назовите мне эти обстаятельства, просто очень хочется понять а не осуждать, вот честно))) месть мужчине, который обидел - так это более чем глупо; может быть алкоголь, неудовлетворенность жизнью и попытка кому то что то доказать?Я предостерегла вас судить потому, что вы не знаете и не можете знать всех обстоятельств. О том же вас попросила и Кузнецова. И не дай бог вам или вашим дочерям пережить такие обстоятельства, которые приводят к такому поведению!

честно скажу - нет у меня такого скелета!!! а все потому что секс для меня нечто большее чем просто плотская утеха, может быть и получилось бы что с мужем (тогда еще будущим) не сложилось, бросаться на первого встречного - 100% не стала бы, тк перед таким серьезным (для меня) шагом должно пройти время, знакомство, прогулки под луной, встречи, те как говориться пусть и короткий но конфетно-букетный период должен быть!У каждого абсолютно есть скелет в шкафу.
OLGA_A тут не стесняться надо , а гордиться!!!! однажды наблюдала такую картину - идут две девчонки, по 13-14 лет примерно, и разговор "ты что девственница (перевожу на нормальный язык

Вот так понасмотришься и поначитаешься - страшно за дочку становится