Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

На чем лучше всего рожать?
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:06
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:43

Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:58
Почему в обязаловку?? Я рожала во втором. Дали попробовать родить на кровати сначала. Не особо получалось. Сложно держать ноги и тужиться одновременно, упереться некуда. Перешли на кресло и почти сразу родила. Так что выбор всегда есть.ноя слышала сейчас что у нас в обязаловку все рожают на кроватях

Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:07
Нет, роженица имеет право на выбор. Я за дня 2 до родов подошла к акушеркуе (в последствии я у неё и рожала), говорю - я хочу рожать на кресле. а она мне "хочешь, значет будешь!" Я рожала платно, но я думаю, что и в бесплатных отделениях, если кресло свободно, то предоставляют право выбора!!!говорят на кресле - лучше, ноя слышала сейчас что у нас в обязаловку все рожают на кроватях
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 14:42
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:36
Я вам так скажу! Если вы собираетесь рожать в пришахтинске то там практикуют роды на кровати. Я уже двоих так родила. В принципе меня наоборот устраивало это! Т.к. В самый пик схваток и во время потуг я не то что встать не могла а даже повернуться с бока на спину не могла. Поэтому я хотела рожать только на кровати. Последние роды даже ноги не просили держать я их просто в коленях согнула! Опять же все зависит от акушерки!говорят на кресле - лучше, ноя слышала сейчас что у нас в обязаловку все рожают на кроватях
А на кресло там только по показаниям или если не можешь родить на кровати!
Удачи Вам и Легких родов! Не бойтесь и слушайте акушерку!!!
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:25
Лен, а правда, на кровати если какие-то приспособления куда упереться ногами и руками? Мне рассказывали что там ничего нет
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных