Это все зависит от того какой у вас ребенок, и как он переносит дорогу вообще? Моя мама в том году ездила в Россию на поезде и по соседству в их купе ехали мама с сыночком полуторогодовалым, ехали они почти 3-е суток...и с самого начала пути были истерики, малышу было плохо, его укачивало...так продолжалось все время...Дорогие мамочки, дайте совет! Мы летом собираемся к родне в Актобе. Сынуле как раз годик будет в середине лета. Хотим поездом. Ехать двое суток. Сложно?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Путешествуем с ребенком
#101 Off
Отправлено 17 февраля 2011 - 23:14
#102 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:20
Я просто хочу всё предусмотреть. Ехать двое суток. Какие конкретно трудности могут быть и что обязательно брать с собой и вообще может какие-то особые уловки есть чтобы облегчить путь.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 18 февраля 2011 - 00:23
#103 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:20
#106 Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:27
#111 Off
Отправлено 10 марта 2011 - 15:01
#112 Off
Отправлено 10 марта 2011 - 15:06
Из лекарств возьми ещё что-нибудь антигистаминное, например, зиртек в каплях. Обязательно крем солнцезащитный детский.Девочки подскажите, что взять ребенку на отдых, какие медикаменты,сколько вщей и т.д, у меня уже голова кругом идет! Летим в Дубай! Какой там климат даже представить не могу? Поделитесь опытом???
#114 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 11:25
Если дети хорошо кушают кашки и пюрешки, то лучше все брать с собой .... привычно и голова не болит. чем покормить если месную еду не признает.
#116 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 14:27
По погоде сестра в январе была говорит утром и вечером прохладно ходила в легкой кофте, вот 14 летит марта спрашивали у тех кто прилетел говорят жарко. Одежды лучше много не брать не пригодиться. А на счет порошка идея хорошая, вечером постирал утром одел, а то я в отеле вещи сдала на стирку они все вещи вмести постирали и детское и мужа джинсы и мою белую футболку.
Сообщение отредактировал Mulatka: 11 марта 2011 - 14:37
#117 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 20:49
Дуаю что в супермаркетах встаки есть детское питание, но смесь я обязательно взозьму с собой.Юля, ты узнай, можно ли там купить детское питание, я думаю вряд ли.
Вещей тоже много брать не буду, лучше возьму с собой мыло там и постираю...
Вот думаю как там стерилизовать бутлки, у меня стерилизатор ля микроволновки, электрического нет, покупать не охото,с подогревом вопрос решон , возьму подогреватель для бутылочек.
#118 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 21:44
В марте погода хорошая, но бывает ветер, и не забывай, Юль, там повсюду кондеры - такси, магазины ВСЁ И ВЕЗДЕ!
Из лекарств, я тоже планирую у педиатра список брать, нафиг надо....не дай Бог что...у деток там часто акклиматизация в виде температуры.
На счет их йогуртов..я бы побоялась..все - таки к такому привыкнуть надо.. неизвестно как отреагирует кишечник и отдых испорчен.
(я просто там жила год )
#120 Off
Отправлено 12 марта 2011 - 23:44
Вот что беру с собой:
Смесь 1 банку
кашу 1 уп
Памперсы 1 маленькую упаковку, там докуплю
пюрешк-возьму 5 шт, остальное там возьму.
чай детский
крем от загара
подогреватель бутылочек
стерилизатор
одежка
Из медикаментов:
бипантен
панадол
градусник
бинт, вата, перекись, йод (на всякий случай)
хилак форте
аквамарис+капли от насморка
сироп оот кашля
дентонокс.
Думаю что это самое необходимое? Как считаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных