Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#101 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 20:33
У меня примерно на 7 недельке пару дней была утренняя тошнота, когда она вдруг прекратилась, я тоже сначала переживала. А потом подумала чего переживаю...радоваться надо!) нам плохие мысли ни к чему!)
- Ярина это нравится
#103 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 21:46
Всем привет. Я сегодня на узи сходила. 11 недель. Ну я по своему календарю в телефоне также и считаю. Во вторник на учет пойду вставать. И скрининг надо пройти. Предположительно мальчик !!!! Показал врач три непонятные точки между ног.
Миля у тебя когда последние месячные были? Получается одинаковый с тобой срок.)))У меня от 2 марта отсчет.
- Tea, Ярина, Настя П и 2 другим это нравится
#105 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 23:34
С токсикозом в начале я пила айран турецкий, прям жутко хотела.потом Курт, семечки, ну не могу сказать чтоб помогало. Апрель был самым тяжелым в виде токсикоза. Тошнить стало меня еще даже то того как узнала что берем.
Девочки поздравляю с узи. Все будет хорошо, завтра список корректирую.
Настя ты что на 3его пойдешь?
#111 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 22:30
Приветик всем))))Сегодня встала на учет. Сдала кровушки целых три больших шприца! Еще там пару анализов, узи почек, окулист, бакпосев мочи. Теперь только 1 июля на прием. Врач посчитала срок 9 декабря Но я по своему календарю смотрю. Пусть будет 7))))
- Tea, Ярина, Ульянчик и еще 1 это нравится
#112 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 23:46
Алёна, поздравляю с постановкой на учет!) ты прям быстро все сделала) я пошла вставать на 10 неделе и только в 12 недель все сдала и всех прошла)) тоже была в легком шоке когда кровь сдавала..не знала, что стооолько возьмут)))
Теперь гуляю до 11 июля)))
Марина, Айдана, как самочувствие?
#116 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 19:17
Марина, ты со своим врачом не консультировалась насчет головных болей? Наверняка же есть лекарства, допустимые при беременности. Ведь терпеть боль тоже нехорошо..надеюсь,тебе очень скоро станет лучше!
- Ярина это нравится
#118 Off
Отправлено 27 мая 2016 - 20:23
Привет, давление.... не знаю... мерить надо ведь регулярно, а я... только когда плохо. У меня это и с сыном было, но позже месяцев с 6. Потом раз в 3 месяца несколько дней подряд болит, капельницы ставили и проходило. Анализы сдавала и всякое проходила, но толком ничего((( Да и как то с врачом я не определилась, уже собралась от нее уходить, тут забеременела, осталась. Она пофигистка стала какая то. Потом я еще в китайскую медицину верю не много, и не знаю к кому идти вообщем.
Еще вчера сходила в жк, меня еще до сих пор не поставили(( куда то запрос отправили , ответ не пришел с понедельника , как будто я на окраине страны живу, а запрос в Алмату отправили.
#119 Off
Отправлено 28 мая 2016 - 15:41
- GraySky это нравится
#120 Off
Отправлено 28 мая 2016 - 22:29
ПРиветик. С сыном я пила пиво понемногу, очень его хотелось с рыбкой))) Даже слышала что в пиве есть фолька и если пил до бер. то и после резко бросать нельзя. На счет головы: было до беременности, я их называла кризисами .Где то через какой то период они повторяются. Капельницы ставила, на месяц, полтора тишина. Но без беременности я это связывала с давлением , оно падало. А сейчас думаю на фоне бер. давление и так низкое вот и голова болит часто.
Что касается мужей, на моего тоже где сядешь там и слезешь, хотя он у меня оч. хороший. Но спуску на беременность не дает. А вот подруга с мужем и так ругаються часто , а на фоне бер. вообще. И муж тихо разворачивался и уходил.
Я кстати на фото своего юбилея даже смотреть не могу, потому что как раз был сильный токсикоз. Я даже не верю что стало отпускать. По поводу животика как то округляется по тихоньку и вес набираю.
- GraySky это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных