужно и волнительно, но я не люблю осуждать людей.... живу по принципу не суди, да не судим будешь.... :blink: Вчера разговаривала с одной знакомой и рассказала про эту тему форумскую (к слову у нас с ней детки одинаковые старшие сыновья и младшие дочки) и она сказала страшно жить, у нас ведь девочки растут.... хотя мне гораздо страшнее честно сказать за сына, может потому что его возраст уже скоро подойдет к критическому подростковому, хотя для мальчиков соблазнов больше, а последствий по сути меньше..... думаю вы понимаете что я хочу этим сказать.... =D

#110 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:22

tetis извините за то что задела вас за живое... я очень сочувствую вашему горю... просто из вашего опыта сделала вывод - нужно повнимательнее относиться к детям в такой период, поддерживать их и не в коем случае не относиться к их душевному состоянию легкомысленно...

#111 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:44

Ну для меня тоже не особо радужно и волнительно, но я не люблю осуждать людей.... живу по принципу не суди, да не судим будешь.... =)

получается - хвалить можно, а ругать нельзя? положительно отзываться можно, а отрицательно - нет? шоколадно-мармеладные отношения, очень гламурненько, но все равно у кого-то есть и негативная оценка, просто вслух не говорится..
отрицательно отзываться о чем-либо - это что - непременно осудить?

#112 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:54

десять лет назад во время учебы в другом городе моя подружка закрутила страстный роман с мужчиной, который был лет на 15 старше её, причем ей было 17. деклассированный неработающий элемент в наколках по имени Вася, недавно вышедший из тюрьмы, вскружил девочке голову, она забросила подруг, учебу, мы её искали днем с огнем, не могли найти. родители поступили кардинально - приехали, забрали документы из училища, за волосья и домой под домашний арест, несмотря на вопли, стоны, слезы и сопли.
теперь она мать двоих дочек, прекрасная мама - вчера я у неё спросила - как ты тогда и сейчас оцениваешь действия своих родителей? сказала - да слава богу, что вытащили, неизвестно чем всё могло закончиться. а в 17 лет думала, что мир несправедлив, родители гады, жизнь не удалась. сейчас жалеет, что куриные мозги были..
это тоже был типа опыт до брака, только на детскую психику он лег не как опыт, а как "передряга"
  • SilverLine это нравится

#113 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:02

а вот оправдывать собственное распутство нелегкими жизненными ситуациями, это вообще удар ниже пояса.. обязательно пожалеют ведь, хотя никак не пойму - как связано хождение по рукам с тем, что ушел отец?? это что за способ - потрахаться и забыться? надолго ли? так можно оправдать всё, даже алкоголизм и наркоманию..
у меня на руках умерла мама от рака за два месяца - я год жила как в тумане, но во все тяжкие пускаться даже в голову не пришло, не знаю, как на это даже сил может хватить..
это отмазка, откорячка, оправдание, притянутое за уши - чтобы пожалели..
сочувствие вызывает само событие, а не дурацкое поведение в результате
...чувствую, щас меня совсем забьют... =)
  • Лялькина это нравится

#114 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 17:14

Девочки!!! вы начинаете переходить на личности!! Уже даже маты появились. Потом не обижайтесь , если увидите повышение рейтинга!!

#115 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 17:14

А мне просто интересно что именно вы называете бл****ом и похотью? Давайте ка посчитаем 365 дней в 1 году, разделим к примеру на 11 человек - это по 1 человеку в месяц, т.е. удовлетворение естественных потребностей человека. Это по вашему по рукам и т.п.? А то что уроды встречаются, то это как-то не связано с кол-вом партнеров. И сожаления по поводу уродов, как-то не связаны с их количеством. Это по вашему по рукам и т.п.?
Ну если для вас это похоть, то тогда давайте осудим всех, кто сексом на природе занимается, или соседям спать мешает, или оральным сексом занимает. Иш ты какая распущенность нравов! Если вы уж столь последовательны в своем мнении и нравах в отношении секса, так будьте тогда до конца последовательны. И бейте себя по спинке кнутиком, за каждый акт орального секса с мужем!

Прошу прощения за грубость, но по другому я отреагировать просто не могу.

Сообщение отредактировал tetis: 02 июля 2009 - 17:16

#116 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:15

Вот Махоня такие как вы в свое время и на меня ярлыков наклеили, только лишь потому что я была не как все.... =)

#117 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 17:32

Да что же вы на Махоню то накинулись все? Она высказала свою точку зрения.

#118 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июля 2009 - 17:35

Детство должно быть детством, а не бл***ом

так-так.... про детство.. это в кого камень? в тех, кто имел много партнеров? не вижу связи. тема про секс до брака,а не про возраст... можно выйти замуж в 25 лет и иметь много мужчин,а можно и в 17 создать семью и стать матерью,имея полсотни мужиков... по моему не все кто имеют более одного партнера лишались невинности в 13 лет,или я идиализирую и сужу по себе???????????

#119 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:36

А никто на нее не накинулся, высказала и слава Богу, просто переходы на личности как-то мне не особо нравятся допустим..... Есть у нас соседка во дворе три дочки одна другой лучше, старшая алкашка, средняя вообще фих знает что отсидела, наркоманка, младшая та еще шалашовка..... а она соседка эта про всех вот так же б....и и т.д. высказывается, а своего г...а не замечает типа...... так вот есть пословица на эту тему: в чужом глазу и соринку заметил, а в своем и бревна не разглядел..... =)
Психологию подростковую понять вообще сложно и если и искала девченка тепла, как она написала в постелях других мужчин, то значит на то было ее решение....Тот кто не был в шкуре ребенка достаточно повзрослевшего пережившего развод родителей, тот и не поймет много.... :confused:

#120 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 17:44

оболдеть! уезжаю я и жалко не узнаю чем вся эта перпалка закончится! высказывать свои мнения это конечно хорошо и правильно! Но вот только зациклились вы на этой Кузнецовой! девочка скорее исключение из правил, чем правило! и это ее жизнь и не нам ее судить!
не ссортесь тут..... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz