Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь! ЧАСТЬ 2
#103 Off
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:21
А где у нас бесплатные? В нашей пк не было
ну вот уже сходила на одно занятие. Кто не знает в ЖК проводят бесплатные занятия для беременяшек! Они в ВК https://vk.com/public116207071 там есть расписание занятий на сентябрь
#106 Off
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:24
скажите. Вот собираю сумку в роддом. Написано 30 подкладных тканевых. Кто с разрывами рожал, брали ли вы столько? Просто в первый раз я вообще обошлась 2мя. Одну положили когда когда только родила и поехала в палату, а вторую на осмотре врача на второй день. В остальное время пользовалась обычными прокладками. Вот думаю, надо ли столько сейчас готовить? аж 30! И еще вопрос о клизме. Говорят не обязательно делать. Но я хотела бы очистить кишечник перед родами. Может есть ли каки-нить свечки или еще что-то, чтобы дома самой сделать?
#107 Off
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:11
Насчет количества подкладных - Вам решать, но с разрывами не рекомендуется использовать одноразовые. Там как-то неохотно выдают. Если у Вас есть возможность кому-то сделать и привезти при необходимости, может и не стоит сейчас заморачиваться. И тканевые нужно. если на физио ходить придется. Клизму сделают по Вашему желанию. Настаивать станете - сделают обычным способом)) Можно и самой дома. Микролакс, либо форлакс. Безопасно для беременных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных